Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 264 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Прикорм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Впервые слышу, чтоб поджелудочную убили ГОЛОДОМ. Обычно ее ЛЕЧАТ этим способом.
    канЭшна )) Почитайте про вторичный ацетонемический синдром, до сада я понятия не имела, что это такое вообще.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Ой, вот только не надо! Миллионы людей никогда не ходили в детский сад, и ничего - выжили и прекрасно адаптированы к жизни в обществе. Прям вот именно с двух-трех лет нужно учиться выживать, а если с шести, то уже не получится. У меня ребенок ни дня в сад не ходил, но в вопросах отношений с другими людьми (как детьми, так и взрослыми) и в коммуникабельности даст фору многим садиковским детям.
    .
    Да не о том речь.В любом случае садик это дополнительный + и не стоит смотреть на него с перепугаными глазами вот и все.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    канЭшна )) Почитайте про вторичный ацетонемический синдром, до сада я понятия не имела, что это такое вообще.
    Ну а если вы знали,что ваш ребенок все время голоден,надо же было как-то решать этот вопрос,а не доводить до болезни.У нас например в группе одной девочке мама все время оставляет какой-то тормозок,помимо садиковской еды,видать тоже какие-то проблемы существуют,или другой выход искать.Прежде всего желание решить проблему.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Прежде всего желание решить проблему.
    пердец. А я сидела и доводила до болезни, не желая решить проблему.Вы хоть думайте че писать-то, а то не осмотревшись на форуме суетесь поучать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

канЭшна ))
    Что "канэшна"? Почитайте про поджелудочную. Я-то уже тонны литературы по этому вопросу перелопатила, т.к. были проблемы с ней. И да, во многих случаях первое и главное лечение - это ГОЛОД. Например, при панкреатитах.
    Почитайте про вторичный ацетонемический синдром
    Читала, давно, правда. И тем более не пойму, при чем тут поджелудочная.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Что "канэшна"? Почитайте про поджелудочную. Я-то уже тонны литературы по этому вопросу перелопатила, т.к. были проблемы с ней. И да, во многих случаях первое и главное лечение - это ГОЛОД. Например, при панкреатитах.

Читала, давно, правда. И тем более не пойму, при чем тут поджелудочная.
    При панкреатитах голодать ВЗРОСЛЫМ рекомендуется в период приступа. Вне приступа голодать категорически не рекомендуется, наоборот не должно быть больших перерывов между приемами пищи.
    Это в первую очередь касается детей, не должно быть больших перерывов, у детей повышенная потребность в легких углеводах, физические нагрузки должны быть умеренными, желательно избегать психоэмоциональных перегрузок. У меня тоже были проблемы с поджелудочной, так что можете не рассказывать мне.
    Востаннє редагував Лука: 07.03.2012 о 00:57

Дописів
    213

Типово

пердец. А я сидела и доводила до болезни, не желая решить проблему.Вы хоть думайте че писать-то, а то не осмотревшись на форуме суетесь поучать.
    Ни кого я поучать не суюсь и не надо грубить.Лучше улыбнитесь,жизнь прекрасна.
    Востаннє редагував Санита: 07.03.2012 о 01:01

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Санита Переглянути допис
    Ни кого я поучать не суюсь и не надо грубить.Лучше улыбнитесь,жизнь прекрасна.
    Совершенно верно, прекрасна. А чтобы она стала еще прекраснее не давайте оценку чужим поступкам, когда вас об этом не просили.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    56

Типово

Совершенно верно, прекрасна. А чтобы она стала еще прекраснее не давайте оценку чужим поступкам, когда вас об этом не просили.
    Простите, что влажу. Я по поводу ацетон и голод. Знакомы с этой проблемой, в первый раз и в больницу попали. Так нам заведующая стационаром говорила, что ка ни парадоксально, но необходимо и соблюдение диеты, и голод любит поджелудочная, но чувство голода тоже вызывает ацетон. Просто это настолько индивидуально. У каждого свой толчек.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вне приступа голодать категорически не рекомендуется, наоборот не должно быть больших перерывов между приемами пищи.
    Ну, так если слишком большие перерывы между приемами или вообще голод, то страдает, прежде всего, ЖЕЛЧНЫЙ, - желчь застаивается, образуются камни, воспаление и пр. А вот уже потом - да, могут страдать другие органы, - прежде всего печень и поджелудочная. Например, у меня несколько приступов острого панкреатита были по причине холецистита, - удалили желчный и приступы пропали. Не слышала, чтоб голод влиял прям на поджелудочную.
    Это в первую очередь касается детей, не должно быть больших перерывов, у детей повышенная потребность в легких углеводах, физические нагрузки должны быть умеренными, желательно избегать психоэмоциональных перегрузок.
    Ну, дети - то другое дело, конечно.
    Ну а если вы знали,что ваш ребенок все время голоден,надо же было как-то решать этот вопрос,а не доводить до болезни.
    Я постеснялась это написать.
    Цитата Допис від Сяя Переглянути допис
    голод любит поджелудочная
    Фух! Ну, слава Богу! А то я думала, у меня уже старческий маразм.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6

Типово

подпись

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ИМХо это вообще не на еду, больше похоже на контактную. На еду в первую очередь на лице и на попе сыпет.
    да-да только на ножках.там шершавость и там посыпало немного
    больше нет нигде... а всмысле контактную? я вещички сына стираю одним и тем же дет. ср-вом отдельно от других.... у др. члеонов семьи кожа-чистая.. даже незнаю: мы больше ни с кем не контактировали. сидим дома и гуляем на балконе
    Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Что бы это понять, надо исключить желток на пару недель. А потом попробовать вновь по капельке давать.
    уже...хотя спросила у педиатра, так он сказала, что перепелиные диатезникам именно и назначают. что это абсолютно не аллергенный продукт, в отличии от куриного яйца
    По моему реакция может быть и на третий день.Поэтому и не рекомендуют вводить больше одного продукта в неделю, чтобы проследить за реакцией.Хотя мандаринка тоже могла быть чем-то обработана для дольшего хранения и если она в немытом состоянии попала детю в рот,то ...
    а мы не вводили новых продуктов кроме желточка перепел.

но все же отменю

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    уже...хотя спросила у педиатра, так он сказала, что перепелиные диатезникам именно и назначают. что это абсолютно не аллергенный продукт, в отличии от куриного яйца
    ага, ага))) только вот нас сыпет только на перепелиный желток)))))) раз дала-сыпит, два дала-сыпит, сделала перерыв до года, дала-опять сыпит. плюнула и дала желток домашнего куриного и ничего. все очень очень индивидуально

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ага, ага))) только вот нас сыпет только на перепелиный желток)))))) раз дала-сыпит, два дала-сыпит, сделала перерыв до года, дала-опять сыпит. плюнула и дала желток домашнего куриного и ничего. все очень очень индивидуально
    да вы что..... мы отменили . через пару недель снова попробуем. а может пока и без него.

девочки ! нам мясо можно начинать давать( кролика) когда? ( понятное дело, что не раньше чем через 2 недели пока сыпь сойдет) но к 9 мес. нормально?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Самсонка мой ребенок не хочет есть по умолчанию, они никогда не жаловался, что голодный, по этому проблема вскрылась, когда бахнул первый раз ацетон. Стали выяснять-анализировать, жирного-копченого в детсадовском меню нет, вода на воде с водою,так еще и в довершение этого няня забирает тарелки с едой у тех, кто медленно ест. Происходит это все под соусом:"Не хочешь доедать, миленький? Ну давай сюда тарелочку."
    Проблему решила просто, забрала ребенка из сада. Сначала стали ходить 3 дня в неделю, а потом вообще забрала, и о чудо, ни одного приступа за последний год, даже на фоне болезни и высокой температуры.

Дописів
    213

Типово

девочки ! нам мясо можно начинать давать( кролика) когда? ( понятное дело, что не раньше чем через 2 недели пока сыпь сойдет) но к 9 мес. нормально?
    К 9-ти месяцам нормально,можно кролика, а я начинала давать грудку индейки,тоже считается гипоалергенно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Может кому то пригодятся полезные советы для молодых мам. Мои дети ивнуки уже выросли, а правнуков пока нет.
    Я бы посоветовала для общего тонуса проверенный простой рецепт: с вечера в 3/4 воды в стакане добавить столовую ложку меда, чтобы к утру мед растворился. утром добавить сок половины среднего лимона,размешать и выпить натощак.
    Еще проверенный неоднократно рецепт для кормящих мамочек: чайную ложку семян тмина (продается в супермаркетах в отделе специй) и чайную ложку семян укропа( ну это, наверное на рынке надо купить) засыпать в термос и залить 1-м стаканом кипятка.Чез 2-3 часа настой готов, его надо выпить в течение дня как получиться. Молоко прибавится у всех по разному, но не пзже чем через неделю. Кроме того у ребенка не будет проблем с желудком и кишечником.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

подождите 2 недели, введите мясо, а потом вернитесь к желтку. к 9 нормально (тут у всех разное мнение от 9 мес до года, так что Вам решать)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Может кому то пригодятся полезные советы для молодых мам. Мои дети ивнуки уже выросли, а правнуков пока нет.
    Я бы посоветовала для общего тонуса проверенный простой рецепт: с вечера в 3/4 воды в стакане добавить столовую ложку меда, чтобы к утру мед растворился. утром добавить сок половины среднего лимона,размешать и выпить натощак.
    .
    а мед же сильный аллерген.. его вроде как до 3х лет нельзя. Моему мужу , его мама соску в мед макала, у него теперь такая жуткая аллергия на мед
    . если хоть где-то пол-ложечки даже меда будет( в тесте или в соусе) начинает хрипеть, задыхаться

JVK24, Сонита! спасибо! я считаю что мясо можно и должно быть в нормальном рационе.Так как в нем есть незаменимые аминокислоты ,которых нет больше нигде ни в сое, ни в рыбе, ни в растит. пище
    опять же железо.Железо усваивается хорошо и правильно только из тех продуктов , где есть кровь. смотрела как раз недавно повтор программы Жить Здорово и там об этом рассказывали, что яблоки и гранат- отлично. Но мясо красных сортов -вне конкуренции было и будет , чтобы там не говорили противники мяса...

Дописів
    14 597

Типово

а мед же сильный аллерген.. его вроде как до 3х лет нельзя.
    Если я правильно поняла - то это рецепт для мам, а не для малышей

Сторінка 167 з 264 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті