| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка и Машунька!
Какая чудесная новость!!!
только собралась писать про кулачки!!!
а вы уже встретились!!!
УУУРРРААА! Поздравляем!Ленуся, будь самой счастливой мамочкой!!! а Машуне быть самой счастливой доченькой!!!
Приятного прибывания в РД и скорейшего возвращения домой!!!
ну,и, конечно, вкусного молочка! и ночек по правилам - с ночными приятными кормлениями!!!![]()
а у меня пришла анализы
прогестерон за неделю вырос в 2 раза (был 111,7 а стал 236) - это очень хорошо сказала Г.
а вот ХГЧ упал на 20тыс... (был 167097 а стал 143601) - это не очень хорошо, как я думаю, но Г сказала, чтобы я не растраивалась, что в пределах нормы значение, а там могло повлиять сколько жидкости я выпила, что съела на кануне и т.д. Короче, жду следующей пятницы, чтобы сдать опять, а потом уже на 11 недельке и узи.
Девочки !!! Последние новости разведки с РД от Тани Урсулы !!!
Лена Веселовская родила часа 2 назад !!!
Подробностей пока нет, но она уже с малявкой !!!!!
Поздравляем !!!!!!
А ! Так вы уже в курсе ! ))))))))))
Всем привет!!!
Недельчатых с недельками!!!!
Лена,Аня заканчивайте нас расстраивать!!!!!!!Скорейшего вам выздоровления и хороших анализов!!!!
Земляничку с коровками))
Леночку Веселовскую с рождением доченьки!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне Г Энгистол советовала при первых симптомах
У меня и к мясу и к рыбеТолько сейчас понемногу начинаю есть и то не всегда и выборочно.Мне сразу говорили,что на девулю
так и получилось
Но ,я считаю,если не лезет-не заставляй себя-пользы не будет
Я уже как-то писала,что слева от пупка-поджелудочная может болеть,вокруг- кишечник.Хотя у тебя уже кишечник ,наверно,по выше будет
А я сегодня нарушила постельный режим))Ходила гуляла,а потом с сыночком в Даффи ездили,после в Макдонольдс(с начало Б не была там),короче нагулялась-ног не чувствую,но довольные вернулись домой и тонус ПРОПАЛ (ТТТ)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks