Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 291 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 481 по 500.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    вот я не стану спорить, только почему ж я ни одного туберкулезника не встретила в своей жизни то? а человек я общительный...
    А как определить, сидя в маршрутке или стоя в очереди в магазине, кто "туберкулезник", а кто - нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

вот я не стану спорить, только почему ж я ни одного туберкулезника не встретила в своей жизни то? а человек я общительный...
    Вам повезло)) А может, вы не знали об этом

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А как определить, сидя в маршрутке или стоя в очереди в магазине, кто "туберкулезник", а кто - нет?
    ПОЛНОСТЬЮ согласна!!! Я тоже не в лесу живу, с людьми общаюсь, но, увы у них на лбу не написано больны они или нет, кроме того они и сами могут не знать что больны.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

никак конечно, я говорю о другом - не слышала ни об одном случае заболевание сей страшной болезнью среди друзей\родственников\знакомых\сотрудников\друзей родственников\родственников друзей и т.д. и все это в период эпидемии как нас заверяют СМИ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

никак конечно, я говорю о другом - не слышала ни об одном случае заболевание сей страшной болезнью среди друзей\родственников\знакомых\сотрудников\друзей родственников\родственников друзей и т.д. и все это в период эпидемии как нас заверяют СМИ
    Отсюда вывод: эпидемии нет (или все-таки дело в вакцинации)

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Не хочется об этом... У моей однокурсницы по институту - у ее папы обнаружили сей недуг! Лечили всем чем только можно, но... безуспешно. В прошлом году он скончался! ))) Да и зачем так далеко - наш знакомый - ВРАЧ с 2-мя высшими образованиями лечится уже 3 года.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Отсюда вывод: эпидемии нет (или все-таки дело в вакцинации)
    хз какой вывод... а что с вакцинацией? БЦЖ не защищает от легочной формы туберкулеза, и не предотвращает инфицирование собсна...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Не хочется об этом... У моей однокурсницы по институту - у ее папы обнаружили сей недуг! Лечили всем чем только можно, но... безуспешно. В прошлом году он скончался! )))
    ((( очень грустно... видимо у нас даже лечить его разучились... мой дед после войны лечился полгода, говорит долго вытягивали, но вот 86 лет... жив слава богу

Дописів
    672

Типово

Скажу одно,вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ повезло......мой сосед туберкулезник......алкоголик и наркоман...он не лечится ,сбегает из диспансера.....вот уже три года живу в страхе...регулярно с мужем делаем флюшку,детям кровь проверяем....а при каждом заболевании детей бронхитом,кашлем более двух недель,молю Бога,чтобы все прошло побыстрей...самое страшное,что у таких людей больше прав,чем у меня с детьми маленькими,и это не просто пустые слова......как сказал мне наш семейный врач-укрепляйте иммунитет и молитесь Богу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

((( очень грустно... видимо у нас даже лечить его разучились... мой дед после войны лечился полгода, говорит долго вытягивали, но вот 86 лет... жив слава богу
    Как же вы при этом не слышали ни об одном случае заболевания среди знакомых?

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Вот и я об этом, если даже сами врачи не могут вылечиться((( Конечно, я не говорю что вакцинация защитит ребенка на 100%, но думаю, что даже если такой вирус где-то и подхватится, то его можно будет по крайней мере вылечить, т.к. организм уже будет знать его. Это - сугубо мое мнение!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

это не в укор, но вы думаете, что ваш друг/сотрудник/знакомый сказал бы что у него туберкулез?
    я, например, даже о своей беременности никому не сказала (не из-за опасений, а чтобы просто с советами не лезли), а тут о такой болезни.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Как же вы при этом не слышали ни об одном случае заболевания среди знакомых?
    читайте чуть внимательней, я говорила про нынешнее время

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Скажу одно,вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ повезло......мой сосед туберкулезник......алкоголик и наркоман...он не лечится ,сбегает из диспансера.....вот уже три года живу в страхе...регулярно с мужем делаем флюшку,детям кровь проверяем....а при каждом заболевании детей бронхитом,кашлем более двух недель,молю Бога,чтобы все прошло побыстрей...самое страшное,что у таких людей больше прав,чем у меня с детьми маленькими,и это не просто пустые слова......как сказал мне наш семейный врач-укрепляйте иммунитет и молитесь Богу...
    я бы съехала ей богу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это не в укор, но вы думаете, что ваш друг/сотрудник/знакомый сказал бы что у него туберкулез?
    я, например, даже о своей беременности никому не сказала (не из-за опасений, а чтобы просто с советами не лезли), а тут о такой болезни.
    ммм... наверное да, не сказал бы... но разве легочную\активную форму реально скрыть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Не буду спорить, скажу одно: вы в группе риска. При подозрении на туберкулез первое, что спрашивают врачи, это не болел ли им когда-нибудь кто-нибудь из родственников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

........

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Для сведения: прививка БЦЖ нужна для ПРОФИЛАКТИКТИ туберкулёза. Она не защищает от заражения возбудителем туберкулёза, но она реально ЗАЩИЩАЕТ от перехода скрытой инфекции в явную болезнь. Иммунитет после вакцинации БЦЖ держится 6-7 лет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Не буду спорить, скажу одно: вы в группе риска. При подозрении на туберкулез первое, что спрашивают врачи, это не болел ли им когда-нибудь кто-нибудь из родственников
    эээ... Вы имеете в виду что мой организм вероятно восприимчив из-за аналогии с дедом? так восприимчивых людей как бы 90-95 % как я понимаю, нет? это имеет значение при наличии эпидемии, я бы наверное даже приняла какие-то меры, но с учетом того что я в нее не верю (читайте нет ее)...
    Востаннє редагував Yuki: 02.03.2012 о 21:09

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Иришка87 Переглянути допис
    Для сведения: прививка БЦЖ нужна для ПРОФИЛАКТИКТИ туберкулёза. Она не защищает от заражения возбудителем туберкулёза, но она реально ЗАЩИЩАЕТ от перехода скрытой инфекции в явную болезнь. Иммунитет после вакцинации БЦЖ держится 6-7 лет.
    если даже написать 17м жирным шрифтом слово ЗАЩИЩАЕТ то это к сожалению не придаст этому слову значимости...

прививка вакциной БЦЖ не защищает организм ребенка от последующего инфицирования настоящей микобактерией туберкулеза и не предотвращает на 100% возникновение туберкулеза. У вас, наверное, возникает вопрос «Для чего же она тогда нужна?». А нужна она для того, чтобы в организме ребенка сформировался противотуберкулезный иммунитет, который позволит впоследствии защитить организм ребенка от заболевания при первичном инфицировании и последующих контактах с туберкулезной инфекцией, а также при возникновении заболевания предотвращает развитие генерализованных форм туберкулеза, таких как милиарный и диссеминированный туберкулез.
    что касается длины иммунитета... то это вопрос для долгого и непродуктивного спора, вон даже википедия уже не столь категорична как Вы (дада, я в курсе что википедия не учебник по иммунологии...)

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

если даже написать 17м жирным шрифтом слово ЗАЩИЩАЕТ то это к сожалению не придаст этому слову значимости...
    Yuki, я хотела только сказать,что гарантии того, что Вы не подхватите туберкулёз нет никакой. А то, что Вы склонны отрицать всё то, о чём я и другие пользователи писали ранее, списывая всё на то, что вируса нет, не обезопасит Вас, если не дай Бог Вам встретиться переносчик этой болезни.

Сторінка 25 з 291 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті