это частная гимназия №5
в сад и в младшую школу ходят дети нескольких моих знакомых. Дети в восторге. Одна мама даже не может забрать ребенка на какие-то доп занятия, потому что дочь не хочет уходить раньше (ребенку чуть больше 3-х лет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это частная гимназия №5
в сад и в младшую школу ходят дети нескольких моих знакомых. Дети в восторге. Одна мама даже не может забрать ребенка на какие-то доп занятия, потому что дочь не хочет уходить раньше (ребенку чуть больше 3-х лет)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
strv, Марина, дочка тоже ходила в Незабудку, если есть вопросы - пиши
Школа-сад №5 на Подстанции - сад хорош, детей разве что на руках не носят, будешь спокойна за ребенка, если есть фин. возможность - хороший вариант. Но упаси Боже от их школы. Впрочем, если школа нужна не для обучения, а для "нарисованых" хороших оценок - то тоже вариант. Детей вообще не парят ни с чем - дети счастливы, родители тоже.
"Планета Счастья" - отзывы могут быть противоречивыми, но реальный вариант. Особенно я выделю "Планету" на Савченко (?), в районе Шмидта.
"Розвыток" - тоже чаще положительные отзывы, на Короленко.
Привет
Спасибо! У меня сейчас выбор между Незабудкой и 5-м садиком. На след. неделе наведаюсь в оба и все выясню.
Сколько денег запросят в 5-м и будет ли оно того стоить, посмотрю. Ну а Незабудка пока рабочий вариант, хоть и возить далековато.. Подстанция меня очень утстраивает по локации.
Я посмотрела меню в 5-м у них на сайте: фактически шведский стол в ол инклюзив![]()
Развивающий Детский Центр ***ЗВЕЗДОЧКА***
тел. 0562-31-43-83, 056-785-88-70, 050-340-26-36, 063-576-63-49, 067-148-06-49
адрес: г.Днепропетровск, бул.Звездный, 1, оф.3 (за ТЦ Дафи)
[email protected]
zvezdochka.net.ua
Девочки, кто что знает/слышал про частный сад в "Золотых ключах"?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, а сколько в среднем у Вас стоит месяц в частном детском саду? Я сама из пригорода Киева, просто интересуюсь. для сравнения так сказать. У нас такое удовольствие стоит не менее 4000 грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Отчитываюсь.
Я выбрала сад при 5 гимназии.
Прекрасное место, заведующая - шикарная леди с правильным подходом к детям, к их воспитанию и развитию.
Незабудку смотрела, не очень поняла, чем он отличается от обычного садика - стандартный совковый подход а-ля "что вы можете сделать для нашего садика, чтобы мы взяли вашего ребенка"![]()
[QUOTE=Kot_Pirat;15990356]Был хороший, в этом году закрылся.
И открываться не собирается, не знаете? (А то мы в него собирались)
Здраствуйте, Девочки, подскажите пожалуйста, как называется частный сад на победе 6 и тел. если есть у кого? И еще вопрос: Есть ли еще частный садики на Победе?. Спасибо всем откликнувшимся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks