а я английский алфавит могу задом=наперёд прочитать за 4-5 секучилка научила сразу, когда в 4-ом классе алфавит учили)) на этом всё))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я английский алфавит могу задом=наперёд прочитать за 4-5 секучилка научила сразу, когда в 4-ом классе алфавит учили)) на этом всё))))
спасибо, Настюшке тоже скорейшего выздоровления!
По поводу требований к первому классу, сомневаюсь, что прям так все 6-ти летки будут приходить уже читающие и умножающие. Ну реально пол класса, а то и больше будет ни в зуб ногой. (я не про элитную или специализированную школу, а про обычную сш в спальном районе) И что, их не будут брать в первый класс до тех пор, пока не сдадут технику чтения.. там.. 60 слов в минуту, например? Будет ребенок до 10-ти лет дома сидеть?
Я уже рссказывала как-то, что когда у меня крестница шла в первый класс (в 2006м) то там наоборот говорили родителям, мол, не учите детей читать, мы их будем всех вместе учить, по одной программе, чтоб не было такого, что Вася уже романы читает, а Петя еще по слогам еле-еле. И по-моему, это логично и правильно, чтоб не нудить одного и не напрягать-не уничтожать другого. И так и так лёгко убивается интерес к уч**е, а родители весь класс по одному уровню полюбасу не подготовят
Ну вообще, им там сверху, наверное)) , виднее. Скажут - надо, что ж .... Меня бабушка в 3 года научила читать. Думаю, мое дите не глупее, тоже научится
почитала про эту программу. если они в первом классе азы геометрии и алгебры, то что в 5м? теорему Ферма доказывать будут??
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
По моему, чтоб такого не было, даже в обычных школах в спальных районах есть классы А,Б,В ну или по другому называются. Потому что все дети приходят с разным уровнем знаний,с кем то родители занимались, а кто то считает, что всему должны в школе научить. И детей распределяют по уровням знаний как минимум на 2 класса. По крайней мере сколько школ я знаю, там так делают...
так отож, я ж говорю, что у меня волосы дыбом встали. Решила об этом не думать лет до 4х Лизкиных.
Добрый вечер дамы,как у вас сегодня интересно,животрепещущая тема однако...
Спасибо за оздоровительные рецепты,мыла ,капала,сегодня намного лучше,очень надеюсь что Яна пронесёт,не хочется праздники портить...
СегоднЯ даже поработала усиленно,моталась весь день, и еще первый раз менты типа оштрафовали-"за разговор по мобильном за рулём"
Вигелла Скорейшего выздоровления семье!!!!И вы туда же..
Я к я тебе розумию.))) выбирала ботинки,смотрю на те что на шпильке,обула-красиво!!!А идти с трудом получается,отвыкла,ужас
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю крепкого здоровья!!!
Меня тоже эта тема раньше напрягала жутко,соберутся родственники и начинают хвалить, рассуждать кто лучше и больше знают/умеют,и все стараются,стихи сказки учат,что бы удивить родню,а половина подруг моих считают,что не нужно лишать ребёнка детства и всему своё время, вот так и получается в начальной школе ужасный разнобой,кто-то считает,что он уже всё и так знает и расслабляется а кто-то ели вытягивает..
Но сейчас я уже думаю,что пока наши вырастут,все будут учёные,поэтому нужно учить ...
Вот и я так думала,ну смотрю, что нужно браться за английский..
сын с первого класса пошёл по программе "Росток"
теорию вероятности применяли часто в задачах. я прозревала по ходу пьесы, неприятно...
училку спрашивала, как же мне ему пояснить задачу, которую вы проходили, на котор. нет учебника-решебника? в ответ было: да что вы, он такой умненький, он всё понял. а этот умненький слёзы лил со мной на пару по ночам, смотрели друг на друга, как два барана: я не могу пояснить, он не понимает о чём речь
СБ мы с ним поумнели со временем
ой, а как меня ругали за то,ч то сын решает задачи при помощи уравнений, а они этого же еще не проходили, рано т.е....
надо по-другому, а по-другому (по-дурацки т.е. по моему мнению) я не могла тож ему пояснить![]()
ой, девочки, ржака. приехала сёдни наша куколка беби борн
я ж первым делом Рикусику грю: смотри, тащи горшик, щас Даша будет писять на горшок.
она несёт такая вся деловая и недоумённо-наумняченая: на! гаршок????, на кука Даша гаршок!
напоили куклу и она ж начала писять...
у Рикуси рот открылся от удивления, она опешила аж)))))))), орёт: бабуууууууууя, Даша, пи-пи, гаршок!!!!!!!
бабуууууууууууууя
!!!!!!!!!!!!!!
а, да, еще у даши были радостнейшим образом обнаружены: сиси! сиси! сиси!
![]()
Востаннє редагував diveroni: 05.03.2012 о 21:08
всем привет!
Spoiler: спасибо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.03.2012 о 00:08
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks