| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
волосы дыбом. А то что Манту дает достоверность результатов около 40% так это ничего, главное сделать (отметиться... для страны...Богатыревой).
Я сама ребенку не делала, планирую в частной лаборатории (тут уже писали про Дилу, думаю и в Синеве делают).
В детском садике еще могут мозг промывать, а в школу обязаны принять (т.к. школа является обязательным учреждением для посещения).
а кто-то знает, что случилось с инфанриксом гекса? долго его не будет?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, я уже совсем запуталась(((((( Опять что ли не берут в сад с отказом? Вот недавно же только можно было попасть-и нас вроде согласились взять осенью, теперь пошли к заве-она сказала, что вот вышло какое то постановление вот недавно, что непривитых строго настрого не брать. Правда ли это?
И если у нас , допустим будет только 1 прививка (надеюсь"нарисуем" ДСку), и типа дальше у нас инд.график (но потом не делать) - возьмут в сад? Это крайний вариант, тк рисовать боюсь, чтоб потом в садике втихаря не укололи-отказа то нет.
Востаннє редагував vikparh: 01.03.2012 о 16:14
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Девочки,а если нет только прививки От Гепатита В, а все остальные есть, то тоже не возьмут??? Хотела киндера на весну в садик отдать....
Mediaphag, а Вы не боитесь??? В стране, которая лидирует по количеству заболеваний на туберкулёз!!!???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks