| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вчера были в Мулен Руж. Очень уютный зал, удобно стоят столики (каждый ряд выше). Цены приятно шокировали: салат до 40 грн., основные блюда 50-55. Меню не очень широкое, размер порций не маленький, сама кухня на 4-ку. Ну а основное блюдо, на которе мы собственно шли - концерт наших КВН-щиков ДГУ, тоже не подкачало. Здорово отыграли, 2 часа просто пролетели. Ну а с 10 часов там клуб, правда контингент очень молодежный . Вчера была масляничная вечеринка, угощали блинчиками с икрой. Как в клуб я туда навряд-ли пойду, а на Веселый песец, когда будет новая программа, с удовольствием.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тоже был в петровском, конюшня. Ничего там не ускорили, как носили блюда по 2 часа так и носят, плюс какой-то постоянный движ туда сюда и сквозняк.
Вообщем место не для отдохнуть, а так для студентов и придурошных личностей видимо считающих себя сильно творческими натурами (персонажи попадаются очень яркие).
Общая оценка негативная.
Недавно сходили в Веранду, для разнообразия, так сказать: все время ходим в одни и те же места. Как выяснилось, не зряСмысл поговорки "от добра добра не ищут" полностью оправдался:/
Откровенно слабая кухня за деньги как за первоклассную.
Мелочи вроде кондиционера, поддувающего прям на сидящих за столиком и официанта, не предложившего снять верхнюю одежду я во внимание не беру.
Подскажите кафе, где можно заказать небольшой банкет на 6-8 чел. , что бы не дорого, и потанцевать можно было ??
Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua
Всем добрый день!
Нужны отзывы о ресторане "Шешоры",кухня/обслуживание и т.д.
Заранее спасибо.
я заказываю здесь http://imperiadp.com.ua/ .пицца вкусная - доставка быстрая
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мульен раз у них заказывала домой, и всегда ждала не более 10 минут. просто вам не свезло именно в этот день, это ведь не правило, а скорее исключение.
однажды мы с подругой к ним пришли именно на их пиццу, но у них случился там какой-то транспортный форс-мажор (закончился сыр и не успели завезти новый, машина попала в пробку), и пиц не было совсем. было обидно, но ниче мы догнались лозаньей, и этот момент у меня не оставил черного пятна в памяти о квартале. как говорится всяко может случиться))
Добрый вечер!
Буду благодарна за рекомендации кейтеринговой компании для организации фуршета для VIP-персон.
Востаннє редагував E_lena74: 05.03.2012 о 19:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks