канЭшна )) Почитайте про вторичный ацетонемический синдром, до сада я понятия не имела, что это такое вообще.Впервые слышу, чтоб поджелудочную убили ГОЛОДОМ. Обычно ее ЛЕЧАТ этим способом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
канЭшна )) Почитайте про вторичный ацетонемический синдром, до сада я понятия не имела, что это такое вообще.Впервые слышу, чтоб поджелудочную убили ГОЛОДОМ. Обычно ее ЛЕЧАТ этим способом.
Ну а если вы знали,что ваш ребенок все время голоден,надо же было как-то решать этот вопрос,а не доводить до болезни.У нас например в группе одной девочке мама все время оставляет какой-то тормозок,помимо садиковской еды,видать тоже какие-то проблемы существуют,или другой выход искать.Прежде всего желание решить проблему.
пердец. А я сидела и доводила до болезни, не желая решить проблему.Вы хоть думайте че писать-то, а то не осмотревшись на форуме суетесь поучать.Прежде всего желание решить проблему.
Что "канэшна"? Почитайте про поджелудочную. Я-то уже тонны литературы по этому вопросу перелопатила, т.к. были проблемы с ней. И да, во многих случаях первое и главное лечение - это ГОЛОД. Например, при панкреатитах.
Читала, давно, правда. И тем более не пойму, при чем тут поджелудочная.Почитайте про вторичный ацетонемический синдром![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
При панкреатитах голодать ВЗРОСЛЫМ рекомендуется в период приступа. Вне приступа голодать категорически не рекомендуется, наоборот не должно быть больших перерывов между приемами пищи.
Это в первую очередь касается детей, не должно быть больших перерывов, у детей повышенная потребность в легких углеводах, физические нагрузки должны быть умеренными, желательно избегать психоэмоциональных перегрузок. У меня тоже были проблемы с поджелудочной, так что можете не рассказывать мне.
Востаннє редагував Лука: 07.03.2012 о 00:57
Простите, что влажу. Я по поводу ацетон и голод. Знакомы с этой проблемой, в первый раз и в больницу попали. Так нам заведующая стационаром говорила, что ка ни парадоксально, но необходимо и соблюдение диеты, и голод любит поджелудочная, но чувство голода тоже вызывает ацетон. Просто это настолько индивидуально. У каждого свой толчек.
Ну, так если слишком большие перерывы между приемами или вообще голод, то страдает, прежде всего, ЖЕЛЧНЫЙ, - желчь застаивается, образуются камни, воспаление и пр. А вот уже потом - да, могут страдать другие органы, - прежде всего печень и поджелудочная. Например, у меня несколько приступов острого панкреатита были по причине холецистита, - удалили желчный и приступы пропали. Не слышала, чтоб голод влиял прям на поджелудочную.
Ну, дети - то другое дело, конечно.Это в первую очередь касается детей, не должно быть больших перерывов, у детей повышенная потребность в легких углеводах, физические нагрузки должны быть умеренными, желательно избегать психоэмоциональных перегрузок.
Я постеснялась это написать.
Фух! Ну, слава Богу! А то я думала, у меня уже старческий маразм.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
да-да только на ножках.там шершавость и там посыпало немного
больше нет нигде... а всмысле контактную? я вещички сына стираю одним и тем же дет. ср-вом отдельно от других.... у др. члеонов семьи кожа-чистая.. даже незнаю: мы больше ни с кем не контактировали. сидим дома и гуляем на балконе
уже...хотя спросила у педиатра, так он сказала, что перепелиные диатезникам именно и назначают. что это абсолютно не аллергенный продукт, в отличии от куриного яйца
а мы не вводили новых продуктов кроме желточка перепел.
но все же отменю
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Самсонка мой ребенок не хочет есть по умолчанию, они никогда не жаловался, что голодный, по этому проблема вскрылась, когда бахнул первый раз ацетон. Стали выяснять-анализировать, жирного-копченого в детсадовском меню нет, вода на воде с водою,так еще и в довершение этого няня забирает тарелки с едой у тех, кто медленно ест. Происходит это все под соусом:"Не хочешь доедать, миленький? Ну давай сюда тарелочку."
Проблему решила просто, забрала ребенка из сада. Сначала стали ходить 3 дня в неделю, а потом вообще забрала, и о чудо, ни одного приступа за последний год, даже на фоне болезни и высокой температуры.
Может кому то пригодятся полезные советы для молодых мам. Мои дети ивнуки уже выросли, а правнуков пока нет.
Я бы посоветовала для общего тонуса проверенный простой рецепт: с вечера в 3/4 воды в стакане добавить столовую ложку меда, чтобы к утру мед растворился. утром добавить сок половины среднего лимона,размешать и выпить натощак.
Еще проверенный неоднократно рецепт для кормящих мамочек: чайную ложку семян тмина (продается в супермаркетах в отделе специй) и чайную ложку семян укропа( ну это, наверное на рынке надо купить) засыпать в термос и залить 1-м стаканом кипятка.Чез 2-3 часа настой готов, его надо выпить в течение дня как получиться. Молоко прибавится у всех по разному, но не пзже чем через неделю. Кроме того у ребенка не будет проблем с желудком и кишечником.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
а мед же сильный аллерген.. его вроде как до 3х лет нельзя. Моему мужу , его мама соску в мед макала, у него теперь такая жуткая аллергия на мед
. если хоть где-то пол-ложечки даже меда будет( в тесте или в соусе) начинает хрипеть, задыхаться
JVK24, Сонита! спасибо! я считаю что мясо можно и должно быть в нормальном рационе.Так как в нем есть незаменимые аминокислоты ,которых нет больше нигде ни в сое, ни в рыбе, ни в растит. пище
опять же железо.Железо усваивается хорошо и правильно только из тех продуктов , где есть кровь. смотрела как раз недавно повтор программы Жить Здорово и там об этом рассказывали, что яблоки и гранат- отлично. Но мясо красных сортов -вне конкуренции было и будет , чтобы там не говорили противники мяса...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks