| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня ужас,а не день..
зажор - всем зажорам зажор.целый день ем,ем,ем. и ладно бы чтото полезное, так нет, все по мелочи хватаю![]()
Отставить зажоры!
а я отзанималась с Джиллиан, и покрутила 5 мин ХХ. На больше меня не хватило. Мои бока прозрели и увидели небо в алмазах![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а расскажите что такое молокочай и с чем его едятЯ у вас в темке с 29 февраля и не в курсе всех ваших заморочек
А ведь интересно же
У меня сегодня пешая прогулка с доцей около 2 часов. А завтра в планах опять на лед. Благо его сегодня уже почистили. В некоторых местах очень даже пригоден для катания![]()
Заберу доцю пораньше из садика и на Днепр.
Дома упражнения не делаю - хожу на тренировку. Завтра с утра после садика сразу в бой.
Зажора не былоВоду пью.
Молокочайная диета
ИМХО - очень хорошее мочегонное(если нужно послезавтра влезть в заветное платье, то самое оно)Этот однодневный вариант снимает отеки после переедания, очищает почки и печень, стимулирует работу кишечника. Нужно взять полтора литра молока 1%-2,5% жирности и 2 столовые ложки чайного листа (улун или черный чай предпочтительнее, в них больше танина). Молоко вскипятить, добавить чай, после этого варить 4-5 минут, помешивая. Остудить. Настой пить, как только почувствуете голод, не более одного стакана за прием. Дополнительно разрешается вода без газа. Молокочай, приготовленный путем простого добавления молока в чай, не утоляет голода. Вообще «фишка» диеты в том, что танин и молочный жир вместе подавляют ферментную активность желудка, поэтому вы не чувствуете голода. Так что совсем обезжиренное молоко или соевое молоко для вегетарианцев не подходят для этого разгрузочного дня.
П.С. Где-то читала, что есть вероятность повышенного камнеобразования в почках....
Приехал муж, посмотрел на меня и сказал, что я "похудела по бокам "так что ХХ и массажи таки действуют! вес стоит на месте, но я пока и не сильно спешу сбрасывать его... вчера вечером был боулинг, чинзано и пицца
но зато днем я была на кефире и моталась, как в одно место раненая рысь.
сколько нас тут много, не успеваю читать всех!!!
отчитываюсь!
вела себя хорошо, ела все по диете, на работе не выскакивала за печеньками, еще и к вечеру распсиховалась, в маршрутке словила мужика за руку, когда он ею в мой карман залез, конечно вызверилась, но сильно орать испугалась, чтоб не вышел со мной, но так гадко, трясет до сих пор
так что отвес гарантирован![]()
я тоже не нарушала, бегала много целый день, в основном в позе зю за малым))) в Атриуме правда давилась слюной, но скромно заказала суши с овощами и фруктовый салат
завтра начинаю Слимдаун
синяки на ногах и попе, пипец...через день только проступили, но какие
девочки может и правда не зацикливаться на Джиллиан Майклз, в сети полно разных видео, можно подобрать что-то по душе и по силам...если не нравится или не получается, зачем себя насиловать..спорт должен приносить удовольствие, иначе от него не будет пользы, имхо
Увага: експеримент. Сегоддя опять съела ананас на ночь глядя. Посмотрим утром на весы![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я вот кстати передумала с ней заниматься. мне она внешне не нравится (фигура грубоватая). а у меня такой пунктик: если тренер для меня не идеал, т.е. я не хучу фигуру, как у нее, то я не могу на нее ровняться. знаю, что у Веры Брежневой есть видео с упражнениями - вот его поищу, мне Брежнева оч нравится - женственное не перекаченное тело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks