| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну совсем взрослый
я пытаюсь вспомнить фамилию певца вот с такой же прической... ну еще тех годов...
крутится в голове
с удовольствие присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!
Ели уложила свою мадам. Ни одну сказку нельзя на ночь ей рассказать, сразу 100 вопросов " а зачем посадил репку? куда пошел? от куда пришел?" и тд. Молчу, так Санка сразу "мама обиделась? не хочешь разговаривать? чего молчишь?" , вообщем её не переговоришь
Хвастану, пару дней назад сидит Саша сама играет, что-то складывает и бормочет себе под нос, прислушиваюсь, а она "у лукоморья дуб зеленый.." рассказыват, причем слова не переставляет и не каверкает)))
А еще сегодня держит мня за голову и говорит "мама, а ты мне купишь такую касивую голову (ударение на "у")" , говорю "куплю" , а Санка мне "нееет, я хоцю твою голову (ударение на "у") носить". Оборжаться)))))))))))
Ого,Мишутка взрослый какой!!!! И пакет правильный, от Лиги)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Наташа, Катя, спасибо за поздравления!
Дашута, Санита такая прелесть! Мойдодыр-это что-то!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ааааааааааааа, клааааааасссссссссс!Красавица-задавака)))
Видно все Сашки разумаки))))))))
Да, волосы у вас длинючие, а у нас не растутКоротюсенькие и курчавятся, как у меня)
А у нас Саша вообще не хочет фоткаться, а о съемке вообще речи быть не может, лезит и забирает фотик, типа сама буду все фоткать
Всем доброй ночи!
Мариш с прошедшим Вас праздником, пусть Мишутка растет на радость родителям (такой уже взрослый, аж не верится)
))))))))))))
Санита умничка, так хорошо стих рассказала
я старшего в лицей записывала вообще без него, а племяшку (сейчас 2 класс) тестировали и распределяли по классам.
Нюсенька по запеканке, самый маленький огонь это сколько
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мне тоже нра )))
Жир действительно не дает кальцию всасывается, поскольку создает с ним нерастворимые комплексы.
С железом кальций тоже не совместим, поскольку он не дает всасываться именно железу (по правде сказать в яблоках его не так уж и много)
В областной детской
Darinka_S – я в восторге от Санитв
prolisKo – Мишаня настоящий взросляк
Ой, девулечки, спасибо вам за комплиманы!Такие они становятся чудные...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks