| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По первому - та ладно, ты мне кажица дистрофиком как была так и осталась)))
По второму - обсуждают матерей - одиночек или тех кто развелся?
Почему нет варианта - женщина абсолютно счастлива , что сдыхалась от супруга и больше не хочет никаких грязных носков и пуканий в ее доме. Она самодостаточна и успешна и отсутствие супруга никак не сказывается на ее финансовом благополучии, наоборот, не надо ни перед кем отчитываться за сколько купила помаду. Несколько приятных встреч с парой постоянных любовников сполна решают проблему секса и во время них она получает мужского внимания и романтики намного больше , чем от бытовухи 30 дней в месяц с одним мужчиной.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Это дидриксон
папы конечно бывают разные.
но если у ребенка будут счастливые папа и мама рядом, подавать пример как надо создавать семью и жить в семье, формировать стереотипы, которыми будет руководствоваться этот человечек всю жизнь, даже сам того не понимаю. потому что он впитал это с молоком матери, это информация на подсознательном уровне.
захочет измениться, никакой психотерапевт не поможет, ну во всяком случает будет стоить усилий.
если норма будет для человека жизнь одиночкой а не в семье, что в том хорошего?
ну правда, все люди разные, и что для одного человека счастье, для другого не совсем или совсем не.
все мои знакомые, которые выросли в неполной семье (с матерями-одиночками), были с большими тараканами в голове (на семейную тему)
может совпадение конечно.
я б своей дочке другого бы желала
у меня бабушки все социально активные, на руководящих должностях и т.д., бабушки предпочитают помогать материально
кроме меня некому по сути . к тому же я считаю, что до 3 лет самое лучшее - мама рядом. но я не могу себе позволить 6 лет сидеть дома... плюс еще со вторым ребенком. потеряю квалификацию, я для того 10 лет посвятила своей специальности? ближе к 40, а то и после сорока, выполнив свой план по деторождению, кому я нужна буду? я имею в виду работодателей... прийдется перездавать экзамены, чтобы допустили к работе (в лучшем случае), ну и ... быть начинающим доктором в 40???? ээээ.... чудная картина
я совсем не карьеристка, но должен же быть разумный компромис
За дистрофика - спасибо)) Но я во время беременности "разкоровела",а сейчас остались "лишние" кило(это,конечно,только название,а так я им рада,хоть кирпичи в сумку предлагать не будут)))Мужу нравилась и до и вовремя и после беременности,и сейчас,так что я не вижу проблемы в весе)
Я как раз это и имела ввиду,говоря "не за того вышла.Тут 2 варианта-выгнала и счастлива(или решили разойтись и счастлива),ну или смылсо к другой(или еще куда).
Флудеристки!
Пишем!
У меня свободное время для общения с вами.
Приятно почерпнуть что-то новое.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks