Нюсенька, Ань, еще раз спасибо за запеканку! Приготовила. Сашка поела с большим удовольствием, еще и со сметанкой! Для нас это новое блюдо, так что - прогресс![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нюсенька, Ань, еще раз спасибо за запеканку! Приготовила. Сашка поела с большим удовольствием, еще и со сметанкой! Для нас это новое блюдо, так что - прогресс![]()
Ниче не пойму... В "Сватах" в первом и втором сезонах что по 2 серии только?![]()
седня бабушка с дедушкой по скайпу звонили. Кристина им спела первый куплет "В лесу родилась елочка", рассказала Бычка и Таню, "прочитала" (рассказала кто где) пару книжек и когда баба пропадала с экрана кричала "Баба, куда делась?!"
а еще ржака седня была. рассматривает книгу, там муравьи, Кристина показывает на одного и говорит "анечик" (кузнечик). я говорю - нет, доця, это му-ра-вей. а она мне -нееееет, мама! эта анечик!" и так я ее не переспорила![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мариш, поздравляю Мишку с трехлетием!!! Здоровья богатырского и счастливых родителей!
Ппц - как почитаю - уже все стихи рассказывают, а у нас тока - "мамы нема - папы нема" ( это если спросить как дела в саду)
Ну и последние слова говорит - половину на своем
маленькие ДЕТИ
ни за что на СВЕТЕ
не ходите в ,,,, (непроизносимый набор букв означаемый Африка))))
в Африку ...ть
Задолбалась я ломать голову над подарками воспиталкам и нянечке - положила им по 100 грн в конверик с красивой лично подписанной открыткой и по шампуню... Хватит надеюсь. Там же еще по 60 грн родительский комитет собирал на что то
Поздравляю от всей души Мишутика и Маришу с Трехлетием совместной жизни!!!!!
Яся с возвращением))))
Про умения первоклашек, на моей уроке по природоведению в 5-м классе, 45 минут пыталась объяснить этим маленьким головкам, простейшие химические реакции! а потом пошла к заучу и спросила -зачем им это???на, что простой ответ: такая программа. И пока я сама не придумала, как это объяснить с помощью игры- они смотрели на меня с выпученными глазами((((
а у нас родители такие жлобы(((собрали по 20 грн!!!я в шоке! и еще много не хотели сдавать! Я конечно тоже от себя подарю по подарку. Но совсем не понимаю людей(
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
А на улице метёт....
Доброй ночи.
Именинника Мишутку с даткой!
Вы тут про английский говорили. Вставлю свои 5 коп.
Как по мне, то у ребенка должны быть способности к тому или иному предмету, к английскому в частности. Тогда он учится без проблем, знания дольше сохраняются. Если при этом поддерживать эти знания эффект больше. Если у человека способности математические, а его пичкают языками, то хоть на голове ты учти те неправильные глаголы.
Востаннє редагував PONNI: 06.03.2012 о 21:29
Мишуне - здоровья крепкого! Всего самого светлого, доброго! Улыбок побольше и тепла близких!![]()
Всем доброго вечерочка!
упрямая какая!
Мариночка, дорогая, добралась я кое-как до компа и хочу поздравить нашего дорогого именинника с уже почти прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЩА!!! И конечно огромное спасибо за радушный прием и потрясный праздник
Ой, какая прелесть!!! Поздравляю, Ясь! А где работаешь (если не секрет, конечно)
Ну, насколько я помню, всегда класс А считался лучшим по успеваемости. А остальные уже обычные. В одной школе, когда я еще училась (я их много поменяла), было 2 лучших класса - А и Б, а остальные обычные. Раньше вообще было много букв... я однажды училась в классе Ж
пы.сы. Выздоравливайте давайте! Девочки, никуда не годится, как ни зайдешь - кто-то болеетНУ-НУ-НУ!!!
У нас опять скандал вечерний.... как закалёпало!!! Нет шоб лечь и спать![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks