http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244513
вроде говорят из мяса.... Хотя наверное из мяса только домашняя. На базаре.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244513
вроде говорят из мяса.... Хотя наверное из мяса только домашняя. На базаре.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Я вот тут http://test.org.ua/tests/food/257 вычитала, шо "Ятранчик" брать нада, ничо так
Вообще, полезный сайт, позырьте!
У каждой женщины есть своё "любимое платье" и есть "мерзкий зелёный костюм"
Первое это мечта а второе это реальность. В мечту не влазишь а в реальность верить не хочется......
Вот.... Вчера вечером пришло осознание что о мечте даже и не мечтаю уже...
Вот моя мечта, стоившая мне безумных денег когда то......
Что же делать что бы вернуть эту мечту обратно на мою жопу? При том что с ГВ я закругляться совсем не хочу....
Классная!!!!!
Это ты приватный танец исполняешь?
Праздник, судя по украшениям на стене![]()
А я набрала 7,5 кг... Ко мне мужики приставали ещё на 7 месяце, пока я животом не поворачивалась
А сейчас наверное вешу больше чем когда рожать пришла... Всё с введением прикорма началось. Кормить меньше стала а жрать наверное больше...
Моя кума как раз после того как перестала кормит начала вес набирать. Сейчас это такой колобочек.... Какая к чёрту талия!!! Раза в 2 больше стала весить чем когда кормила. Малому 6 лет а она вс набирает и набирает... Я так не хочу.
А сколько там жил и соединительных тканей??? Куски вынимаешь вместо мяса))) А "Дружбу Народов" Вы какие виды рекомендуете? Варёнка, сосиски полный отстой...один соевый текстурат, причём дешёвый...На зубах аж скрипит. А "Юбилейный" это тоже не фонтан...У меня там знакомый мастером участка работал, просветил в своё время...Какое там по качеству мясо и что из чего делается...В том году кажется мяско под арестом стояло...Нашли болячку там...но всё равно ушло в производство, там ничего не пропадает. Уж не в обиду Вам как бывшему сотруднику. Ни одно производство не делает колбасу согласно закладки указанной в ТУ...Это только для ТУ и образцы для лабораторий делаются отдельно! Уж поверьте.Закладка модернизируется на производстве для удешевления продукта.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Не переживай.У меня дочке 2 года,я ее до сих пор кормлю грудью.Вес начала терять как дочка стала бегать и лазать сама.А за Б.я набрала 25+кг(уже точнее не вспомню).Жутко боялась что такой и останусь,так как отец весит 160,его родители крупные.Но вес убегал сам.На свой Д,Р пошла к парикмахеру,которая меня стригла в период Б.Она меня встречала,чтоб показать дорогу к новому месту.Я была приятно удивленна-она стоит и просто мимо меня смотрит,выискивает "коровку" в толпе.Меня на прочь игнорирует))
Так что все будет ок,не переживай!
Матерями одиночками становятся те,кто "мучают" мужа изначально,ну или кто вышел замуж ни за того человека.А ты хранительница очага и как бы ты не выглядела,муж не смоется от тебя,пока ты не даш ему повод на это.
Хи..... А сволочной характер от куда берётся?
Последний раз диагноз "истерия" был поставлен не так давно... в 1958 году. Истерия - по иному эротикус недостаткумус. А у меня на почве комплексов как раз скоро истерия и появится![]()
![]()
Вот и приходится делать выводы...
Как похудеть и сохранить ГВ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks