| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Не знаю как по версии Денни, но на их сайте они так себя и называют
А выступали они в Гопнер-холле (Мулен Руж - новое название, место то же).
Кста, отдельное спасибо Чепурняку за то, что когда на разминке спросили что-то вроде: "Как далеко от Гендина до ГопнерА", он ответил, что Гопнер, это таки дама)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
http://ekipazh-service.com.ua/dp/ у них есть доставка Итальянского квартала
У квартала есть своя доставка. Можно им позвонить (как на харьковскую, так и на столярова) и заказать. Только если не ошибюсь, они возят до 21.00
А вообще я в основном заказываю пиццу из квартала через этот сервис:
http://wish.dp.ua/index.php?categoryID=2
Мне досатвка пицца на дом выходит 20 грнДешевле, чем если бы я ехала в квартал сама )
В субботу вечером,точнее после 23.00,проходя мимо " Пузатой Хаты ",на Карла Либнехта,решили зайти, выпить чаю. Опрометчивое решение. Первый этаж был закрыт,пошли на второй,а там одни студенты,пьют пиво. И это не самое страшное,выстояв очередь за чаем (хотя кто за чем),получив 3 чашки на руки без салфеток, и насыпав сахар общей ложкой из пластикового ведра стоявщего на кассе,пошла мыть руки, а там страшно,грязно,ничего нет,про запах не говорю.
Итог: ушли быстро не допив чай. Не советую ходить вечером,в выходной.
Дальше товарищ потащил в славно известные "Мыши Бляхера",на пиво. Есть не заказывали,взяли 2 Хогардена и Космо. Ценители пива сказали, что оно разбавлено, а Космо даже рядом не стоял с правильным(кто фанат Космо,тот меня поймёт),счёт 110 грн.
Двоякое впечатление: была первый раз,посмотреть,второй, вряд ли.
Хотя товарищ от Мышек в тихом восторге.
Я когда-то звонила в Итальянский квартал - мне сказали, что доставки нет, только через какую-нибудь службу такси доставляют
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Заказывала месяца два назад, в Квартале на Харьковской сказали "доставки нет, воспользуйтесь службой доставки", т.к.был выходной (послепраздничный) дозвонилась только в одну службу и то диспетчер в Киеве. Итог: 2 пиццы 120 грн + 50 грн.доставка (я считаю до фига за расстояние от харьковской до нагорки), пицца была вкусная и теплая
Ну может сейчас и не имеют, но называются-то так.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Отзыв о кофейне Конфетти на К.М. 41. Была на обед в понедельник.
Блюдо принесли через час после заказаЭто, кстати, была паста из их Итальянского меню. При этом в кофейне был заявлен месяц итальянской кухни. Как пасту варить можно больше часа - не понимаю
Официанты кидались только отговорками, что блюдо в процессе приготовления... За соседним столом посетители хотели заказать суши, но оказалось, что рис закончился. Зал, где я сидела, был не заполнен посетителями. Больше туда не пойду. Интерьер в целом красивый
![]()
присоединюсь и я со своим негативным отзывом. мы там были после открытия, день на 3-4, КОФЕ забежали попить.....несли его пол часаКОФЕ... без комментариев.
потом ловили долго официанта чтоб счет попросить, психанули - стали одеваться- так сразу засуетились - принесли.
НО при этом была в Конфетти на Победе, на бизнес-ланч, там претензий нет. принесли еду быстро, все вкусно, и людей мало
какой-то непонятный прикол в сети гурмания - при предъявлении карточки брокард/бонжур/летуаль делают скидку на заказ 15% и тут же выдают карту своей сети на 10%. немного обидно, т.к., чтобы получить их серебряную карту я потратила 3 года, а тут... да и в чем смысл? у них один хозяин?
кстати, спасибо киото - милое обслуживание, быстро приготовили и что бывает редко - всем участникам ужина блюда принесли одновременно. а вот чай с брусникой - разводняк, обычный горячий компот не может стоить 24 грн. за 200 г
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks