| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марише и Настёночке скорейшего выздоровления!
Аня, ложись спать лучше, завтра рабочий день!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
у нас ELC мне нравиться, но дорогой http://www.elc.co.uk/Wooden-Art-Ease...efault,pd.html
ещё икеа вроде ниче http://ikean.com.ua/products?text=%D...B5%D1%80%D1%82
Девченки, поправляйтесь!!!![]()
Девочки, какие сериалы прикольные русские, а? Типа "Маргоши"...
Все пошла спать,пожелайте нам завтра хорошо с малой погулять и пофоткаться наконец,уже три раза забывала фотик дома пока собирались.![]()
Я вот как-то даже не думала на счет индивид. занятий. Даже не знаю что лучше...
Должны были перезвонить?
Ты знаешь, Викуль, не особо собираемся в сад. Сейчас, правда, подвсплыл опять вопрос работы моей, так что, может и задумаемся на счет сада. Хотя опять же, пока ничего конкретного, так что не морочусь
Мариш, меня не было на раздачеПродолжаю скрываться
Брат мой забирал.
К сожалению, мой английский никак не катит для домашних занятий. Мульты, развивашки на англ. присутствуют. Нравится ей. Есть книга на англ, так вот прям мучает, чтоб читала... Короче хочу уже, наверное, куда-то идти.
Я ваще в этом плане...Иду, иду, веду, веду и все никак...
Спасибки
У меня, к счастью, никогда не было проблемы "не хочу надевать!" Видать привыкла изначально, но сейчас это как трусы надеть.
А босоноги очень понравились!
Думала, думала и не придумала, что такое ПМ
В любом случае - все будет х-о-р-о-ш-о!
Саш, а что по стоимости и сколько деток в группе?
Эт понятно!
Надеюсь и на ее комментарий, но знаю, девчонки всякое-разное тоже знают/смотрят![]()
Bonn J., Мариша, поправляйся!
вигелла, Настенке скорейшего выздоровления!![]()
пм-тату макияж)
Я уже скачала8 серий всего. Посмотрим
Жду рецепт
У меня уже капец просто, кризис жанра, не знаю что ей готовить. Все одно и то же... А она еще такая звезда, что хоть, в принципе, кушает неплохо, но если что новое - отказывается. Вот и едим одно и то же все время, а хочется ж как-то разнообразить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks