Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 354 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Нюсенька, Ань, еще раз спасибо за запеканку! Приготовила. Сашка поела с большим удовольствием, еще и со сметанкой! Для нас это новое блюдо, так что - прогресс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ниче не пойму... В "Сватах" в первом и втором сезонах что по 2 серии только?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ниче не пойму... В "Сватах" в первом и втором сезонах что по 2 серии только?
    получается так)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

седня бабушка с дедушкой по скайпу звонили. Кристина им спела первый куплет "В лесу родилась елочка", рассказала Бычка и Таню, "прочитала" (рассказала кто где) пару книжек и когда баба пропадала с экрана кричала "Баба, куда делась?!"

а еще ржака седня была. рассматривает книгу, там муравьи, Кристина показывает на одного и говорит "анечик" (кузнечик). я говорю - нет, доця, это му-ра-вей. а она мне -нееееет, мама! эта анечик!" и так я ее не переспорила

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Нюсенька, Ань, еще раз спасибо за запеканку! Приготовила. Сашка поела с большим удовольствием, еще и со сметанкой! Для нас это новое блюдо, так что - прогресс
    кажись, Ясочка писала, что кальций из творога не усваивается с жирами, то бишь сметаной и железосодержащими продуктами (яблоки)
    Я теперь творог не даю с яблоками и сметаной

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    седня бабушка с дедушкой по скайпу звонили. Кристина им спела первый куплет "В лесу родилась елочка", рассказала Бычка и Таню, "прочитала" (рассказала кто где) пару книжек и когда баба пропадала с экрана кричала "Баба, куда делась?!"

а еще ржака седня была. рассматривает книгу, там муравьи, Кристина показывает на одного и говорит "анечик" (кузнечик). я говорю - нет, доця, это му-ра-вей. а она мне -нееееет, мама! эта анечик!" и так я ее не переспорила
    упрямый дитенок
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мариш, поздравляю Мишку с трехлетием!!! Здоровья богатырского и счастливых родителей!

Дописів
    79 633

Типово

Ппц - как почитаю - уже все стихи рассказывают, а у нас тока - "мамы нема - папы нема" ( это если спросить как дела в саду)
    Ну и последние слова говорит - половину на своем
    маленькие ДЕТИ
    ни за что на СВЕТЕ
    не ходите в ,,,, (непроизносимый набор букв означаемый Африка))))
    в Африку ...ть

Дописів
    79 633

Типово

Задолбалась я ломать голову над подарками воспиталкам и нянечке - положила им по 100 грн в конверик с красивой лично подписанной открыткой и по шампуню... Хватит надеюсь. Там же еще по 60 грн родительский комитет собирал на что то

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Поздравляю от всей души Мишутика и Маришу с Трехлетием совместной жизни!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Яся с возвращением))))
    Про умения первоклашек, на моей уроке по природоведению в 5-м классе, 45 минут пыталась объяснить этим маленьким головкам, простейшие химические реакции! а потом пошла к заучу и спросила -зачем им это???на, что простой ответ: такая программа. И пока я сама не придумала, как это объяснить с помощью игры- они смотрели на меня с выпученными глазами((((
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Задолбалась я ломать голову над подарками воспиталкам и нянечке - положила им по 100 грн в конверик с красивой лично подписанной открыткой и по шампуню... Хватит надеюсь. Там же еще по 60 грн родительский комитет собирал на что то
    а у нас родители такие жлобы(((собрали по 20 грн!!!я в шоке! и еще много не хотели сдавать! Я конечно тоже от себя подарю по подарку. Но совсем не понимаю людей(

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Яся с возвращением))))
    Про умения первокалшек, на моей уроке по природоаединию в 5-м классе, я5 ти клашки смотрели 45 минут пыталась объяснить этим маленьким головкам, простейшие химические реакции! а потом пошла к заучу и спросила -зачем им это???на, что простой ответ: такая программа. И пока я сама не придумала, как это объянить с помощью игры- они смотрели на меня с выпучеными глазами((((

а у нас родители такие жлобы(((собрали по 20 грн!!!я в шоке! и еще много не хотели сдавать! Я конечно тоже от себя подарю по подарку. Но совсем не понимаю людей(
    у нас собрали сначала по 30 грн , как я поняла на подарки девочкам, а потом еще по 60 на подарки воспитателям, музруку итп.
    Но это я так думаю - от мужа ж невозможно добица на шо деньги - но я сильно не заморачиваюсь - сказали сдать значит надо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

кто хочет увидеть именинника?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    кто хочет увидеть именинника?
    просим - просим!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А на улице метёт....
    Доброй ночи.
    Именинника Мишутку с даткой!
    Вы тут про английский говорили. Вставлю свои 5 коп.
    Как по мне, то у ребенка должны быть способности к тому или иному предмету, к английскому в частности. Тогда он учится без проблем, знания дольше сохраняются. Если при этом поддерживать эти знания эффект больше. Если у человека способности математические, а его пичкают языками, то хоть на голове ты учти те неправильные глаголы.
    Востаннє редагував PONNI: 06.03.2012 о 21:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ппц - как почитаю - уже все стихи рассказывают, а у нас тока - "мамы нема - папы нема" ( это если спросить как дела в саду)
    Ну и последние слова говорит - половину на своем
    маленькие ДЕТИ
    ни за что на СВЕТЕ
    не ходите в ,,,, (непроизносимый набор букв означаемый Африка))))
    в Африку ...ть
    Хотела для поржать выложить видео Сашки, рассказывающей "Мойдодыра", но теперь не буду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мишуне - здоровья крепкого! Всего самого светлого, доброго! Улыбок побольше и тепла близких!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго вечерочка!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    упрямая какая!

Мариночка, дорогая, добралась я кое-как до компа и хочу поздравить нашего дорогого именинника с уже почти прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЩА!!! И конечно огромное спасибо за радушный прием и потрясный праздник

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Делишки ничего. Я вышла с 1 февраля на работутна 0,5ставки. Сначала ездила каждый день, но рньше 14.00 уходить не получалось, а то и раньше 17.00. Теперь буду работать среда, четверг, пятница до 14-15 часов
    Ой, какая прелесть!!! Поздравляю, Ясь! А где работаешь (если не секрет, конечно )

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    По моему, чтоб такого не было, даже в обычных школах в спальных районах есть классы А,Б,В ну или по другому называются. Потому что все дети приходят с разным уровнем знаний,с кем то родители занимались, а кто то считает, что всему должны в школе научить. И детей распределяют по уровням знаний как минимум на 2 класса. По крайней мере сколько школ я знаю, там так делают...
    Ну, насколько я помню, всегда класс А считался лучшим по успеваемости. А остальные уже обычные. В одной школе, когда я еще училась (я их много поменяла), было 2 лучших класса - А и Б, а остальные обычные. Раньше вообще было много букв... я однажды училась в классе Ж

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у ч е б а - это слово ругательное, попрошу ко мне его не применять

пы.сы. Выздоравливайте давайте! Девочки, никуда не годится, как ни зайдешь - кто-то болеет НУ-НУ-НУ!!!

У нас опять скандал вечерний.... как закалёпало!!! Нет шоб лечь и спать

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Хотела для поржать выложить видео Сашки, рассказывающей "Мойдодыра", но теперь не буду
    вылаживай! интересно ж ведь!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я тоже так решила,в конверт деньги,это самое лучшее решение,вот только как второй передать,когда ж приду одна ж из них будет...,отдам ей два конверта,а там надеюсь дойдёт до адресата.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я думаю - более чем. Я по банке чая хорошего и по мешочку с конфетами в виде евро-монет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 316 з 354 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті