| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажу одно,вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ повезло......мой сосед туберкулезник......алкоголик и наркоман...он не лечится ,сбегает из диспансера.....вот уже три года живу в страхе...регулярно с мужем делаем флюшку,детям кровь проверяем....а при каждом заболевании детей бронхитом,кашлем более двух недель,молю Бога,чтобы все прошло побыстрей...самое страшное,что у таких людей больше прав,чем у меня с детьми маленькими,и это не просто пустые слова......как сказал мне наш семейный врач-укрепляйте иммунитет и молитесь Богу...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Для сведения: прививка БЦЖ нужна для ПРОФИЛАКТИКТИ туберкулёза. Она не защищает от заражения возбудителем туберкулёза, но она реально ЗАЩИЩАЕТ от перехода скрытой инфекции в явную болезнь. Иммунитет после вакцинации БЦЖ держится 6-7 лет.
эээ... Вы имеете в виду что мой организм вероятно восприимчив из-за аналогии с дедом? так восприимчивых людей как бы 90-95 % как я понимаю, нет? это имеет значение при наличии эпидемии, я бы наверное даже приняла какие-то меры, но с учетом того что я в нее не верю (читайте нет ее)...
Востаннє редагував Yuki: 02.03.2012 о 21:09
если даже написать 17м жирным шрифтом слово ЗАЩИЩАЕТ то это к сожалению не придаст этому слову значимости...
что касается длины иммунитета... то это вопрос для долгого и непродуктивного спора, вон даже википедия уже не столь категорична как Вы (дада, я в курсе что википедия не учебник по иммунологии...)прививка вакциной БЦЖ не защищает организм ребенка от последующего инфицирования настоящей микобактерией туберкулеза и не предотвращает на 100% возникновение туберкулеза. У вас, наверное, возникает вопрос «Для чего же она тогда нужна?». А нужна она для того, чтобы в организме ребенка сформировался противотуберкулезный иммунитет, который позволит впоследствии защитить организм ребенка от заболевания при первичном инфицировании и последующих контактах с туберкулезной инфекцией, а также при возникновении заболевания предотвращает развитие генерализованных форм туберкулеза, таких как милиарный и диссеминированный туберкулез.
Yuki, я хотела только сказать,что гарантии того, что Вы не подхватите туберкулёз нет никакой. А то, что Вы склонны отрицать всё то, о чём я и другие пользователи писали ранее, списывая всё на то, что вируса нет, не обезопасит Вас, если не дай Бог Вам встретиться переносчик этой болезни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks