Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 289 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Так то ж раньше было... У многих до сих пор прекрасно он идёт в производство...И цена его 12,60-13 грн/кг Это лучше соевой муки которую делают в Херсоне...Хоть растительное, а не сплошная химия(((
    Вобщем розказую (с)... Соя делает колбасу рыхлой, ватной какой-то, посему скрипеть ну никак не будет. Такие сосиски невозможно сварить - разваливаются. Биоконцентрат же вещь тоже полностью натуральная, это остатки кур и индюшек, кости в основном, которые перемалывают в хлам, до состояния эмульсии. Без вкуса практически, сосиски в которых много биоэмульсии плотные, как бы желеобразные, но тоже не скрипят. А вот дорогие "Венские" сосиски, из мяса сделанные и в натуральной оболочке скрипят, подтверждаю. Это наверное все-таки хорошо.

Пы.сы. мясо в закупке тушей или живым весом 15-17 грн за кг. Так что текстурат за 13 - ДОРОГО
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Вобщем розказую (с)... Соя делает колбасу рыхлой, ватной какой-то, посему скрипеть ну никак не будет. Такие сосиски невозможно сварить - разваливаются. Биоконцентрат же вещь тоже полностью натуральная, это остатки кур и индюшек, кости в основном, которые перемалывают в хлам, до состояния эмульсии. Без вкуса практически, сосиски в которых много биоэмульсии плотные, как бы желеобразные, но тоже не скрипят. А вот дорогие "Венские" сосиски, из мяса сделанные и в натуральной оболочке скрипят, подтверждаю. Это наверное все-таки хорошо.

Пы.сы. мясо в закупке тушей или живым весом 15-17 грн за кг. Так что текстурат за 13 - ДОРОГО
    Спасибо за ликбез! А почему натуральная оболочка так ужасно иногда чистится, прям половину колбасы оставишь на шкурке? От чего это зависит, от качества колбасы или самой оболочки?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Хи..... А сволочной характер от куда берётся?
    Последний раз диагноз "истерия" был поставлен не так давно... в 1958 году. Истерия - по иному эротикус недостаткумус. А у меня на почве комплексов как раз скоро истерия и появится Вот и приходится делать выводы...
    Как похудеть и сохранить ГВ?
    ВООТ! Значит проблема все-таки не в попе, а в голове. Значит совместно диетойнормализацией питания и длительными прогулками с коляской надо еще заняться аутотренингом. Самая красивая и любимая жена для мужа - счастливая и улыбающаяся. Ведь поччему мужья любят беременных жен и считают это огромное, не всегда красивое создание самыми прекрасными на семле - да просто беременные счастьем светятся и улыбаются практически постоянно. тНу как такое не любить! А вот когда на личике гримаса ненависти к себе и всему миру из-за пары лишних сантиметров (которые мужья даже не заметят) - ну сами понимаете..
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Спасибо за ликбез! А почему натуральная оболочка так ужасно иногда чистится, прям половину колбасы оставишь на шкурке? От чего это зависит, от качества колбасы или самой оболочки?
    Наверное от сорта колбасы. Точно знаю что сервелат чистится очень плохо, даже к синтетической оболочке прилипает, а вот салями нормально.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

ВООТ! Значит проблема все-таки не в попе, а в голове. Значит совместно диетойнормализацией питания и длительными прогулками с коляской надо еще заняться аутотренингом. Самая красивая и любимая жена для мужа - счастливая и улыбающаяся. Ведь поччему мужья любят беременных жен и считают это огромное, не всегда красивое создание самыми прекрасными на семле - да просто беременные счастьем светятся и улыбаются практически постоянно. тНу как такое не любить! А вот когда на личике гримаса ненависти к себе и всему миру из-за пары лишних сантиметров (которые мужья даже не заметят) - ну сами понимаете..
    ХЗ... Может и так...
    В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали куда более крупные и опасные твари (с)
    Но великий древнеегипетский бог Данунах перестал охранять моё спокойствие. А значит маятник запущен........

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ХЗ... Может и так...
    В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали куда более крупные и опасные твари (с)
    Но великий древнеегипетский бог Данунах перестал охранять моё спокойствие. А значит маятник запущен........
    Этот маятник надо срочно остановить, а то не дай твоему богу Данунаху тебя захочется стукнуть по лбу)))) Покачай пресс,это не повлияет я думаю, на кормление...У меня доця с внучей вместе качаются по утрам)))) К лету готовятся! Два хомяка наевшие бока за зиму)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

ХЗ... Может и так...
    Да я сама такая, во время беременности похудела на 7 кг, угу... А потом, после рождения ребенка организм опомнился и понеслось (((( Утешаю себя тем, что выйдя на работу я переключусь с домохозяйской привычки готовить завтраки-обедики-ужины и стану думать не про еду, а про бумажки. И буду худеть в состоянии стресса

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Да я сама такая, во время беременности похудела на 7 кг, угу... А потом, после рождения ребенка организм опомнился и понеслось (((( Утешаю себя тем, что выйдя на работу я переключусь с домохозяйской привычки готовить завтраки-обедики-ужины и стану думать не про еду, а про бумажки. И буду худеть в состоянии стресса
    Худеть в состоянии стресса опасно! Можно язву заработать на нервной почве впридачу, а вот она, зараза, потом и будет жрать все накопленные кг...Это хреновое дело...Вот я похудела в своё время от язві и поджелудочной и теперь ем раз в сутки...Бо не лізе...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

красота

и цена низкая (вы наверное на них ничего не зарабатываете с такой-то ценой)
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Я в шоке!!!!
    Это по честному классно!!!!!
    ой, девочки, только увидела)) Спасибо вам большое за похвалу и всем, кто оставил отзывы! приятно, конечно))
    а заработок, конечно, символический..так, больше для души и чтоб развеяться))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

не употребляйте КаЛбАсНю!!!
    Мамы/женщины/девушки!!не зацикливайтесь на негативе! Вы лучшие!!!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас лужи наше все. В год и 10 у нас уже вторые резиновые сапоги были. Обязательно берите, чтоб сверху шнурок затягивался
    Мы гуляли летом примерно так в сапогах

и практически так же без сапог)))))
    а что это у вас за одежки, тоже непромокаемые?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

ГВ это друг похудания а не враг наоборок, пока грудью кормишь, легче вес сбросить. суточная потребность во всем выше. просто надо пересмотреть подходы к питанию и все .

пока кормила грудью и не было прикормов стала меньше чем до беременности ... отощала до 48 кг

а когда начались прикормы кормить стала меньше, а есть как предже и поправилась до 53 кг (моя добеременная норма в пределах 48-52 кг). сейчас стараюсь чуть меньше жрать. хотя б не увлекаться ночными чаями с мучным и сладким.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, может кто знает... Хотим начать ходить в центр раннего развития, в районе Калиновой, максимум Левобережный. Нам 1,7, я работаю, а все занятия со срання проводят, а нужно чтоб вечером или на выходных. Подскажите адресочки-номерочки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, может кто знает... Хотим начать ходить в центр раннего развития, в районе Калиновой, максимум Левобережный. Нам 1,7, я работаю, а все занятия со срання проводят, а нужно чтоб вечером или на выходных. Подскажите адресочки-номерочки
    а самой развивать?

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    а самой развивать?
    а дело не в "сама" Дело в коллективе. У вас их трое а у меня, на пример, один... Ему будет интересно с другими детками. Не всё же на маму с папой смотреть.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

а дело не в "сама" Дело в коллективе. У вас их трое а у меня, на пример, один... Ему будет интересно с другими детками. Не всё же на маму с папой смотреть.....
    не-а.....
    и первая у меня была....
    отказ от садика осознанный.
    (предоставляю детям свободу мышления и выбора)
    НЕТ САДИКАМ
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

не-а.....
    и первая у меня была....
    отказ от садика осознанный.
    (предоставляю детям свободу мышления и выбора)
    НЕТ САДИКАМ
    Отказ осознанный ваш, или ребенка?
    Если ребенка, то в чем тут свобода мышления?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Отказ осознанный ваш, или ребенка?
    Если ребенка, то в чем тут свобода мышления?
    ессно дитё отказалось,приходила много раз,и сообщала о неприятии воспитания.
    Окончание:
    "Думай,решай сама"
    Ответ:
    "не буду ходить"
    ещё о чём?
    о коммуникабельности в школе?-отл
    на дет.площадках?-бест.
    в темке "Детсады" уж писал о тЫпа воспитателях((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

а самой развивать?
    От вы такой умный, я смотрю. Написала, что работаю. Уезжаю - дитё спит, приезжаю - пока домашние дела поделаю, уже спать пора. Да и не в этом дело, ребёнку общаться в коллективе нужно, с такими же малявочками.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    я нашла пока в единственном варианте (месте). Новый торговый центр напротив Мириады на Калиновой (между Правдой и Косиора). Собираемся туда когда потеплеет. У них на наш возраст есть 1 занятие в неделю в среду на 17:30. Цена пару мес назад была 40 грн. Остальное ВСЁ утром везде и у всех разв. центров(((. Позвоните туда: 0950211695, 0987410348.

Сторінка 217 з 289 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті