Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 272 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від анночек Переглянути допис
    я рожала в 1 роддоме у меня были и человечки и распашонки с ползунами, но пользовалась только человечками. Было очень удобно. И в родзале медсестрички сами отобрали человечек, носочки и шапочку. Ребенок сутки провел в детском отделении, так неонатологи приходили брали на сменку только человечки и пеленки. Все возвращали. Ни одной пеленки не забрали. Хоть пеленок было и не жалко. Мы дома вообще ними не пользуемся. В обиходе штуки 2. У соседки по палате были только распашонки и ползуны - была очень не довольна. Распашонка постоянно задиралась.
    Пеленки имелись в виду одноразовіе, которіе могут забрать.

Девочки, как думаете, на лето (рожать в конце июля) тоже человечки нужны? Бодиками не обойдемся?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Нет, я говорила про обычные ситцевые)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А вот это уже нонсенс!

Дописів
    99

Типово

frizfire одноразовые все ушли на меня. Большая половина еще в родзале. Потом еще докупала. После родов было очень удобно. Их тоже никто никуда не брал.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

А вот это уже нонсенс!
    Так то же самое, что и со всякими цитеалами и т.д. Одни только зря покупали, у других "якобы" весь флакон ушел...
    От этого никуда не денешься, но имхо брали бы просто в фонд деньгами и это было бы как-то незаметно... А так в какой список не глянешь, везде целая простыня лекарств, которые могут и не понадобиться)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Типово

Привет, матрёшки!
    Недельчатых с недельками! И меня тоже)))

Кто ходил смотреть фильм "мамы"?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, привет!!!! Недельчатых-вторничных с недельками!!!!
    Урсуле кулачки))))
    А я только домой добралась-устала, как собака.
    У малого сегодня утренник (правда в 15.30) и я поехала отвезти костюм и заодно в больничку к своей Г. Так вот пришла в садик и вижу обьявление, что мальчики должны быть в костюмах , в цилиндрах и с цветочком, кот будут дарить маме. я в шоке, потому что мне муж кроме про костюм ничего не говорил. В общем мне воспитатель дала карто и т.д , я села и делала целый час этот цилиндр.Вот что эти мужики себе думают, не знаю, при чем обьявление висит на двери, напротив глаз, еще и красным цветом все подчеркнуто.....я позвонила-а он смеется-говорит, что не видел. это хорошо, что меня сегодня понесло в садик а так бы ребенок был не готов получается(((В больничке все хорошо-обещали мне декрет пораньше открыть)))Но после праздников все же прийдется выйти на работу....
    @мама@-а что за фильм-в кинотеатре?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А вот это уже нонсенс!
    Девочки, ну почему нонсенс?Они не домой себе их забирают(ну хочется мне в это верить). В таких отделениях должно быть куча такого добра: пеленок, распашонок, подкладных. Нам и на курсах это говорили, и на складе тетя, и сама я это оценила. Бывает, что девушка, вполне приличная и обеспеченная, едет в РД, просто с улицы, на скорой. У нее нет ничего с собой, а роды уже начались. В таком случае в РД могут ей все выдать, притом даже новое. Тетя со склада рассказывала, как приехала девушка и накупила на 400 грн. всякой одежки, чтоб отдать в РД, т.к. она попала туда внезапно, просто на улице отошли воды раньше срока, и ей в РД все выдали новенькое и чистенькое - просто хотела вернуть в РД новые одежки. Я, когда попала на сохранение с кровотечением, понятия не имела, что такое подкладные, дома, ясное дело, у нас тоже их нет, даже старых простыней нет, т.е. муж их тоже не мог нигде раздобыть. И что? Мне выдали, выстиранные и выглаженные(мне было не до брезгливости в том состоянии, я делала все, что скажут). В крупных РД еще и много отказничков, просто очень бедных женщин, у которых нет денег на то же мыло

Дописів
    3 603

Типово

Приветик всем! Подскажите пожалуйста где темки про б\у товары для беремчиков?? Поиск не находит((

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветик всем! Подскажите пожалуйста где темки про б\у товары для беремчиков?? Поиск не находит((
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61453

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ...@мама@-а что за фильм-в кинотеатре?
    тут тыц

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, ну почему нонсенс?....
    Нонсенс - если тупо забирают, не ставя предварительно в известность о том, что для нужд РД надо приобрести то-то и то-то. Как правильно Аланна писала, у всех разное материальное положение, кто-то с любовью к ребенку выбирал те ползуны-распашонки-пеленки, а их просто пришли и забрали?! Ну как это??!! Я совсем не против того, что нужно пополнять фонды (сейчас везде так), ну так нужно ставить в известность заранее о том что в каком кол-ве приобрести, а не отбирать то, что куплено своему ребенку...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    неа, именно требуют.
    Я рожала сына в 2007 году летом и попросили человечков забрать домой, а распашонки и ползуны оставить. Вот сейчас список в космичку читаю и снова вспомнила этот момент
    глупости это всё. Спокойно можете ничего не оставлять.
    А распашонки - это ужасный ужас, когда дочка была маленькая, зареклась когда-либо ещё ими пользоваться. У сына не было ни одной.
    Сколько тусила в этой темке, первый раз слышу "требуют".
    В родзале вообще сына умотали в пелёнки, а потом уже через пару часов акушерка его "нарядила" в кофточку и ползуночки (нарядила бы и в человечек, но мы промахнулись с размером - 56 ни один не налез на наши 59))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    почитала, посмотрела ролик - будем дома смотреть)))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, так кто же лучше? Пробачай или Кацай? Мне на след. неделе надо идти на узи. А я до сих пор не могу определиться с доктором...
    Вспомнила твою нелюбовь к трансвагинальному датчику,поэтому наверно к Кацай лучше не ходить,правда если б я начала говорить о том что я не хочу с ним может она и не смотрела,но сама она не спрашивала!да и через ТВ ребеночка лучше видно,как по мне

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, как думаете, на лето (рожать в конце июля) тоже человечки нужны? Бодиками не обойдемся?
    Несколько тоненьких надо, лето может быть не сильно жаркое. Я рожала в середине августа, человечки понадобились в роддоме, жара как раз в это время спала, и Ванюшу одевала в человечки.
    Всем пузикам привет!!
    Недельчатых с недельками!!!

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Вспомнила твою нелюбовь к трансвагинальному датчику,поэтому наверно к Кацай лучше не ходить,правда если б я начала говорить о том что я не хочу с ним может она и не смотрела,но сама она не спрашивала!да и через ТВ ребеночка лучше видно,как по мне
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Ursula @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а когда говорят, что ребенок в животе икает, это как?
    вчера лежала и почувствовала с точной периодичностью толчки, продолжались подряд раз 10. Это оно?
    или прям звук икания слышно?

и вопрос: это не есть хорошо?
    Это не страшно, как уже сказали, просто может быть неприятно, если долго. Тогда нужно поменять несколько раз положение тела( с боку на бок, постоять в позе омара, и т.д.)

Ну наверное это из разряда "2 банки жидкого мыла и 4 рулона бумажных полотенец" на 3 дня. Т.е. половину (как минимум) надо сразу отдать в виде взноса. Тоже не понимаю этого. Уже бы писали сразу что именно надо лично для пользования, а что в виде благотворительной помощи отдать роддому.
    На космичке в гинекологии сразу дают список, что нужно для отделения, ну типа того же мыла-стериллиума-ваты и т.п. Удобно, отдаёшь им пакет и не морочишь голову.
    Вот-вот! Уже не раз такое читала в темках роддомов( И, кстати, думала, что везде так... пока знакомые на сказали, что во 2й рабочей ничего не забирают)
    Это радует Я не против отдать ,просто хотелось бы знать заранее)

Нонсенс - если тупо забирают, не ставя предварительно в известность о том, что для нужд РД надо приобрести то-то и то-то. Как правильно Аланна писала, у всех разное материальное положение, кто-то с любовью к ребенку выбирал те ползуны-распашонки-пеленки, а их просто пришли и забрали?! Ну как это??!! Я совсем не против того, что нужно пополнять фонды (сейчас везде так), ну так нужно ставить в известность заранее о том что в каком кол-ве приобрести, а не отбирать то, что куплено своему ребенку...
    Абсолютно согласна! Может у меня с этими именно пелёнками связаны какие-то ощущения, чувства, мысли... Ну ,я утрирую ,конечно, но тем не менее. Нужно в фонд - скажите сколько и чего, и не проблема.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, ну почему нонсенс?Они не домой себе их забирают(ну хочется мне в это верить)... В крупных РД еще и много отказничков, просто очень бедных женщин, у которых нет денег на то же мыло
    ну по идее родильные дома из городского бюджета дотируются, раз они комунальной формы собственности, ток кто ж те деньги будет на нужные вещи тратить))) лучше обналичить и в карман забрать)) а для отчетности стребовать с рожениц все необходимое.
    я как бы не против принести то же мыло/полотенца/пеленки, но скажите сразу - вот это кол-во для вас, и, если есть возможность, очень просим взять дополнительно то и то для помощи страждущим (красиво в общем завернуть, душещипательно).

забрела в аптеку медсервиса градусник малючку посмотреть, посмотрела, с гнущимся кончиком все как надо, уже на кассе вспомнила о клеенке в кроватку/коляску, сказали "Есть", мальчик по залу пошуршал, принес, схватила не глядя, а увидев чек опупела одна несчастная клеенка 65 грн
    и увидела маленький бюбхен под подгузник, таки взяла на пробу, вдруг нам понра
    иии чикковскую мелочь получила сегодня (правда без щеточки ), так что мы с покупками)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 154 з 272 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті