| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно. после тридцати чем дальше, тем кондиции рожать уже не те, так как уровень здоровья уже ниже чем в 23-28, банально эластичность тканей ниже, т.к. мягкие ткани не молодеют с годами (т.е. больше риск разрывов), яичники и правда стареют (выше частота ановуляторных циклов)... да кстати есть достоверно подсчитанная неутешительная статистика по возрастанию генетических аномалий, в частности с-ма Дауна и многое другое
Статистика по синдрому Дауна
20 лет –– 1 : 1800 (1 случай рождения ребенка с с-мом Дауна на 1800 родов)
25 лет –– 1 : 1300
до 35 лет –– 1 : 700 –– 1 : 800
36 –– 40 лет –– 1 : 300 - 1 : 100
старше 40 лет –– 1 : 100 - 1 : 40
45 лет –– 1 : 30
А я в этом году в 5г.10мес. малую отдала в первый класс. Она туда сама рвалась - я согласилась. Та шо сказать.. Я, как-то спокойно отношусь ко всему этому..
Домашних заданий нам не задают, в школе дети спят, уроки по 20 минут.. малая читала хорошо и до школы, математикой иногда дома позанимаемся и всё, английский и немецкий у нас есть, как дополнительные, но я на них тупо забила, не хочу так грузить ребенка, потом догоним)
Так что каких-то особых изменений в нашей жизни я не замечаю. Хотя слышала много раз, что в первом классе так тяжело, столько задают, такие нагрузки..
Ну а малая моя, шо из садика шла выла, потому что ходить не хотела, что из школы идет воет- хочет со мной дома сидеть..)))
Востаннє редагував -Виктория-: 03.03.2012 о 10:12
Полностью согласна!
Я своего сына отдала в школу, когда ему было почти 8 и ни разу об этом не пожалела. Во первых он был старше других детей, поэтому я не переживала, что его кто-то обидит. Во вторых, он уже был готов к набору знаний и сложностей с учебой не было, все давалось легко. У меня подруга отдала сына в школу в 6 лет и уже несколько лет делает с ним домашние задания. У меня таких проблем никогда не было, мой делал уроки сам.
Теперь по науке.) Астрологи считают, что жизнь человека делится на 7-летние периоды. До 7 лет у человека период детства, с 7 до 14 - накопления знаний и т.д. Всему свое время!
Девули! Зацените мою открыточку!!
Вот, сделала и бессовестно продала на блог!![]()
![]()
http://maminovse.ru/obemnaya-otkrytk...html#more-7665
А я два раза прокалывала уши по молодости и два раза не смогла носить серьги. В одном ухе даже две дырки. Но чот мне не комфортно с ними было и так и не носила толком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks