Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 272 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    1.Девочки, ну почему нонсенс?Они не домой себе их забирают.
    2. В крупных РД еще и много отказничков, просто очень бедных женщин, у которых нет денег на то же мыло
    1. не факт) но верить хочется)
    2. девочки рассказывали, как соседок по палате медсестры до выписки стыдили из-за этого!( имхо пожертвование должно быть добровольным!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Вспомнила твою нелюбовь к трансвагинальному датчику,поэтому наверно к Кацай лучше не ходить
    Она посмотрит по животу, а когда будет отправлять в туалет - сказать, что не хотите внутреннего осмотра)

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Абсолютно согласна! Может у меня с этими именно пелёнками связаны какие-то ощущения, чувства, мысли... Ну ,я утрирую ,конечно, но тем не менее. Нужно в фонд - скажите сколько и чего, и не проблема.
    Я себе сразу представила, как девочки месяц ждали красивенькие пеленки с какого-нибудь Мазера... Взяли их в роддом... А тут срочно надо пожертвовать) От я мелочная, прости Господи)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)
    Недельчатых с недельками))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Девочки, и еще вопрос не в тему, ну раз уж за цветы начали... У меня монстера моя любимая выбросила много листков, но все они не успевая раскрутиться - вянут, шо делать?! Поливаю вроде в норме (заливать же нельзя, как раз листья желтеют от этого), удобряю, брызгаю...
    Может с удобрением перебор?Обсмотри ее внимательно-ни чего не завелось?Нет черных или других точечек,паутинки и т.д.

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А через недельку начался тихий ужас! Кожа сначала загрубела, а потом начале трескаться! Я была в шоке( Реально помог Бепантен.
    я уже как-то писала,но повторюсь
    Свои соски спасла только Бепантеном,с тех пор я его фанат он всегда есть в нашей аптечке!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, давайте встречку организуем! Я конечно понимаю, что многие и так в Антошке видяться, но не все ж ...))
    Я за!!!)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а когда говорят, что ребенок в животе икает, это как?
    и вопрос: это не есть хорошо?
    Я уже несколько неделек с периодичностью ощущаю икоту своей козявочки и испугавшись,что ей может не хватать воздуха -насыщаю себя кислородом-делаю продышку.Не знаю помогает или нет,но икота прекращается, да и кислород лишним не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

От я мелочная, прости Господи)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    уже на кассе вспомнила о клеенке в кроватку/коляску, сказали "Есть", мальчик по залу пошуршал, принес, схватила не глядя, а увидев чек опупела одна несчастная клеенка 65 грн
    Сикоко-сикоко? И это ж я их несколько штук хотела...

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я уже несколько неделек с периодичностью ощущаю икоту своей козявочки и испугавшись,что ей может не хватать воздуха -насыщаю себя кислородом-делаю продышку.Не знаю помогает или нет,но икота прекращается, да и кислород лишним не будет
    Энто как?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Сикоко-сикоко? И это ж я их несколько штук хотела...
    клеенка канпол (может это модно, я в фирмах не особо еще разбираюсь).
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

забрела в аптеку медсервиса градусник малючку посмотреть, посмотрела, с гнущимся кончиком все как надо, уже на кассе вспомнила о клеенке в кроватку/коляску, сказали "Есть", мальчик по залу пошуршал, принес, схватила не глядя, а увидев чек опупела одна несчастная клеенка 65 грн
    А что она из себя представляет? На резиночке? Какого размера?

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Оффтоп: Девочки, когда орхидейка отцветает, эту стрелу надо обрезать или не трогать?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

недавно пила кислородный шейк в терре на 12м квартале, продавщица интересовалась не из консультации ли меня направили. А то, говорит, многие к ней идут, для профилактики гипоксии курс 10 дней по 1 коктейлю/шейку

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Оффтоп: Девочки, когда орхидейка отцветает, эту стрелу надо обрезать или не трогать?
    Можно обрезать на 1 см выше боковой почки (выбирать почку повыше и "понабухшее"), место среза садовым варом замазать или просто пластилином залепить (чтоб срез не сох),тогда может еще из почки выпустит боковой цветонос. Но не факт. У меня ни разу не пустила. А так конечно цветонос обрезать надо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, ну вы тут такой хай подняли с этими пожертвованиями и списками... Каждый сам решает для себя будет что-то жертвовать или нет... В нашей стране вообще ничему удивляться не надо.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, ну почему нонсенс?Они не домой себе их забирают(ну хочется мне в это верить). В таких отделениях должно быть куча такого добра: пеленок, распашонок, подкладных. Нам и на курсах это говорили, и на складе тетя, и сама я это оценила. Бывает, что девушка, вполне приличная и обеспеченная, едет в РД, просто с улицы, на скорой. У нее нет ничего с собой, а роды уже начались. В таком случае в РД могут ей все выдать, притом даже новое. Тетя со склада рассказывала, как приехала девушка и накупила на 400 грн. всякой одежки, чтоб отдать в РД, т.к. она попала туда внезапно, просто на улице отошли воды раньше срока, и ей в РД все выдали новенькое и чистенькое - просто хотела вернуть в РД новые одежки. Я, когда попала на сохранение с кровотечением, понятия не имела, что такое подкладные, дома, ясное дело, у нас тоже их нет, даже старых простыней нет, т.е. муж их тоже не мог нигде раздобыть. И что? Мне выдали, выстиранные и выглаженные(мне было не до брезгливости в том состоянии, я делала все, что скажут). В крупных РД еще и много отказничков, просто очень бедных женщин, у которых нет денег на то же мыло
    +10000000000000000000 согласна.

недавно пила кислородный шейк в терре на 12м квартале, продавщица интересовалась не из консультации ли меня направили. А то, говорит, многие к ней идут, для профилактики гипоксии курс 10 дней по 1 коктейлю/шейку
    Я когда в Миргород ездила, то там всем беремчикам назначали 1 раз в день по такому кислородному шейку. Говорят что очень полезно.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А что она из себя представляет? На резиночке? Какого размера?
    нашла, клеенка для пеленания.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Можно обрезать на 1 см выше боковой почки (выбирать почку повыше и "понабухшее"), место среза садовым варом замазать или просто пластилином залепить (чтоб срез не сох),тогда может еще из почки выпустит боковой цветонос. Но не факт. У меня ни разу не пустила. А так конечно цветонос обрезать надо.
    Пасиба)

Дописів
    956

Типово

Девочки а кто-то покупал себе набор в родзал? где?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Красивая. Такого плана вряд ли бы дешевыми были...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки а кто-то покупал себе набор в родзал? где?
    В аптеках при роддомах как правило есть всегда

Дописів
    956

Типово

В аптеках при роддомах как правило есть всегда
    спасибки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Энто как?
    Как подводники перед тем как занырнутьУ меня муж такой ,поэтому я в курсе)))))
    А вообше что-то типа методики Оксисайз,а можно просто очень глубокий,медленный вдох через нос и такой же выдох через рот,для начала лучше делать лежа или сидя,а то от непривычных доз кислорода голова закружиться,только следить за тем,что б при вдохе надувалась не грудная клетка,а живот,тогда легкие работают по максимуму,а не на 25-30 % как при обычной жизни.Если нет неприятных ощущений 5-10 мин

Как-то смотрела передачу по поводу кислородной пенки,так там рассказывали,что ее полезные свойства преувеличенны,т.к. кислород должен насыщать кровь поступая в организм через легкие,специально придуманный природой орган,а не через желудок

Типово

девочки, что-то на меня тоска напала... может фильм какой-то смешной посмотреть? Ниче в голову не идет...

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Как подводники перед тем как занырнуть

Как-то смотрела передачу по поводу кислородной пенки,так там рассказывали,что ее полезные свойства преувеличенны,т.к. кислород должен насыщать кровь поступая в организм через легкие,специально придуманный природой орган,а не через желудок
    Хи, надо будет испытать)

Не знаю, как там с эффективностью этой пенки, но мож при больнице я б ее и пила... а вот в супермаркетах...

Сторінка 155 з 272 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті