Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 136 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, интересуют садики в районе Подстанции. А в каких-то бывает видеонаблюдение? Иди цэ фантастыка?
    Что это за сад за 800 $ в месяц?
    это частная гимназия №5
    в сад и в младшую школу ходят дети нескольких моих знакомых. Дети в восторге. Одна мама даже не может забрать ребенка на какие-то доп занятия, потому что дочь не хочет уходить раньше (ребенку чуть больше 3-х лет)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это частная гимназия №5
    в сад и в младшую школу ходят дети нескольких моих знакомых. Дети в восторге. Одна мама даже не может забрать ребенка на какие-то доп занятия, потому что дочь не хочет уходить раньше (ребенку чуть больше 3-х лет)
    Че-то сайт у них чуть кривоват. Но очень интересно Туда я тоже наведаюсь. А там большие группы деток 3-х лет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Че-то сайт у них чуть кривоват. Но очень интересно Туда я тоже наведаюсь. А там большие группы деток 3-х лет?
    да,сайт странный, я сама первый раз только его увидела ))
    но само заведение мне оч понра.
    но группы там в основном смешанные. (может в этом году что-то уже поменялось), но там всего саду не много детей, человек 15-20.

Дописів
    36 934

Типово

да,сайт странный, я сама первый раз только его увидела ))
    но само заведение мне оч понра.
    но группы там в основном смешанные. (может в этом году что-то уже поменялось), но там всего саду не много детей, человек 15-20.
    Мне тоже по фото и описаниям понра! И то, что мало деток очень хорошо! И местоположение идеальное - почти рядом с моим офисом. Только ж 800$ в месяц 0_о
    Это точно, что цена такая?
    Поеду туда тоже. У меня рейд по садикам на след неделе. Собираю информацию пока что

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мне тоже по фото и описаниям понра! И то, что мало деток очень хорошо! И местоположение идеальное - почти рядом с моим офисом. Только ж 800$ в месяц 0_о
    Это точно, что цена такая?
    Поеду туда тоже. У меня рейд по садикам на след неделе. Собираю информацию пока что
    ну было точно 800, я сама очень хотела туда ребенка отдать, но цена кусается. пойдем в Планету счастья
    а Вы будете знать свежую цену - сообщите, я уже в этом году не ходила, чтобы не расстраиваться

Дописів
    36 934

Типово

ну было точно 800, я сама очень хотела туда ребенка отдать, но цена кусается. пойдем в Планету счастья
    а Вы будете знать свежую цену - сообщите, я уже в этом году не ходила, чтобы не расстраиваться
    Хорошо! У меня еще незабудка на повестке дня.
    Будем искать

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

strv, Марина, дочка тоже ходила в Незабудку, если есть вопросы - пиши
    Школа-сад №5 на Подстанции - сад хорош, детей разве что на руках не носят, будешь спокойна за ребенка, если есть фин. возможность - хороший вариант. Но упаси Боже от их школы. Впрочем, если школа нужна не для обучения, а для "нарисованых" хороших оценок - то тоже вариант. Детей вообще не парят ни с чем - дети счастливы, родители тоже.
    "Планета Счастья" - отзывы могут быть противоречивыми, но реальный вариант. Особенно я выделю "Планету" на Савченко (?), в районе Шмидта.
    "Розвыток" - тоже чаще положительные отзывы, на Короленко.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    strv, Марина, дочка тоже ходила в Незабудку, если есть вопросы - пиши
    Школа-сад №5 на Подстанции - сад хорош, детей разве что на руках не носят, будешь спокойна за ребенка, если есть фин. возможность - хороший вариант. Но упаси Боже от их школы. Впрочем, если школа нужна не для обучения, а для "нарисованых" хороших оценок - то тоже вариант. Детей вообще не парят ни с чем - дети счастливы, родители тоже.
    "Планета Счастья" - отзывы могут быть противоречивыми, но реальный вариант. Особенно я выделю "Планету" на Савченко (?), в районе Шмидта.
    "розвыток" - тоже чаще положительные отзывы, на Короленко.
    Привет
    Спасибо! У меня сейчас выбор между Незабудкой и 5-м садиком. На след. неделе наведаюсь в оба и все выясню.
    Сколько денег запросят в 5-м и будет ли оно того стоить, посмотрю. Ну а Незабудка пока рабочий вариант, хоть и возить далековато.. Подстанция меня очень утстраивает по локации.
    Я посмотрела меню в 5-м у них на сайте: фактически шведский стол в ол инклюзив

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Группа кратковременного прибывания "Шалунишки" (с утра и до обеда) начала работу.
    Стоимость: 30 грн./час, абонемент 400 грн./ 4 зан.,720 грн./ 8 зан.,960 грн./ 12зан.,1400 грн./ 20зан. в месяц. Занятие длится 4 часа.
    Наш адрес бульвар Звездный 1, оф. 3 (это между Дафи и АТБ)

Приглашаем малышей от 3-х до 4,5 лет на 4-х часовые развивающие занятия без родителей. В программе пребывания: физическое, интеллектуальное, творческое развитие, развитие речи, прогулки и развлечения, постепенное воспитание самостоятельности и эмоциональное отделение от мамы, приобретение навыков общения в коллективе.
    Развивающий Детский Центр ***ЗВЕЗДОЧКА***
    тел. 0562-31-43-83, 056-785-88-70, 050-340-26-36, 063-576-63-49, 067-148-06-49
    адрес: г.Днепропетровск, бул.Звездный, 1, оф.3 (за ТЦ Дафи)
    [email protected]
    zvezdochka.net.ua

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Девочки, кто что знает/слышал про частный сад в "Золотых ключах"?

Дописів
    290

Типово

...
    Востаннє редагував Нэн: 04.11.2012 о 20:54

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    Что конкретно вас интересует??
    я так понимаю, что все))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    290

Типово

...
    Востаннє редагував Нэн: 04.11.2012 о 20:55

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Девочки, а сколько в среднем у Вас стоит месяц в частном детском саду? Я сама из пригорода Киева, просто интересуюсь. для сравнения так сказать. У нас такое удовольствие стоит не менее 4000 грн.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Иришка87 Переглянути допис
    Девочки, а сколько в среднем у Вас стоит месяц в частном детском саду? Я сама из пригорода Киева, просто интересуюсь. для сравнения так сказать. У нас такое удовольствие стоит не менее 4000 грн.
    так разные ведь сады. от 800 грн. в хоз.расчетной группе в гос. саду до 800дол. -1500 дол. в элитном частном.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    36 934

Типово

Отчитываюсь.
    Я выбрала сад при 5 гимназии.
    Прекрасное место, заведующая - шикарная леди с правильным подходом к детям, к их воспитанию и развитию.
    Незабудку смотрела, не очень поняла, чем он отличается от обычного садика - стандартный совковый подход а-ля "что вы можете сделать для нашего садика, чтобы мы взяли вашего ребенка"

Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Девочки, кто что знает/слышал про частный сад в "Золотых ключах"?
    Был хороший, в этом году закрылся.
    В 5 школе одна группа детского сада смешанная, но на занятия их делят по возрасту и знаниям

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

[QUOTE=Kot_Pirat;15990356]Был хороший, в этом году закрылся.

И открываться не собирается, не знаете? (А то мы в него собирались)

Дописів
    236

Типово

Здраствуйте, Девочки, подскажите пожалуйста, как называется частный сад на победе 6 и тел. если есть у кого? И еще вопрос: Есть ли еще частный садики на Победе?. Спасибо всем откликнувшимся.

Дописів
    279

Типово

[QUOTE=bublik_k;16005956]
    Цитата Допис від Kot_Pirat Переглянути допис
    Был хороший, в этом году закрылся.

И открываться не собирается, не знаете? (А то мы в него собирались)
    они не потянули аренду коттеджа, сейчас ищут инвесторов, построить хороший детский сад

Сторінка 70 з 136 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті