Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 354 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а я английский алфавит могу задом=наперёд прочитать за 4-5 сек училка научила сразу, когда в 4-ом классе алфавит учили)) на этом всё))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У мужа тоже горло сильно болело и тоже все как-то быстро, утром здоровым на работу поехал, там уже сильно першить начало, а вечером еле ноги притащил с температурищей. А на след утро у Насти горло болело(( Мужу уже краще, если не учитывать то, что с его астмой после любого вируса на бронхи осложнения идет

Выздоравливай!!!
    спасибо, Настюшке тоже скорейшего выздоровления!

По поводу требований к первому классу, сомневаюсь, что прям так все 6-ти летки будут приходить уже читающие и умножающие. Ну реально пол класса, а то и больше будет ни в зуб ногой. (я не про элитную или специализированную школу, а про обычную сш в спальном районе) И что, их не будут брать в первый класс до тех пор, пока не сдадут технику чтения.. там.. 60 слов в минуту, например? Будет ребенок до 10-ти лет дома сидеть?
    Я уже рссказывала как-то, что когда у меня крестница шла в первый класс (в 2006м) то там наоборот говорили родителям, мол, не учите детей читать, мы их будем всех вместе учить, по одной программе, чтоб не было такого, что Вася уже романы читает, а Петя еще по слогам еле-еле. И по-моему, это логично и правильно, чтоб не нудить одного и не напрягать-не уничтожать другого. И так и так лёгко убивается интерес к уч**е, а родители весь класс по одному уровню полюбасу не подготовят
    Ну вообще, им там сверху, наверное)) , виднее. Скажут - надо, что ж .... Меня бабушка в 3 года научила читать. Думаю, мое дите не глупее, тоже научится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у ч е б а - это слово ругательное, попрошу ко мне его не применять

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

почитала про эту программу. если они в первом классе азы геометрии и алгебры, то что в 5м? теорему Ферма доказывать будут??
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет-приветище! Хотела зайти еще в 6 утра, но форум тупил...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям Мышика с 3-х летием!
    И мы поздравляем Мишутку и желаем ему быть хорошим и в меру послушным мальчиком для послушных родителей!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    побывала с коллегами на судебном слушании и еще больше убедилась, что не хочу возвращаться на работу
    У кого и где была? Чтобы не попасть на такое отвращающее душу зрелище

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

спасибо, Настюшке тоже скорейшего выздоровления!

По поводу требований к первому классу, сомневаюсь, что прям так все 6-ти летки будут приходить уже читающие и умножающие. Ну реально пол класса, а то и больше будет ни в зуб ногой. (я не про элитную или специализированную школу, а про обычную сш в спальном районе) И что, их не будут брать в первый класс до тех пор, пока не сдадут технику чтения.. там.. 60 слов в минуту, например? Будет ребенок до 10-ти лет дома сидеть?
    Я уже рссказывала как-то, что когда у меня крестница шла в первый класс (в 2006м) то там наоборот говорили родителям, мол, не учите детей читать, мы их будем всех вместе учить, по одной программе, чтоб не было такого, что Вася уже романы читает, а Петя еще по слогам еле-еле. И по-моему, это логично и правильно, чтоб не нудить одного и не напрягать-не уничтожать другого. И так и так лёгко убивается интерес к уч**е, а родители весь класс по одному уровню полюбасу не подготовят
    Ну вообще, им там сверху, наверное)) , виднее. Скажут - надо, что ж .... Меня бабушка в 3 года научила читать. Думаю, мое дите не глупее, тоже научится
    По моему, чтоб такого не было, даже в обычных школах в спальных районах есть классы А,Б,В ну или по другому называются. Потому что все дети приходят с разным уровнем знаний,с кем то родители занимались, а кто то считает, что всему должны в школе научить. И детей распределяют по уровням знаний как минимум на 2 класса. По крайней мере сколько школ я знаю, там так делают...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    почитала про эту программу. если они в первом классе азы геометрии и алгебры, то что в 5м? теорему Ферма доказывать будут??
    так отож, я ж говорю, что у меня волосы дыбом встали. Решила об этом не думать лет до 4х Лизкиных.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Приветики!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Приветики!!!
    о, Яся пришла))))
    Как делишки у вас?На работу вышла?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    о, Яся пришла))))
    Как делишки у вас?На работу вышла?
    Делишки ничего. Я вышла с 1 февраля на работутна 0,5ставки. Сначала ездила каждый день, но рньше 14.00 уходить не получалось, а то и раньше 17.00. Теперь буду работать среда, четверг, пятница до 14-15 часов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    По моему, чтоб такого не было, даже в обычных школах в спальных районах есть классы А,Б,В ну или по другому называются. Потому что все дети приходят с разным уровнем знаний,с кем то родители занимались, а кто то считает, что всему должны в школе научить. И детей распределяют по уровням знаний как минимум на 2 класса. По крайней мере сколько школ я знаю, там так делают...
    ну да, только есть школы, где и на один класс детей еле нашкребают, какой уж там А, Б... Хотя, может сейчас уже с демографической ситуацией получше, не знаю...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Добрый вечер дамы,как у вас сегодня интересно,животрепещущая тема однако...
    Спасибо за оздоровительные рецепты,мыла ,капала,сегодня намного лучше,очень надеюсь что Яна пронесёт,не хочется праздники портить...

СегоднЯ даже поработала усиленно,моталась весь день, и еще первый раз менты типа оштрафовали-"за разговор по мобильном за рулём"

Вигелла
    Скорейшего выздоровления семье!!!!И вы туда же..

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    решила пойти на каблах на працю.ужас,надо или каблук промежуточный,или домашни тапци для тренировок на каблах
    Я к я тебе розумию.))) выбирала ботинки,смотрю на те что на шпильке,обула-красиво!!!А идти с трудом получается,отвыкла,ужас

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мушаню с 3-х летием!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю крепкого здоровья!!!

меня тоже это удивляет. Дети приходят подготовленными, а снова загогулины. И весь интерес пропадает
    Меня тоже эта тема раньше напрягала жутко,соберутся родственники и начинают хвалить, рассуждать кто лучше и больше знают/умеют,и все стараются,стихи сказки учат,что бы удивить родню,а половина подруг моих считают,что не нужно лишать ребёнка детства и всему своё время, вот так и получается в начальной школе ужасный разнобой,кто-то считает,что он уже всё и так знает и расслабляется а кто-то ели вытягивает..
    Но сейчас я уже думаю,что пока наши вырастут,все будут учёные,поэтому нужно учить ...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже ничего не имею против английского, но жду, пока малый начнет более-менее нормально говорить по-русски.
    А если на его русскую кашу наложить английскую, то будем жестами общаться.
    Вот и я так думала,ну смотрю, что нужно браться за английский..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

сын с первого класса пошёл по программе "Росток"
    теорию вероятности применяли часто в задачах. я прозревала по ходу пьесы, неприятно...
    училку спрашивала, как же мне ему пояснить задачу, которую вы проходили, на котор. нет учебника-решебника? в ответ было: да что вы, он такой умненький, он всё понял. а этот умненький слёзы лил со мной на пару по ночам, смотрели друг на друга, как два барана: я не могу пояснить, он не понимает о чём речь
    СБ мы с ним поумнели со временем

ой, а как меня ругали за то,ч то сын решает задачи при помощи уравнений, а они этого же еще не проходили, рано т.е....
    надо по-другому, а по-другому (по-дурацки т.е. по моему мнению) я не могла тож ему пояснить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сын с первого класса пошёл по программе "Росток"
    теорию вероятности применяли часто в задачах. я прозревала по ходу пьесы, неприятно...
    училку спрашивала, как же мне ему пояснить задачу, которую вы проходили, на котор. нет учебника-решебника? в ответ было: да что вы, он такой умненький, он всё понял. а этот умненький слёзы лил со мной на пару по ночам, смотрели друг на друга, как два барана: я не могу пояснить, он не понимает о чём речь
    СБ мы с ним поумнели со временем

ой, а как меня ругали за то,ч то сын решает задачи при помощи уравнений, а они этого же еще не проходили, рано т.е....
    надо по-другому, а по-другому (по-дурацки т.е. по моему мнению) я не могла тож ему пояснить
    кошмар, что нас ждет, с каждым годом веселее
    чует моя печенка, что я со своей зол. медалью буду тупить и слезы с Машкой лить))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, девочки, ржака. приехала сёдни наша куколка беби борн
    я ж первым делом Рикусику грю: смотри, тащи горшик, щас Даша будет писять на горшок.
    она несёт такая вся деловая и недоумённо-наумняченая: на! гаршок????, на кука Даша гаршок!
    напоили куклу и она ж начала писять...
    у Рикуси рот открылся от удивления, она опешила аж)))))))), орёт: бабуууууууууя, Даша, пи-пи, гаршок!!!!!!! бабуууууууууууууя!!!!!!!!!!!!!!

а, да, еще у даши были радостнейшим образом обнаружены: сиси! сиси! сиси!
    Востаннє редагував diveroni: 05.03.2012 о 21:08

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

я ж первым делом Рикусику грю: смотри, тащи горшик, щас Даша будет писять на горшок.
    она несёт такая вся деловая и недоумённо-наумняченая: на! гаршок????, на кука Даша гаршок!
    у Рикуси рот открылся от удивления, она опешила аж)))))))), орёт: бабуууууууууя, Даша, пи-пи, гаршок!!!!!!! бабуууууууууууууя!!!!!!!!!!!!!!

)))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какая прелесть)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем привет!

Spoiler Spoiler: спасибо! 
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    prolisKo Мишика с Дём Рождения!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо, Мышика с трехлетием!!!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Мишутку,с трехой! Пусть все детские мечты сбываются)
    Маришик, Мишаньку с Днём рождения!
    трёхлетка - это круто и интересно очень! Здоровья и много улыбасей мальчугану!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    присоединяюсь!!!!!!!!!!!!крепкого-крепкого здоровья Мишаньке)))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! Мишаню поздравляем с Днем Рождения!!!! Расти здоровеньким, послушненьким мальчиком на радость родителям и сестричке! Старший брат трехлетка - это круто
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Мариша, Мишаню с Днем Рождения!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мишаню с 3-хлетием! Оставайся таким же нежным старшим братиком и любящим сыночком!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Поздравляю Мишеньку с трехлетием!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Мишеньку с трёхлетием!
    поздравления имениннику и всей веселой семье! Счастливого детства, Михаил!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мушаню с 3-х летием!!!
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Мишаню с Днем Варенья!!!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Очень-очень-очень присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Присоединяюсь, пусть растет помощником и защитником!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!!! зашли с Михой поздравить

старшенького Михрюту!!! Маму, папу и сестричку тоже поздравляем с днем рождения любимого человечка, такого взрослого уже и вууууумного Желаем Михаилу любви, тепла и иногда терпения (ну эт когда мама злюкаетса))))

Долучення 751479
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Мишика с трехлетием! Уже совсем большой парень!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
    Мишу с днем варенька!!
    Присоединяюсь к поздравлениям Мышика с 3-х летием!
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    prolisKo **********Сынулю с Днём Рождения!!!*************

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    И мы поздравляем Мишутку и желаем ему быть хорошим и в меру послушным мальчиком для послушных родителей!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю крепкого здоровья!!!
    девочки, большое спасибо за поздравления, очень-очень приятно!!!! вы лучшие! я вас люблю!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, большое спасибо за поздравления, очень-очень приятно!!!! вы лучшие! я вас люблю![/SPOILER]
    Поздравляю и я тебя и Мышика. Пусть он растет веселым, здоровым, сильным, умным и вообще самым-самым.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Поздравляю и я тебя и Мышика. Пусть он растет веселым, здоровым, сильным, умным и вообще самым-самым.
    спасибо, Ясь!
    потрясная подпись )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.03.2012 о 00:08
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 315 з 354 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті