Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 448 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8945, показано з 321 по 340.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    КВН ДГУ уже много лет как нет, они у университету отношения никакого не имеют
    И че к словам придираться? Сейчас они себя называют Театр КВН ДГУ. Что Вас возмутило, слово КВН или ДГУ?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А кстати, Театр КВН ДГУ (правильно Denny? ) где теперь выступает, кроме Мулен Руж? Одно время они ж вроде были в Доме Кабаре?
    Не знаю как по версии Денни, но на их сайте они так себя и называют
    А выступали они в Гопнер-холле (Мулен Руж - новое название, место то же).
    Кста, отдельное спасибо Чепурняку за то, что когда на разминке спросили что-то вроде: "Как далеко от Гендина до ГопнерА", он ответил, что Гопнер, это таки дама)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я заказываю здесь http://imperiadp.com.ua/ .пицца вкусная - доставка быстрая
    Огромное спасибо, будем пробовать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Так закажите сразу на дом. Пока доедете, ее уже доставят. В чем проблема? И заезжать никуда не надо.
    А что у Итальянского квартала есть своя доставка? Перерыла всё, но именно их доставки не нашла. Если Вы знаете как это сделать - подскажите.

Дописів
    739

Типово

http://ekipazh-service.com.ua/dp/ у них есть доставка Итальянского квартала

Дописів
    1 815

Типово

я заказываю здесь http://imperiadp.com.ua/ .пицца вкусная - доставка быстрая
    Подтверждаю. сегодня первый раз заказали пиццу, понравились и пицца и обслуживание.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    А что у Итальянского квартала есть своя доставка? Перерыла всё, но именно их доставки не нашла. Если Вы знаете как это сделать - подскажите.
    У квартала есть своя доставка. Можно им позвонить (как на харьковскую, так и на столярова) и заказать. Только если не ошибюсь, они возят до 21.00
    А вообще я в основном заказываю пиццу из квартала через этот сервис:
    http://wish.dp.ua/index.php?categoryID=2
    Мне досатвка пицца на дом выходит 20 грн Дешевле, чем если бы я ехала в квартал сама )

Дописів
    3

Типово

В субботу вечером,точнее после 23.00,проходя мимо " Пузатой Хаты ",на Карла Либнехта,решили зайти, выпить чаю. Опрометчивое решение. Первый этаж был закрыт,пошли на второй,а там одни студенты,пьют пиво. И это не самое страшное,выстояв очередь за чаем (хотя кто за чем),получив 3 чашки на руки без салфеток, и насыпав сахар общей ложкой из пластикового ведра стоявщего на кассе,пошла мыть руки, а там страшно,грязно,ничего нет,про запах не говорю.
    Итог: ушли быстро не допив чай. Не советую ходить вечером,в выходной.
    Дальше товарищ потащил в славно известные "Мыши Бляхера",на пиво. Есть не заказывали,взяли 2 Хогардена и Космо. Ценители пива сказали, что оно разбавлено, а Космо даже рядом не стоял с правильным(кто фанат Космо,тот меня поймёт),счёт 110 грн.
    Двоякое впечатление: была первый раз,посмотреть,второй, вряд ли.
    Хотя товарищ от Мышек в тихом восторге.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я когда-то звонила в Итальянский квартал - мне сказали, что доставки нет, только через какую-нибудь службу такси доставляют
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 913

Типово

Заказывала месяца два назад, в Квартале на Харьковской сказали "доставки нет, воспользуйтесь службой доставки", т.к.был выходной (послепраздничный) дозвонилась только в одну службу и то диспетчер в Киеве. Итог: 2 пиццы 120 грн + 50 грн.доставка (я считаю до фига за расстояние от харьковской до нагорки), пицца была вкусная и теплая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А кстати, Театр КВН ДГУ (правильно Denny? ) где теперь выступает, кроме Мулен Руж? Одно время они ж вроде были в Доме Кабаре?
    не знаю, что они там пишут, но у ДНУ нет КВНа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    И че к словам придираться? Сейчас они себя называют Театр КВН ДГУ. Что Вас возмутило, слово КВН или ДГУ?
    просто говорю, что они к университету отношения никакого сейчас не имеют

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    просто говорю, что они к университету отношения никакого сейчас не имеют
    Ну может сейчас и не имеют, но называются-то так.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Tanita Переглянути допис
    Дальше товарищ потащил в славно известные "Мыши Бляхера",на пиво. Есть не заказывали,взяли 2 Хогардена и Космо. Ценители пива сказали, что оно разбавлено, а Космо даже рядом не стоял с правильным(кто фанат Космо,тот меня поймёт),счёт 110 грн.
    Двоякое впечатление: была первый раз,посмотреть,второй, вряд ли.
    Хотя товарищ от Мышек в тихом восторге.
    Тю, ну какой смысл Мышам разбавлять пиво?Это ж не гэндель.
    Бываю у них регулярно,и ни разу не замечала с их стороны какого-либо мошенничества.
    Коктейли не пью(кроме,мохито), с виски, джином,элем, пивом у них все ок.
    з.ы. Интересно, где для вашего товарища не разбавленное пиво?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Отзыв о кофейне Конфетти на К.М. 41. Была на обед в понедельник.

Блюдо принесли через час после заказа Это, кстати, была паста из их Итальянского меню. При этом в кофейне был заявлен месяц итальянской кухни. Как пасту варить можно больше часа - не понимаю Официанты кидались только отговорками, что блюдо в процессе приготовления... За соседним столом посетители хотели заказать суши, но оказалось, что рис закончился. Зал, где я сидела, был не заполнен посетителями. Больше туда не пойду. Интерьер в целом красивый

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Отзыв о кофейне Конфетти на К.М. 41. Была на обед в понедельник.

Блюдо принесли через час после заказа Это, кстати, была паста из их Итальянского меню. При этом в кофейне был заявлен месяц итальянской кухни. Как пасту варить можно больше часа - не понимаю Официанты кидались только отговорками, что блюдо в процессе приготовления... За соседним столом посетители хотели заказать суши, но оказалось, что рис закончился. Зал, где я сидела, был не заполнен посетителями. Больше туда не пойду. Интерьер в целом красивый
    присоединюсь и я со своим негативным отзывом. мы там были после открытия, день на 3-4, КОФЕ забежали попить.....несли его пол часа КОФЕ... без комментариев.
    потом ловили долго официанта чтоб счет попросить, психанули - стали одеваться- так сразу засуетились - принесли.

НО при этом была в Конфетти на Победе, на бизнес-ланч, там претензий нет. принесли еду быстро, все вкусно, и людей мало

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я когда-то звонила в Итальянский квартал - мне сказали, что доставки нет, только через какую-нибудь службу такси доставляют
    как нет?? я несколько раз заказывала, и коллеги тоже, и все привозили.и даже кажется была бесплатная доставка. а еще у них можно заказать и самим забрать. или что-то поменялось?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    как нет?? я несколько раз заказывала, и коллеги тоже, и все привозили.и даже кажется была бесплатная доставка. а еще у них можно заказать и самим забрать. или что-то поменялось?
    Вот и я всегда заказываю у них или через виш сервис, и мне всегда привозили. Только в квартале мин.заказ 100 грн, и доставка в центр бесплатная.
    А через виш-сервис можно и одну пиццу заказать+20 грн в центр доставка.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    А каким образом заказывали? Телефончик плиз....

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

какой-то непонятный прикол в сети гурмания - при предъявлении карточки брокард/бонжур/летуаль делают скидку на заказ 15% и тут же выдают карту своей сети на 10%. немного обидно, т.к., чтобы получить их серебряную карту я потратила 3 года, а тут... да и в чем смысл? у них один хозяин?
    кстати, спасибо киото - милое обслуживание, быстро приготовили и что бывает редко - всем участникам ужина блюда принесли одновременно. а вот чай с брусникой - разводняк, обычный горячий компот не может стоить 24 грн. за 200 г
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 17 з 448 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті