| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машулечку-Мышулечку с днем рождения!!!!
![]()
Всем добренькое утро, у меня пока то + то -Всех у кого после выходных отвесики поздравляю, выдержали соблазн выходного дня
Мышка с Деньриком, присоединяюсь ко всем пожеланиям!
И я присоединяюсь к поздравлениям Мыши!!!!
Девочки, на выходных за собой практически не следила (после пятничной пивной попойки в субботу кушать вообще не хотелось, зато вчера весь день в лесу на морозе - жор был неимоверный)... Поэтому сегодня на работу с метро мешочком вгору шла бодрым шагом минут 15. А то утром стала на весы - и привес даже есть. Вместо полноценного обеда сегодня у меня пара хлебцов и брынза. Правда вечером будет и оливье и мясо жареное (у любимого ДР). Но я попробую себя остановить вовремя.
Девулечки всем приветики!!!!!
Как жеж тяжко без инета.....Но уже включили!!!!
Маша с Денриком тебя!!!!!
Я на посту,пока нравится)))
сегодня по плану ножки-ручки
а я брови на той неделе сделала - тоже довольна, первый раз в жизни покрасила, сначала показалось перебор, а потом пару дней прошло и привыкла, теперь так классно
девочки а вы зону декольте чем-то мажете?
чет я ее этой весной первый раз в жизни у себя нашла и распереживалась, а че делать с ней даже не знаю
Всем трям-трямский)))))))))
После вчерашнего празнования годовщины свадьбы привес всего 100гр))))надеюсь он не вылезет мне завтра утром)))))
Правда я кушала только до 3-х часов,но все такое недиетическое))))А вечером даже на еду смотреть не могла,выпила стакан кефира и все))))
А таки получается вырабатывать полезные пищевые привычки-как минимум маленькие порции и не хочется всяких вредностей...у меня сейчас в холодильнике столько вкусняшек,а я покушала салатик и творожок...и это не может не радовать,наконец-то прпадает эта зависимость от еды))))))
Машуня,присоединяюсь к каждому слову!!!!!!!Достигнуть цели,и чтоб это тебе приносило удовольствие!!!!
И большого-большого женского счастья!!!!!!!
Все ж еще зависит от роста!При моих 162 мои 55,7-это ужасно много))))
А воды ты пьешь как раз столько,сколько нужно))))Только это ж должна быть чистая вода и без газа))))
Я еще вчера пропустила тренировку с тезкой,так вечером устроила себе в ванной медовый массаж-кожа как у младенца))))
мечтаю таки попробовать душ Шарко,только надо дождатся когда ребенок выздоровеет,чтоб мона было с кем-то оставлять...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks