Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 403 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот так и я читала-читала, думаю разгрузочный день сделаю на молокочае. Молко с детства даже на запах не переношу.
    Сделала я этот чай, два глотка и понимаю все предел)))))) чай уплыл в мойку))
    а какой ты чай использовала и молоко? у меня нет никакого запаха.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем Привет!!!
    Девочки, вы монстры! так занимаетесь - я в шоке!
    А я рыдаю сегодня осилила только 14 минут Джиллиан и усё
    а дальше что? устала?
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ...Не знаю, что тут сыграло - креветки или ананасы, но я в АТБ их (ананасы) по 13 грн наберу еще))))
    алкоголь способствует обезвоживанию, потому и отвес на утро.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

алкоголь способствует обезвоживанию, потому и отвес на утро.
    Я после алкоголя всегда отекаю.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 052

Типово

И я(

Дописів
    7 328

Типово

а я в первый день нет, а на второй день - наоборот, отекаю сильно.

Ох, девочки, у меня скоро КД, такой жор, все время жую - то яблоко, то хлебцы, даже банан пошел в ход (
    Востаннє редагував Avaria: 04.03.2012 о 17:31

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а дальше что? устала?

.
    а дальше задыхаюсь, и сильно болит в левом боку, прыгать больше не могу, только пресс могу покачать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, а есть у кого-нибудь Джилиан видео чисто на пресс без прыжков? может кто знает - напишите где скачать или как называется, а то в моем Похудеть за 30 дней она то скачет, то пресс, неудобно перематывать постоянно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки, а есть у кого-нибудь Джилиан видео чисто на пресс без прыжков? может кто знает - напишите где скачать или как называется, а то в моем Похудеть за 30 дней она то скачет, то пресс, неудобно перематывать постоянно
    Сегодня занималась под нее название по моему Нет проблемных зон, там прыжков нет практически только вначале для разогреву)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

у меня ужас,а не день..
    зажор - всем зажорам зажор.целый день ем,ем,ем. и ладно бы чтото полезное, так нет, все по мелочи хватаю

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Отставить зажоры!

а я отзанималась с Джиллиан, и покрутила 5 мин ХХ. На больше меня не хватило. Мои бока прозрели и увидели небо в алмазах

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, а расскажите что такое молокочай и с чем его едят Я у вас в темке с 29 февраля и не в курсе всех ваших заморочек А ведь интересно же
    У меня сегодня пешая прогулка с доцей около 2 часов. А завтра в планах опять на лед. Благо его сегодня уже почистили. В некоторых местах очень даже пригоден для катания
    Заберу доцю пораньше из садика и на Днепр.
    Дома упражнения не делаю - хожу на тренировку. Завтра с утра после садика сразу в бой.
    Зажора не было Воду пью.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Так у нее метод такой 3-2-1(3 минуты силовой нагрузки, 2 минуты кардио и 1 минута пресса), собственно на чередовании и построен эффект. Если хочется чисто пресс можно взять те же "8минут для пресса" или еще куча подобных комплексов.
    На Джиллиан не зацикливаться....

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, а расскажите что такое молокочай и с чем его едят
    Молокочайная диета
    Этот однодневный вариант снимает отеки после переедания, очищает почки и печень, стимулирует работу кишечника. Нужно взять полтора литра молока 1%-2,5% жирности и 2 столовые ложки чайного листа (улун или черный чай предпочтительнее, в них больше танина). Молоко вскипятить, добавить чай, после этого варить 4-5 минут, помешивая. Остудить. Настой пить, как только почувствуете голод, не более одного стакана за прием. Дополнительно разрешается вода без газа. Молокочай, приготовленный путем простого добавления молока в чай, не утоляет голода. Вообще «фишка» диеты в том, что танин и молочный жир вместе подавляют ферментную активность желудка, поэтому вы не чувствуете голода. Так что совсем обезжиренное молоко или соевое молоко для вегетарианцев не подходят для этого разгрузочного дня.
    ИМХО - очень хорошее мочегонное(если нужно послезавтра влезть в заветное платье, то самое оно)
    П.С. Где-то читала, что есть вероятность повышенного камнеобразования в почках....

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Молокочайная диета

ИМХО - очень хорошее мочегонное(если нужно послезавтра влезть в заветное платье, то самое оно)
    П.С. Где-то читала, что есть вероятность повышенного камнеобразования в почках....
    Т.е. есть в этот день только этот чай? Маловато, но можно попробовать при случае. Спасибо, Тань.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Сегодня занималась под нее название по моему Нет проблемных зон, там прыжков нет практически только вначале для разогреву)))
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Так у нее метод такой 3-2-1(3 минуты силовой нагрузки, 2 минуты кардио и 1 минута пресса), собственно на чередовании и построен эффект. Если хочется чисто пресс можно взять те же "8минут для пресса" или еще куча подобных комплексов.
    На Джиллиан не зацикливаться....
    Спасибо, девочки!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Приехал муж, посмотрел на меня и сказал, что я "похудела по бокам " так что ХХ и массажи таки действуют! вес стоит на месте, но я пока и не сильно спешу сбрасывать его... вчера вечером был боулинг, чинзано и пицца но зато днем я была на кефире и моталась, как в одно место раненая рысь.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

сколько нас тут много, не успеваю читать всех!!!

отчитываюсь!

вела себя хорошо, ела все по диете, на работе не выскакивала за печеньками, еще и к вечеру распсиховалась, в маршрутке словила мужика за руку, когда он ею в мой карман залез, конечно вызверилась, но сильно орать испугалась, чтоб не вышел со мной, но так гадко, трясет до сих пор

так что отвес гарантирован

Дописів
    5 234

Типово

я тоже не нарушала, бегала много целый день, в основном в позе зю за малым))) в Атриуме правда давилась слюной, но скромно заказала суши с овощами и фруктовый салат
    завтра начинаю Слимдаун
    синяки на ногах и попе, пипец...через день только проступили, но какие

девочки может и правда не зацикливаться на Джиллиан Майклз, в сети полно разных видео, можно подобрать что-то по душе и по силам...если не нравится или не получается, зачем себя насиловать..спорт должен приносить удовольствие, иначе от него не будет пользы, имхо

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    сколько нас тут много, не успеваю читать всех!!!

отчитываюсь!

вела себя хорошо, ела все по диете, на работе не выскакивала за печеньками, еще и к вечеру распсиховалась, в маршрутке словила мужика за руку, когда он ею в мой карман залез, конечно вызверилась, но сильно орать испугалась, чтоб не вышел со мной, но так гадко, трясет до сих пор

так что отвес гарантирован
    ого! ну нифига себе! А ты стоя ехала? И он посде того, как ты его за руку схватила - продолжлал ехать себе дальше? Капец!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Увага: експеримент. Сегоддя опять съела ананас на ночь глядя. Посмотрим утром на весы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девочки может и правда не зацикливаться на Джиллиан Майклз, в сети полно разных видео, можно подобрать что-то по душе и по силам...если не нравится или не получается, зачем себя насиловать..спорт должен приносить удовольствие, иначе от него не будет пользы, имхо
    я вот кстати передумала с ней заниматься. мне она внешне не нравится (фигура грубоватая). а у меня такой пунктик: если тренер для меня не идеал, т.е. я не хучу фигуру, как у нее, то я не могу на нее ровняться. знаю, что у Веры Брежневой есть видео с упражнениями - вот его поищу, мне Брежнева оч нравится - женственное не перекаченное тело.

Сторінка 251 з 403 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті