| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я работаю в этом здании (где находится Петровский), так у них наверно вытяжка настроена в здание...это пипец!!!! вонь кухней жуть!
А само заведение очень даже не плохое. Ходим туда на бизнес-ланч, вкусненько и не дорого. Хотя за три месяца ни разу бизнес-ланч не меняли, надоело одно и тоже...
в Мосту какой-то Бисквит появляется.
Хочется знать, это новый Бисквит или ребрендинг Чайкоффского?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
В "Навигаторе" кто-то бывал? как там?
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества (с)
Люди! Кто гулял в ресторане Ахтамар? Какие там цены, кухня, обслуживание? Хочу заказать банкет. Уж очень понравился интерьер. Напишите пож-та свои отзывы.
Нет, не ребрендинг, по крайней мере в локализации!
Он на нулевом уровне,возле аптеки и еще не расчехлен. А второй в Магнате, на Ширшова.
Кстати, так никто и не ответил, второй Чайковский тоже закрылся? Облом было прогуливаться по Мосту, что бы это выяснить.
Специально для модераторов, да, хочу удалить ненужную информацию из базы данных. Зачем дезинформировать пользователей?
И тортики, как и блинчики, у них были Гэ!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Да, там красиво (одна люстро чего стоит) и вкусно. Цены средние, особенно учитывая что это ресторан, но я была давненько - года полтора назад. И пусто! Я была 2 раза, оба раза были заняты 1-2 столика, но если Вам для банкета, может это и к лучшему. Мы еще удивлялись - как они с такой посещаемостью отобьют вложенное в ремонт и обстановку? В кафе у них все проще и людей больше. Такой вот парадокс.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
недавно вела там праздник. Племянница хозяев - моя знакомая.ну что, красиво. еду видела разную - шашлыки, печенные грибочки, вощем национальная)) если она по вкусу такая, как эта знакомая готовит дома на праздники (пробовала), то вкусно))
официанты вышколенные, музыка с 19.00 живая. подробности по ценам - не ведаю)) могу дать ее номер - пообщаетесь))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Есть купончик на 50%-ю скидку в Бристоль, у кого есть желание сходить, пишите в личку.
косметика Avon со скидкой - 10%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks