| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отзанималась пять раз Уровень 1 пресса. Болит все, кроме этого самого пресса. Больше всего ноют ягодицы, спина и подбородок))
Надеюсь, во втором уровне до пресса таки дело дойдет)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
когда первый раз начала заниматься (потом ангиной заболела и бросила) - тоже болело все, а пресс почти не чувствовался)
Сейчас занимаюсь четвертый день - и только сегодня пресс перестал болеть! На второй день вобще ужас было..
не знаю почему так, но только со второго захода я прочувствовала что это упражнения именно на пресс)
ну, у меня еще детей нету... посмотрим, может организм и перетроится. Хотя не хотелось бы...
Ой, девочки... съела несколько кусочков сыра, колбасы, кусочек консервированного ананаса и вяленый перец. Выпила грамм 100 вина, сейчас налили пива... приду домой - буду вносить всё в Дион - надеюсь, поместилась в нужные границы![]()
Че-то сегодня день нервный получился((
А когда переживаю, есть вообще не могу. Удалось в себя впихнуть 2 сырка (тех самых) и грам 50 мяса тушеного.
Оно прикольно с точки зрения веса, но, мля, такой ценой худеть совсем не хочется:/
а я наоборот при нервах жру все подряд.
а сегодня я была обязана сделать блинчики с курицей и грибами, очень боялась, а тут еще перед самим процессом поскублась с мужем. и так, что сама неправа((( и сама не заметила как 2 часа жарила блины и начинку и заворачивала и даже ничего не попробовала.
надеюсь завтра меня отвес больше порадует, чем сегодня
и у меня тоже самое, пресса вообще не чувствую, зато живот вверху здорово уже впал а внизу весь бугорками - я так думаю от хула-хупа, сегодня начала крутить новый с шариками - после магнитных шипов это конечно класс, ну и полегче он конечно, надеюсь что эффект хоть будет
девочки, ану расскажите мне еще раз - вечером получается лучше есть вареные/тушеные овощи, нежели свежие или даже фрукты?
Востаннє редагував natali1909: 02.03.2012 о 20:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks