Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 448 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8945, показано з 301 по 320.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    участвовала в организации еще тогда "Дьявол носит Прада", без звезд было, билет стоил 200 грн, кароч - оно того не стоит))
    на Кличко 400-500 грн билет)))
    Объем вечера 500 человек!
    Не знаю стоит ли оно того, мы передумали идти....

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від lady avto Переглянути допис
    Мне тож не оч! мне например не понравилось что в алкоголных коктелях вообще нет алкоголя не капли,экономят что ли((
    о здоровье заботятся)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від lady avto Переглянути допис
    Мне тож не оч! мне например не понравилось что в алкоголных коктелях вообще нет алкоголя не капли,экономят что ли((
    это бич нашего города)) я уже последнее время думаю, что надо брать коктейли на основе водки)) типа ее то не пожалеют))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    13 379

Типово

Вчера были в Мулен Руж. Очень уютный зал, удобно стоят столики (каждый ряд выше). Цены приятно шокировали: салат до 40 грн., основные блюда 50-55. Меню не очень широкое, размер порций не маленький, сама кухня на 4-ку. Ну а основное блюдо, на которе мы собственно шли - концерт наших КВН-щиков ДГУ, тоже не подкачало. Здорово отыграли, 2 часа просто пролетели. Ну а с 10 часов там клуб, правда контингент очень молодежный . Вчера была масляничная вечеринка, угощали блинчиками с икрой. Как в клуб я туда навряд-ли пойду, а на Веселый песец, когда будет новая программа, с удовольствием.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Были в Неизвестном Петровском
    плюсы: душевная атмосфера, не курят, кухней не воняет, вкусное горячее пиво (как чай с мёдом, газировкой и пивным запахом), видимо ускорили кухню т к заказы приносили довольно быстро, вкусная мясная сковородка с овощами (в Бавариусе похожие овощи со свининой на гриле нааамного хуже), порядок цен (чай 16-18 грн, салаты 30-40, сковородка 60, коктейли 30-40).
    минусы: очень близко стоят столики, не предусмотрели пространство для потанцевать (хотя музыканты зазывали это делать всех влюбленных), прохладно, особенно когда люди начинают бегать на перекур.
    Соседка пришла из Петровского, ужинали, понравился интерьер и еда и до 8 утра там они играли в "Мафию", демократичное заведение.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вчера были в Мулен Руж. Очень уютный зал, удобно стоят столики (каждый ряд выше). Цены приятно шокировали: салат до 40 грн., основные блюда 50-55. Меню не очень широкое, размер порций не маленький, сама кухня на 4-ку. Ну а основное блюдо, на которе мы собственно шли - концерт наших КВН-щиков ДГУ, тоже не подкачало. Здорово отыграли, 2 часа просто пролетели. Ну а с 10 часов там клуб, правда контингент очень молодежный . Вчера была масляничная вечеринка, угощали блинчиками с икрой. Как в клуб я туда навряд-ли пойду, а на Веселый песец, когда будет новая программа, с удовольствием.
    а де это?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а де это?
    http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=12567

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Тоже был в петровском, конюшня. Ничего там не ускорили, как носили блюда по 2 часа так и носят, плюс какой-то постоянный движ туда сюда и сквозняк.
    Вообщем место не для отдохнуть, а так для студентов и придурошных личностей видимо считающих себя сильно творческими натурами (персонажи попадаются очень яркие).
    Общая оценка негативная.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Тоже был в петровском, конюшня. Ничего там не ускорили, как носили блюда по 2 часа так и носят, плюс какой-то постоянный движ туда сюда и сквозняк.
    Вообщем место не для отдохнуть, а так для студентов и придурошных личностей видимо считающих себя сильно творческими натурами (персонажи попадаются очень яркие).
    Общая оценка негативная.
    напрашивается вопрос в какой день попали -очень про ярких личностей зацепили -мы тож не давно там были и очень впечатлились надооолго) но правда еду приносили очень быстро.

Дописів
    36 934

Типово

Недавно сходили в Веранду, для разнообразия, так сказать: все время ходим в одни и те же места. Как выяснилось, не зря Смысл поговорки "от добра добра не ищут" полностью оправдался:/
    Откровенно слабая кухня за деньги как за первоклассную.
    Мелочи вроде кондиционера, поддувающего прям на сидящих за столиком и официанта, не предложившего снять верхнюю одежду я во внимание не беру.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    3 142

Типово

Подскажите кафе, где можно заказать небольшой банкет на 6-8 чел. , что бы не дорого, и потанцевать можно было ??
    Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Всем добрый день!
    Нужны отзывы о ресторане "Шешоры",кухня/обслуживание и т.д.
    Заранее спасибо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Милая Маркиза Ю. Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Нужны отзывы о ресторане "Шешоры",кухня/обслуживание и т.д.
    Заранее спасибо.
    Добрый, воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по теме.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

В пятницу заехала в Итальянский квартал, взять пиццу домой. Сказали что ждать надо около 30 минут - не подходит. В Луиджи надо было подождать 10 минут, но у них пицца не такая как хотелось. Подскажите, где можно заехать взять домой вкусную пиццу, но не ждать 30 минут.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я заказываю здесь http://imperiadp.com.ua/ .пицца вкусная - доставка быстрая
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    В пятницу заехала в Итальянский квартал, взять пиццу домой. Сказали что ждать надо около 30 минут - не подходит. В Луиджи надо было подождать 10 минут, но у них пицца не такая как хотелось. Подскажите, где можно заехать взять домой вкусную пиццу, но не ждать 30 минут.
    Так закажите сразу на дом. Пока доедете, ее уже доставят. В чем проблема? И заезжать никуда не надо.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    мульен раз у них заказывала домой, и всегда ждала не более 10 минут. просто вам не свезло именно в этот день, это ведь не правило, а скорее исключение.
    однажды мы с подругой к ним пришли именно на их пиццу, но у них случился там какой-то транспортный форс-мажор (закончился сыр и не успели завезти новый, машина попала в пробку), и пиц не было совсем. было обидно, но ниче мы догнались лозаньей, и этот момент у меня не оставил черного пятна в памяти о квартале. как говорится всяко может случиться))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Добрый вечер!
    Буду благодарна за рекомендации кейтеринговой компании для организации фуршета для VIP-персон.
    Востаннє редагував E_lena74: 05.03.2012 о 19:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    КВН ДГУ уже много лет как нет, они у университету отношения никакого не имеют

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    КВН ДГУ уже много лет как нет, они у университету отношения никакого не имеют
    А кстати, Театр КВН ДГУ (правильно Denny? ) где теперь выступает, кроме Мулен Руж? Одно время они ж вроде были в Доме Кабаре?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 16 з 448 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті