Darina_duco ,Дашунь!
как вы там??? как Ариша встретила братика? когда на прогулки?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашуль, свыкаемся... мама входит в особый режим. Арина т-т-т-т... совсем без ревности, но я стараюсь максимально быть с ней (играть, заниматься, кушать готовить...) Она скорее больше обижается, что Тимоша с ней не играет, а спит...
Пока не гуляем. Аринку тётя выгуливает, а Тимоха на балконе выгуливается.
Ой, у Лидуськи получается сегодня первые именнинки! (если считать все 31 дня) Поздравляю малышечку!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ура! Поздравляю Леночку Веселовскую с рождением доченьки !
Не обязательно, крещенное имя могут потом придумать батюшки. Меня зовут Оксана, а крестили как Ксенья.
У меня с именами так смешно всё вышло, 2 раза ещё с самого детства я придумывала имя своего будущего сыночка и никому не говорила, а брат мой "рожал" сыновей и называл моим придуманым именем. Два раза!
Я всё время об именах думаю и думала раньше, по женскому имени с мужем есть согласие, а по мужскому - хотим разные)))
Я выбирала по катологу имен, чтобы и приятное мне было на слух и характеристики хорошие. А муж мой придумал мужское имя такое, которое нет ни в одном каталоге...
умнички! входите в режим-все будет хорошо!скоро будет с кем играть Аришке! а мама и отдохнуть успеет
спасибо!!! нам с датой повезло))) 31 только 7 раз в году!)))
сына назвали сразу после 2го УЗИ! еще и дата рождения оказалась рядом с именинами Андрея!
а с доченькой было сложнее - мужские имена шли проще,чем женские! назвали когда было нам 2 дня! имя давно придумала я еще до первых родов,но муж забраковал и мы к нему не возвращались,но после долгих дебатов вдруг вспомнилась ЛИДИЯ!
Считаю,что называть надо деток так - чтоб нравилось обоим родителям и не было сильных ассоциаций с именем!
Леночка Веселовская, с рождением самого прекрасного чуда на свете - доченьки. Пусть у вас с Марией будет все хорошо! И пусть Боженька хранит твою семью!
Земляничка, с коровками тебя!
Дашуля, спасибки за позитив!
И с первыми именинами!
Девочки у моей дочи был такой прикол с выбором имени))))) Ей как стукануло, месяцев уже в 7-мь назвать дочь Капитолиной!!!!!! Вот откуда могла стукнуть такое имя 1900 года??? Я была в шоке! КАПА! Капец называется, а она стойко и твёрдо долбила мне мозг, что это её ребёнок и как хочет так и называет! Все мои уговоры и разговоры отлетали как горох от стенки! Увещевания: Подумай о ребёнке, её же дразнить будут...Последний аргумент был, что если так назовёт, то я даже не подойду и помогать не буду, раз сама значит всё сама! Нет и всё! Потом шизик постепенно стал угасать , а я в это время списочек имён составляла....Мне хотелось на европейский манер как то....В результате получилась наша украинская АНИ ЛОРАК - КАРОЛИНА! А при крещении батюшка сам находит близкое православное...Нам дали Екатерина!
А мы с именем всё никак не можем определится...Хочется ведь самое-самое, а ничего не нравится)
Девочки, сижу последние минуты на работе..... Мне оно все так надоело, но Я ТАК БУДУ СКУЧАТЬ ЗА ЭТИМ ВСЕМ !!!! Хочется реветь......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks