Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 272 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Darina_duco ,Дашунь!
    как вы там??? как Ариша встретила братика? когда на прогулки?)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Darina_duco ,Дашунь!
    как вы там??? как Ариша встретила братика? когда на прогулки?)))
    Дашуль, свыкаемся... мама входит в особый режим. Арина т-т-т-т... совсем без ревности, но я стараюсь максимально быть с ней (играть, заниматься, кушать готовить...) Она скорее больше обижается, что Тимоша с ней не играет, а спит...
    Пока не гуляем. Аринку тётя выгуливает, а Тимоха на балконе выгуливается.

Ой, у Лидуськи получается сегодня первые именнинки! (если считать все 31 дня) Поздравляю малышечку!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Поздравляю Лену с доченькой!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    В Атошке
    и мазере есть одноразовые труселя
    о, спасибо
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а как вы выбираете имена своим масикам?????
    Давно хотели так навать,с кем-то ассоциируете,увидели(услышали) -понравилось и сразу решили,,,,чет я в тупикеа ИМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ В СПИСКЕ ПРОВАСЛАВНЫХ ИМЕН,ЧТО Б ПОТОМ МОЖНО БЫЛО ПОКРЕСТИТЬ????

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Дашуль, свыкаемся... мама входит в особый режим. Арина т-т-т-т... совсем без ревности, но я стараюсь максимально быть с ней (играть, заниматься, кушать готовить...) Она скорее больше обижается, что Тимоша с ней не играет, а спит......
    у моего 4-хлетнего племяхи неделю назад родился брат, так он тоже думал, что когда братик родится, то сразу же с ним играть будет)))) не мог себе представить младенца, а сейчас весь такой заботливый.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Ура! Поздравляю Леночку Веселовскую с рождением доченьки !

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Давно хотели так навать,с кем-то ассоциируете,увидели(услышали) -понравилось и сразу решили,,,,чет я в тупикеа ИМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ В СПИСКЕ ПРОВАСЛАВНЫХ ИМЕН,ЧТО Б ПОТОМ МОЖНО БЫЛО ПОКРЕСТИТЬ????
    а мы придумали имя, а оно не православное, нет его в списках. Батюшка похожее подбирает как я прочитала

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Леночка Веселовская сегодня родила доченьку Машеньку в 14.10 вес 3,500 рост 53см!!!!!!УРАААААА!!!! СЛАДКОГО МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ!!!!!
    С рождением!!!!! С долгожданной встречей!!!!!
    Здоровья и спокойствия!!!!!

Типово

Не обязательно, крещенное имя могут потом придумать батюшки. Меня зовут Оксана, а крестили как Ксенья.
    У меня с именами так смешно всё вышло, 2 раза ещё с самого детства я придумывала имя своего будущего сыночка и никому не говорила, а брат мой "рожал" сыновей и называл моим придуманым именем. Два раза!
    Я всё время об именах думаю и думала раньше, по женскому имени с мужем есть согласие, а по мужскому - хотим разные)))
    Я выбирала по катологу имен, чтобы и приятное мне было на слух и характеристики хорошие. А муж мой придумал мужское имя такое, которое нет ни в одном каталоге...

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Дашуль, свыкаемся... мама входит в особый режим. Арина т-т-т-т... совсем без ревности, но я стараюсь максимально быть с ней (играть, заниматься, кушать готовить...) Она скорее больше обижается, что Тимоша с ней не играет, а спит...
    Пока не гуляем. Аринку тётя выгуливает, а Тимоха на балконе выгуливается.
    умнички! входите в режим-все будет хорошо!скоро будет с кем играть Аришке! а мама и отдохнуть успеет

Ой, у Лидуськи получается сегодня первые именнинки! (если считать все 31 дня) Поздравляю малышечку!
    спасибо!!! нам с датой повезло))) 31 только 7 раз в году!)))
    сына назвали сразу после 2го УЗИ! еще и дата рождения оказалась рядом с именинами Андрея!
    а с доченькой было сложнее - мужские имена шли проще,чем женские! назвали когда было нам 2 дня! имя давно придумала я еще до первых родов,но муж забраковал и мы к нему не возвращались,но после долгих дебатов вдруг вспомнилась ЛИДИЯ!
    Считаю,что называть надо деток так - чтоб нравилось обоим родителям и не было сильных ассоциаций с именем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Леночка Веселовская, с рождением самого прекрасного чуда на свете - доченьки. Пусть у вас с Марией будет все хорошо! И пусть Боженька хранит твою семью!

Земляничка, с коровками тебя!

Дашуля, спасибки за позитив!
    И с первыми именинами!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки у моей дочи был такой прикол с выбором имени))))) Ей как стукануло, месяцев уже в 7-мь назвать дочь Капитолиной!!!!!! Вот откуда могла стукнуть такое имя 1900 года??? Я была в шоке! КАПА! Капец называется, а она стойко и твёрдо долбила мне мозг, что это её ребёнок и как хочет так и называет! Все мои уговоры и разговоры отлетали как горох от стенки! Увещевания: Подумай о ребёнке, её же дразнить будут...Последний аргумент был, что если так назовёт, то я даже не подойду и помогать не буду, раз сама значит всё сама! Нет и всё! Потом шизик постепенно стал угасать , а я в это время списочек имён составляла....Мне хотелось на европейский манер как то....В результате получилась наша украинская АНИ ЛОРАК - КАРОЛИНА! А при крещении батюшка сам находит близкое православное...Нам дали Екатерина!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис

сына назвали сразу после 2го УЗИ! еще и дата рождения оказалась рядом с именинами Андрея!
    а с доченькой было сложнее - мужские имена шли проще,чем женские! назвали когда было нам 2 дня! имя давно придумала я еще до первых родов,но муж забраковал и мы к нему не возвращались,но после долгих дебатов вдруг вспомнилась ЛИДИЯ!
    Считаю,что называть надо деток так - чтоб нравилось обоим родителям и не было сильных ассоциаций с именем!
    У нас с именем сына тоже не было ни каких проблем,еще за долго до Б знали как мальчика назовем,а вот с доцей пока тупикБыло одно имя на примете,но муж категоричен-сильные ассоциации с одной ооочень неприятной дамой-хотя само по себе имя ничегоМиррослава

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

А мы с именем всё никак не можем определится...Хочется ведь самое-самое, а ничего не нравится)

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

У нас с именем сына тоже не было ни каких проблем,еще за долго до Б знали как мальчика назовем,а вот с доцей пока тупикБыло одно имя на примете,но муж категоричен-сильные ассоциации с одной ооочень неприятной дамой-хотя само по себе имя ничегоМиррослава
    я хотела сначала Кирой-как узнала,что девочка,но муж стал в позу, я думала,что уломаю...ждала до родов,но увидела,что не выйдет!
    второе имя в моем списке была Лида - тут мне и повезло)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    А мы с именем всё никак не можем определится...Хочется ведь самое-самое, а ничего не нравится)
    А мне наоборот многие нравятся НО сегодня одни,завтра другие

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я выбирала по катологу имен, чтобы и приятное мне было на слух и характеристики хорошие. А муж мой придумал мужское имя такое, которое нет ни в одном каталоге...
    А от куда он его взял???

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, сижу последние минуты на работе..... Мне оно все так надоело, но Я ТАК БУДУ СКУЧАТЬ ЗА ЭТИМ ВСЕМ !!!! Хочется реветь......

Типово

А от куда он его взял???
    из истории))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у меня до 30 неделе сынок был Рома, но наша баьушка забраковала..просила все что угодно,но не Рома..
    Потом думала Арсений...
    а в родзале..решили что будет Саша, уж предложил..я согласилась

Сторінка 126 з 272 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті