Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 289 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    интересно
    а информации о том, где купить настоящую, мясную колбасу,прям чтоб из мяса, пусть и за 200 грн, нет?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244513
    вроде говорят из мяса.... Хотя наверное из мяса только домашняя. На базаре.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

интересно
    а информации о том, где купить настоящую, мясную колбасу,прям чтоб из мяса, пусть и за 200 грн, нет?
    Да почему же, самая мясная из мясных - колбасы типа Дрогобычской, там мясо невооруженным взглядом на срезе видно.

и дорогие сорта с\к. Там по технологии только мясо и только сало высшего качества
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Я вот тут http://test.org.ua/tests/food/257 вычитала, шо "Ятранчик" брать нада, ничо так
    Вообще, полезный сайт, позырьте!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Я вот тут http://test.org.ua/tests/food/257 вычитала, шо "Ятранчик" брать нада, ничо так
    Вообще, полезный сайт, позырьте!
    а мне понравилась продукция фабрики "Дружбы народов" хороший вкус при небольшой сравнительно цене ) Теперь всем ее рекомендую.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

У каждой женщины есть своё "любимое платье" и есть "мерзкий зелёный костюм"
    Первое это мечта а второе это реальность. В мечту не влазишь а в реальность верить не хочется......
    Вот.... Вчера вечером пришло осознание что о мечте даже и не мечтаю уже...
    Вот моя мечта, стоившая мне безумных денег когда то......
    Что же делать что бы вернуть эту мечту обратно на мою жопу? При том что с ГВ я закругляться совсем не хочу....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  44,7 КБ
ID:	752440  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Классная!!!!!
    Это ты приватный танец исполняешь?
    Праздник, судя по украшениям на стене

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Что же делать что бы вернуть эту мечту обратно на мою жопу? При том что с ГВ я закругляться совсем не хочу....
    да всё вернется, ты чего!))))) и не надо закругляться, корми малявку! а вес вернется на свое место обязательно.
    я вот во время первой Б набрала 28 кг (), и ниче, все ушло, как только кормить перестала. На тренировки побежать главное
    всему свое время)

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Классная!!!!!
    Это ты приватный танец исполняешь?
    Праздник, судя по украшениям на стене
    Мой ДР. Выставили танцевать что бы по любоваться... Было же время!!!
    ща расплачусь ёклмн....

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

да всё вернется, ты чего!))))) и не надо закругляться, корми малявку! а вес вернется на свое место обязательно.
    я вот во время первой Б набрала 28 кг (), и ниче, все ушло, как только кормить перестала. На тренировки побежать главное
    всему свое время)
    А я набрала 7,5 кг... Ко мне мужики приставали ещё на 7 месяце, пока я животом не поворачивалась
    А сейчас наверное вешу больше чем когда рожать пришла... Всё с введением прикорма началось. Кормить меньше стала а жрать наверное больше...
    Моя кума как раз после того как перестала кормит начала вес набирать. Сейчас это такой колобочек.... Какая к чёрту талия!!! Раза в 2 больше стала весить чем когда кормила. Малому 6 лет а она вс набирает и набирает... Я так не хочу.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Да почему же, самая мясная из мясных - колбасы типа Дрогобычской, там мясо невооруженным взглядом на срезе видно.

и дорогие сорта с\к. Там по технологии только мясо и только сало высшего качества
    А сколько там жил и соединительных тканей??? Куски вынимаешь вместо мяса))) А "Дружбу Народов" Вы какие виды рекомендуете? Варёнка, сосиски полный отстой...один соевый текстурат, причём дешёвый...На зубах аж скрипит. А "Юбилейный" это тоже не фонтан...У меня там знакомый мастером участка работал, просветил в своё время...Какое там по качеству мясо и что из чего делается...В том году кажется мяско под арестом стояло...Нашли болячку там...но всё равно ушло в производство, там ничего не пропадает. Уж не в обиду Вам как бывшему сотруднику. Ни одно производство не делает колбасу согласно закладки указанной в ТУ...Это только для ТУ и образцы для лабораторий делаются отдельно! Уж поверьте.Закладка модернизируется на производстве для удешевления продукта.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Мой ДР. Выставили танцевать что бы по любоваться... Было же время!!!
    ща расплачусь ёклмн....
    Викуля нужно только захотеть...Даже в космос полететь! Не расстраивайся ты так, жизнь изменчива, ты ж меня видела, а тоже была когда то 65 кг...А сейчас.. Корми Зяблика это важнее и дороже всей красоты! Потом начнёшь с ним бегать-резвиться и похудеешь!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Викуля нужно только захотеть...Даже в космос полететь! Не расстраивайся ты так, жизнь изменчива, ты ж меня видела, а тоже была когда то 65 кг...А сейчас.. Корми Зяблика это важнее и дороже всей красоты! Потом начнёшь с ним бегать-резвиться и похудеешь!
    Не мать... А как же муж? Я стесняться стала. Даже раздеться не могу перед ним. Не то что бы он осуждал или там отворачивался.. Не. Это в моей голове. Но факт остаётся фактом.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Не мать... А как же муж? Я его стесняться стала.
    Зато он тебя не стесняется, а наверняка любит! НЕ создавай себе комплексы! С ними потом очень сложно расстаться! Ты абсолютно нармальная женщина, средней комплекции...только бледненькой мне показалась или измученно-усталой.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А сколько там жил и соединительных тканей??? Куски вынимаешь вместо мяса))) А "Дружбу Народов" Вы какие виды рекомендуете? Варёнка, сосиски полный отстой...один соевый текстурат, причём дешёвый...На зубах аж скрипит. А "Юбилейный" это тоже не фонтан...У меня там знакомый мастером участка работал, просветил в своё время...Какое там по качеству мясо и что из чего делается...В том году кажется мяско под арестом стояло...Нашли болячку там...но всё равно ушло в производство, там ничего не пропадает. Уж не в обиду Вам как бывшему сотруднику. Ни одно производство не делает колбасу согласно закладки указанной в ТУ...Это только для ТУ и образцы для лабораторий делаются отдельно! Уж поверьте.Закладка модернизируется на производстве для удешевления продукта.
    О, госпади.. Какой соевый текстурат??? О чем вы? сою уже сто лет в варенку никто не пихает - не стоит овчинка выделки, а вкус отвратный. Надо ж было мастера о биоконцентрате MDM спросить. Чуемо дзвин, та де вин...

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Зато он тебя не стесняется, а наверняка любит! НЕ создавай себе комплексы! С ними потом очень сложно расстаться! Ты абсолютно нармальная женщина, средней комплекции...только бледненькой мне показалась или измученно-усталой.
    А от куда беруться матери одиночки с маленькими детками? Опять же... Не то что бы я была не уверена в родном муже, но не думаю что эти самые матери-одиночки думали о том что станут матерями одиночками...........

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

О, госпади.. Какой соевый текстурат??? О чем вы? сою уже сто лет в варенку никто не пихает - не стоит овчинка выделки, а вкус отвратный. Надо ж было мастера о биоконцентрате MDM спросить. Чуемо дзвин, та де вин...
    Так то ж раньше было... У многих до сих пор прекрасно он идёт в производство...И цена его 12,60-13 грн/кг Это лучше соевой муки которую делают в Херсоне...Хоть растительное, а не сплошная химия(((

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А от куда беруться матери одиночки с маленькими детками? Опять же... Не то что бы я была не уверена в родном муже, но не думаю что эти самые матери-одиночки думали о том что станут матерями одиночками...........
    Матери одиночками из-за попы не становятся... Поверьте. Из-за сволочности характера, из-за изначально не правильного выбора партнера.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Вот ты дурында! И думать не смей! Ты чего такие мысли в голову себе втянула??? Сдурела...Матери одиночки детей рожают вне брака...Ты не катишь уже под такую категорию)))) У тебя наверное авитаминоз случился))) Глупышка ты.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У каждой женщины есть своё "любимое платье" и есть "мерзкий зелёный костюм"
    Первое это мечта а второе это реальность.
    Не переживай.У меня дочке 2 года,я ее до сих пор кормлю грудью.Вес начала терять как дочка стала бегать и лазать сама.А за Б.я набрала 25+кг(уже точнее не вспомню).Жутко боялась что такой и останусь,так как отец весит 160,его родители крупные.Но вес убегал сам.На свой Д,Р пошла к парикмахеру,которая меня стригла в период Б.Она меня встречала,чтоб показать дорогу к новому месту.Я была приятно удивленна-она стоит и просто мимо меня смотрит,выискивает "коровку" в толпе.Меня на прочь игнорирует))
    Так что все будет ок,не переживай!

Матерями одиночками становятся те,кто "мучают" мужа изначально,ну или кто вышел замуж ни за того человека.А ты хранительница очага и как бы ты не выглядела,муж не смоется от тебя,пока ты не даш ему повод на это.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Матери одиночками из-за попы не становятся... Поверьте. Из-за сволочности характера, из-за изначально не правильного выбора партнера.
    Хи..... А сволочной характер от куда берётся?
    Последний раз диагноз "истерия" был поставлен не так давно... в 1958 году. Истерия - по иному эротикус недостаткумус. А у меня на почве комплексов как раз скоро истерия и появится Вот и приходится делать выводы...
    Как похудеть и сохранить ГВ?

Сторінка 216 з 289 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті