| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так то же самое, что и со всякими цитеалами и т.д. Одни только зря покупали, у других "якобы" весь флакон ушел...
От этого никуда не денешься, но имхо брали бы просто в фонд деньгами и это было бы как-то незаметно... А так в какой список не глянешь, везде целая простыня лекарств, которые могут и не понадобиться)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девочки, привет!!!! Недельчатых-вторничных с недельками!!!!
Урсуле кулачки))))
А я только домой добралась-устала, как собака.
У малого сегодня утренник (правда в 15.30) и я поехала отвезти костюм и заодно в больничку к своей Г. Так вот пришла в садик и вижу обьявление, что мальчики должны быть в костюмах , в цилиндрах и с цветочком, кот будут дарить маме. я в шоке, потому что мне муж кроме про костюм ничего не говорил. В общем мне воспитатель дала карто и т.д , я села и делала целый час этот цилиндр.Вот что эти мужики себе думают, не знаю, при чем обьявление висит на двери, напротив глаз, еще и красным цветом все подчеркнуто.....я позвонила-а он смеется-говорит, что не видел. это хорошо, что меня сегодня понесло в садик а так бы ребенок был не готов получается(((В больничке все хорошо-обещали мне декрет пораньше открыть)))Но после праздников все же прийдется выйти на работу....
@мама@-а что за фильм-в кинотеатре?
Девочки, ну почему нонсенс?Они не домой себе их забирают(ну хочется мне в это верить). В таких отделениях должно быть куча такого добра: пеленок, распашонок, подкладных. Нам и на курсах это говорили, и на складе тетя, и сама я это оценила. Бывает, что девушка, вполне приличная и обеспеченная, едет в РД, просто с улицы, на скорой. У нее нет ничего с собой, а роды уже начались. В таком случае в РД могут ей все выдать, притом даже новое. Тетя со склада рассказывала, как приехала девушка и накупила на 400 грн. всякой одежки, чтоб отдать в РД, т.к. она попала туда внезапно, просто на улице отошли воды раньше срока, и ей в РД все выдали новенькое и чистенькое - просто хотела вернуть в РД новые одежки. Я, когда попала на сохранение с кровотечением, понятия не имела, что такое подкладные, дома, ясное дело, у нас тоже их нет, даже старых простыней нет, т.е. муж их тоже не мог нигде раздобыть. И что? Мне выдали, выстиранные и выглаженные(мне было не до брезгливости в том состоянии, я делала все, что скажут). В крупных РД еще и много отказничков, просто очень бедных женщин, у которых нет денег на то же мыло![]()
Приветик всем! Подскажите пожалуйста где темки про б\у товары для беремчиков?? Поиск не находит((
Нонсенс - если тупо забирают, не ставя предварительно в известность о том, что для нужд РД надо приобрести то-то и то-то. Как правильно Аланна писала, у всех разное материальное положение, кто-то с любовью к ребенку выбирал те ползуны-распашонки-пеленки, а их просто пришли и забрали?! Ну как это??!! Я совсем не против того, что нужно пополнять фонды (сейчас везде так), ну так нужно ставить в известность заранее о том что в каком кол-ве приобрести, а не отбирать то, что куплено своему ребенку...
глупости это всё. Спокойно можете ничего не оставлять.
А распашонки - это ужасный ужас, когда дочка была маленькая, зареклась когда-либо ещё ими пользоваться. У сына не было ни одной.
Сколько тусила в этой темке, первый раз слышу "требуют".
В родзале вообще сына умотали в пелёнки, а потом уже через пару часов акушерка его "нарядила" в кофточку и ползуночки (нарядила бы и в человечек, но мы промахнулись с размером - 56 ни один не налез на наши 59))))
Укусю!
Ursula @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не страшно, как уже сказали, просто может быть неприятно, если долго. Тогда нужно поменять несколько раз положение тела( с боку на бок, постоять в позе омара, и т.д.)
На космичке в гинекологии сразу дают список, что нужно для отделения, ну типа того же мыла-стериллиума-ваты и т.п. Удобно, отдаёшь им пакет и не морочишь голову.
Это радуетЯ не против отдать ,просто хотелось бы знать заранее
)
Абсолютно согласна! Может у меня с этими именно пелёнками связаны какие-то ощущения, чувства, мысли... Ну ,я утрирую ,конечно, но тем не менее. Нужно в фонд - скажите сколько и чего, и не проблема.
ну по идее родильные дома из городского бюджета дотируются, раз они комунальной формы собственности, ток кто ж те деньги будет на нужные вещи тратить))) лучше обналичить и в карман забрать)) а для отчетности стребовать с рожениц все необходимое.
я как бы не против принести то же мыло/полотенца/пеленки, но скажите сразу - вот это кол-во для вас, и, если есть возможность, очень просим взять дополнительно то и то для помощи страждущим (красиво в общем завернуть, душещипательно).
забрела в аптеку медсервиса градусник малючку посмотреть, посмотрела, с гнущимся кончиком все как надо, уже на кассе вспомнила о клеенке в кроватку/коляску, сказали "Есть", мальчик по залу пошуршал, принес, схватила не глядя, а увидев чек опупелаодна несчастная клеенка 65 грн
и увидела маленький бюбхен под подгузник, таки взяла на пробу, вдруг нам понра
иии чикковскую мелочь получила сегодня (правда без щеточки), так что мы с покупками)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks