Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 272 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    М-да... Я в эту беременность успела на сохранении в Керчи полежать. МАленький город, один РД на весь город, пришла с улицы в чем была, даже постели у меня не было, так просто при оформлении 20 грн в фонд отделения взяли и ВСЕ! Никаких списков моющих и других средств!
    Я вот фигею с того, что в некоторых наших роддомах забирают пеленки в детское отделение при том, что деть с мамой на совместном пребывании! Причем настойчиво! Так ладно, если их немеряно и ты сама отдаешь! А если семьи с небольшим достатком и эти 5 пеленок - это ваще все купленные?!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Тю... а я набрала в РД человечков, и только в РЗ ползуны-распашенку... Мне так тетя на складе сказала. И вообще, какое им дело, во что я своего ребенка одевать потом буду ?
    +1000000!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    такое впечатление, что вниз ногой бьет с четкой периодичностью. а потом переворачивается.
    а это нормальное явление, да? просто с первым ребенком такого не припомню.
    Нормально) Мне иногда помогает смена положения тела или кусочек шоколадки И, кстати, у меня эти вздрагивания всегда в одном месте(внизу слева) и отдают прям в прямую кишку))) Странные ощущения

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Говорят что ничего плохого в этом нет, что это естественно и нормально.
    У меня когда икает, то чувствуется это как-то внутри, т.е. нет поверхностных толчков. И тоже 4-5 раз подряд. А еще, обратила внимание, что сейчас "ики" стали чувствоваться сильнее в самом низу животика, там где у малыша головка...
    Нормально) Мне иногда помогает смена положения тела или кусочек шоколадки И, кстати, у меня эти вздрагивания всегда в одном месте(внизу слева) и отдают прям в прямую кишку))) Странные ощущения
    хух, девочки, успокоили..))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро, Пузики!
    Недельчатых с недельками!

Иринчик
    , с фотосессией! (а я вот никак не решу хочу ли я фотаться)
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, давайте встречку организуем! Я конечно понимаю, что многие и так в Антошке видяться, но не все ж ...))
    Я за, но только после 22-го могу и днем.

Дамы, может кому-то понадобится - вчера в Биллу заходила - там продают одноразовые пеленки по 25 грн/пачка (60х60 и 90х60) Я как-то не знаю дорого или дешево, но может понадобится кому-то инфо.

По поводу крема Бюбхен - это, естественно, все индивидуально. Мне не подошел, но я и не удивилась - у меня такая противная кожа - чуть что не так, сразу показывает кто хозяйка. Но я рада, что заранее протестила на себе, а не накупила бы потом а оно не подошло бы.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем доброе утро!
    сегодня на 13 Антошка?

Девочки, Оксик и Голден ма!
    Большущее спасибо за списочки в роддом!
    позялуста!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    С момента выброса "стрелы"-долго, реально месяца 1,5. А когда уже формируются бутончики-то за неделю-другую расцветают и стоят у меня по несколько месяцев. Очень благодарный цветок, но только если ему подходят условия. Я вот свои и поливать забываю, и брызгать, так, когда вспомню, а они цветуууут ))
    а у меня одна из орх, 2 года без перерыва цвела!!!!!

ну пропажа, ата-та сделать тебе!
    ты сеня в Антошке будешь?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро, Пузики!
    Недельчатых с недельками!

[B]
    Дамы, может кому-то понадобится - вчера в Биллу заходила - там продают одноразовые пеленки по 25 грн/пачка (60х60 и 90х60) Я как-то не знаю дорого или дешево, но может понадобится кому-то инфо.
    сколько штук?

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а если судороги по ночам ноги мои дергают, можно же без предупреждения врача пить на ночь магне б6,да?
    а то просыпаюсь по 5 раз за ночь от того,что ноги сами по себе ночью живут и дергаются.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Эт смотря сколько шт)

девочки, а если судороги по ночам ноги мои дергают, можно же без предупреждения врача пить на ночь магне б6,да?
    а то просыпаюсь по 5 раз за ночь от того,что ноги сами по себе ночью живут и дергаются.
    Без назначения не нужно. имхо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    сколько штук?
    вчера вечером помнила сколько, сегодня уже не помню, сорри Но там в пачке половина одного размера, половина другого (вроде как или 8 или 10 всего - но могу ошибаться в кол-ве, вышибло из головы)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я вот фигею с того, что в некоторых наших роддомах забирают пеленки в детское отделение при том, что деть с мамой на совместном пребывании! Причем настойчиво! Так ладно, если их немеряно и ты сама отдаешь! А если семьи с небольшим достатком и эти 5 пеленок - это ваще все купленные?!
    как это забирают?навсегда?у меня как раз это все пеленки брать больше смысла не вижу

всем приветик!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я без назначения пью.

Дописів
    7 137

Типово

Я без назначения пью.
    мне Г. говорила что от магния хуже не будет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, никто не встречал у нас в магазинчиках коляски фирмы Baby Point?? Хочется посмотреть на них вживую...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    как это забирают?навсегда?у меня как раз это все пеленки брать больше смысла не вижу
    Ну наверное это из разряда "2 банки жидкого мыла и 4 рулона бумажных полотенец" на 3 дня. Т.е. половину (как минимум) надо сразу отдать в виде взноса. Тоже не понимаю этого. Уже бы писали сразу что именно надо лично для пользования, а что в виде благотворительной помощи отдать роддому.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну наверное это из разряда "2 банки жидкого мыла и 4 рулона бумажных полотенец" на 3 дня. Т.е. половину (как минимум) надо сразу отдать в виде взноса. Тоже не понимаю этого. Уже бы писали сразу что именно надо лично для пользования, а что в виде благотворительной помощи отдать роддому.
    Вот-вот! Уже не раз такое читала в темках роддомов( И, кстати, думала, что везде так... пока знакомые на сказали, что во 2й рабочей ничего не забирают)

Дописів
    223

Типово

новая коллекция для беременных - весна-лето 2012! приглашаю всех в мою темку
    (см подпись) сорри за флуд

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Вот-вот! Уже не раз такое читала в темках роддомов( И, кстати, думала, что везде так... пока знакомые на сказали, что во 2й рабочей ничего не забирают)
    да, я оттуда все домой привезла, 4 рулона полотенец, жидкое мыло и т.д.)

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Тю... а я набрала в РД человечков, и только в РЗ ползуны-распашенку... Мне так тетя на складе сказала. И вообще, какое им дело, во что я своего ребенка одевать потом буду ?
    я рожала в 1 роддоме у меня были и человечки и распашонки с ползунами, но пользовалась только человечками. Было очень удобно. И в родзале медсестрички сами отобрали человечек, носочки и шапочку. Ребенок сутки провел в детском отделении, так неонатологи приходили брали на сменку только человечки и пеленки. Все возвращали. Ни одной пеленки не забрали. Хоть пеленок было и не жалко. Мы дома вообще ними не пользуемся. В обиходе штуки 2. У соседки по палате были только распашонки и ползуны - была очень не довольна. Распашонка постоянно задиралась.
    По поводу полотенец 1 рулон взяли в родзале. И потом в списках фондов было по 1 пачке в детское отделение и 1 пачка в родильное. Но полотенца у нас висели в туалете. И в операционной я видела тоже пользуются медсестрички. Можно не покупать вообще списки, а отдать деньгами.
    Востаннє редагував анночек: 06.03.2012 о 12:48

Сторінка 153 з 272 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті