Девочки, ну почему нонсенс?Они не домой себе их забирают(ну хочется мне в это верить). В таких отделениях должно быть куча такого добра: пеленок, распашонок, подкладных. Нам и на курсах это говорили, и на складе тетя, и сама я это оценила. Бывает, что девушка, вполне приличная и обеспеченная, едет в РД, просто с улицы, на скорой. У нее нет ничего с собой, а роды уже начались. В таком случае в РД могут ей все выдать, притом даже новое. Тетя со склада рассказывала, как приехала девушка и накупила на 400 грн. всякой одежки, чтоб отдать в РД, т.к. она попала туда внезапно, просто на улице отошли воды раньше срока, и ей в РД все выдали новенькое и чистенькое - просто хотела вернуть в РД новые одежки. Я, когда попала на сохранение с кровотечением, понятия не имела, что такое подкладные, дома, ясное дело, у нас тоже их нет, даже старых простыней нет, т.е. муж их тоже не мог нигде раздобыть. И что? Мне выдали, выстиранные и выглаженные(мне было не до брезгливости в том состоянии, я делала все, что скажут). В крупных РД еще и много отказничков, просто очень бедных женщин, у которых нет денег на то же мыло

Bookmarks