Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 264 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    в термосе.
    Какое молоко лучше брать: Тема, Агуша, Милк Лайф или еще какое? Дайте пожалуйста рецепт приготовления в термосе. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ребенок категорически отказывается есть овощное пюре..что делать?
    А что ему нравиться? Как у вас дело пошло с Симбивитом?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    с симбитером....хорошо пошли, заливаю из дозатора от нурофена.
    Плохо он начал кушать,все. кроме творожка и фруктового пюре, когда начались верхние зубы лезть, а потом заболел...
    Сейчас стараюсь наладить, расписание, утром кащу, в обед овощи с мясом,но они не едятся, на полудник творожок с кефиром, на ужин опять каша или фруктовое пюре..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

вообще симбивит до года не рекомендуют давать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Плохо он начал кушать,все. кроме творожка и фруктового пюре, когда начались верхние зубы лезть, а потом заболел...
    Сейчас стараюсь наладить, расписание, утром кащу, в обед овощи с мясом,но они не едятся, на полудник творожок с кефиром, на ужин опять каша или фруктовое пюре..
    ого сколько всего в 9 месяцев и мясо и кефир.....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Дайте, пожалуйста, ссылку на статью, в которой мясо рекомендуется врачами после года. Впервые о таком слышу.
    Stasya, у меня ссылок нет, но мне так тоже несколько врачей советовали. особенно, если ввод мяса приходится на лето его лучше отложить. но это позиция лишь некоторых врачей. и еще, те детки, которые перенесли трудные роды и были даже на выхаживании в больнице с молочными и мясными продуктами должны быть осторожны

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Какое молоко лучше брать: Тема, Агуша, Милк Лайф или еще какое? Дайте пожалуйста рецепт приготовления в термосе. Спасибо.
    вот тут можно почитать http://zakvaska.dp.ua/?category=3&frame=i
    я делаю из домашнего молока, обезжиренного.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Классное меню. Я тоже планирую к такому выйти. Может малыш как и взрослый просто пока не хочет овощи, временно. Ты, главное, предлагайте ежедневно, но не настаивайте.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Stasya, у меня ссылок нет, но мне так тоже несколько врачей советовали. особенно, если ввод мяса приходится на лето его лучше отложить. но это позиция лишь некоторых врачей. и еще, те детки, которые перенесли трудные роды и были даже на выхаживании в больнице с молочными и мясными продуктами должны быть осторожны
    и склонным к аллергии тоже советуют не спешить с мясом...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки а подскажите кто знает - где начало этой темки? Чтобы почитать так сказать азы... Что с самого начала, сколько, в какое время кормить тем то и тем то...???

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Классное меню. Я тоже планирую к такому выйти. Может малыш как и взрослый просто пока не хочет овощи, временно. Ты, главное, предлагайте ежедневно, но не настаивайте.
    та сколько уже можно не хотеть?? 1,5 месяца филонит...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а подскажите кто знает - где начало этой темки? Чтобы почитать так сказать азы... Что с самого начала, сколько, в какое время кормить тем то и тем то...???
    Начало на первой странице
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

та сколько уже можно не хотеть?? 1,5 месяца филонит...
    у меня до 1,3 были проблемы

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Дайте, пожалуйста, ссылку на статью, в которой мясо рекомендуется врачами после года. Впервые о таком слышу.
    Пожалуйста
    ЦИТАТА :

"схема от педиатра-гастроэнтеролога Дроздовской Ники Вадимовны (клиника «Семейная», г. Москва)
    ...
    Мясо – после 12 м. (нагрузка на ЖКТ) добавлять в овощное пюре. Норму мяса не превышать! Строго готовые пюре с овощами. «Гербер» - индейка, поросенок, ягненок, говядина. Хотя бы до года нельзя давать детям мясной бульон. В нем слишком много канцерогенов. Дают суп на овощном бульоне...

...Мясо

Если ребенка начали прикармливать с полугода, мясо вводят не ранее 10-ти месяцев. Это один из самых тяжелых продуктов, мясо долго усваивается, поэтому спешить с его вводом не нужно. Начинают вводить с половины чайной ложечки. Дня три можно давать эту норму и следить за реакцией. Желательно сразу смешивать мясо с овощным пюре, которое вы уже ввели. Если мясо хорошо идет, объем увеличивается до ложечки, двух и т.д., в 10 месяцев ребенок может получать 30 г мяса, к году – 40-50 г. 100-200 г мяса в день – это норма взрослого человека. Ребенку неполезно увеличивать количество мяса, учитывая белковую нагрузку (как правило, ребенок до года получает достаточно белка из ГМ или смеси).

Мясо, которое вводят ДО года: кролик, индейка, говядина, ПОСЛЕ года вводят телятину, курятину, свинину и красные сорта рыбы. Мясные бульоны в питании детей не используются, в них содержатся вредные вещества, вываренные из мяса. Бульон обладает способностью очень быстро всасываться в кишечник, детская печень не в состоянии отфильтровать все канцерогены. Страдают и почки: из-за огромного количества солей может развиться мочекаменная болезнь. Суп детям варят на овощном бульоне без соли. В него можно добавить детские мясные консервы – получится «бульон». Мясные блюда, приготовленные для детей, не хранятся нисколько, их нужно употребить сразу, лучшее время для мяса – это обед.

Если вы предпочитаете покупать мясо в баночках, выбирайте пюре, сделанное из мяса одного вида (монопродукт) без добавления специй и картофельного крахмала с пометкой «1-я ступень». Разогревайте мясные консервы непосредственно перед употреблением. Открытую стеклянную баночку с неиспользованным пюре можно хранить в холодильнике не более суток. Если мясо вводится впервые, ищите на банках указание «гомогенизированное» (тонко измельченное).
    "

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

на полудник творожок с кефиром
    Кефир вводят только после года.
    Классное меню. Я тоже планирую к такому выйти.
    Читайте выше про кефир.
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Почему ее нельзя давать?
    Потому что ее минеральный состав не соответствует потребностям детей, т.е. намного превышает нормы.
    И какую тогда давать?
    Детскую, разумеется.
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    мясо один из самых тяжелоусваиваемых продуктов, его сейчас рекомендуют вводить обдним из последних, лучше после года
    Это в ВАШЕЙ методике. А педиатры рекомендуют вводить его в 9 месяцев.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это в ВАШЕЙ методике. А педиатры рекомендуют вводить его в 9 месяцев.
    Будьте корректны и внимательней читайте посты. Я привела ЦИТАТУ из статьи педиатра-гастроэнтеролога, на которую вы недавно здесь ссылались

Дописів
    12 832

Типово

ovsi, и все же, даже в процитированной вами статье указан возраст 10 мес, если прикорм начали с 6 мес (а так его и вводят обычно в нашей стране). В подавляющем большинстве современных статей указан возраст 8-9 месяцев, а в рекомендациях нашего МОЗ от 2008 года вообще пишут 6,5-7 месяцев (кстати, желток, например, они рекомендуют позже, в 7-7,5 мес).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Будьте корректны и внимательней читайте посты. Я привела ЦИТАТУ из статьи педиатра-гастроэнтеролога, на которую вы недавно здесь ссылались
    Я ссылалась???? Вы меня с кем-то путаете. Единственный педиатр-гастроэнтеролог, на которого я могу ссылаться, это наша Ясочка.
    А кроме того, это ОДИН врач. А я никогда не руководствуюсь советами ОДНОГО врача.
    ovsi, и все же, даже в процитированной вами статье указан возраст 10 мес
    Да кого это волнует?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Девочки, а ребенка может сыпать на свежие яблоки? Педиатр нам говорит давать в слегка проваренном виде, но дочь такими плюется. Пробовала запечь в духовке - не хочет. Вот только на свежее может согласиться. Яблоки свои, выращенные на даче, без удобрений и опрыскиваний. Что делать? Фрукты ж обязательно должны быть в рационе? Или тогда не рисковать и давать баночные фрукты? И еще почему-то начали с истериками есть бифивит. Вроде все делаю так как и раньше. Удается впихнуть только под мультик, а раньше я не успевала ложку набирать. Что нам можно в нашем возрасте из кисломолочки?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Девочки, а ребенка может сыпать на свежие яблоки? Педиатр нам говорит давать в слегка проваренном виде, но дочь такими плюется. Пробовала запечь в духовке - не хочет. Вот только на свежее может согласиться. Яблоки свои, выращенные на даче, без удобрений и опрыскиваний. Что делать? Фрукты ж обязательно должны быть в рационе? Или тогда не рисковать и давать баночные фрукты? И еще почему-то начали с истериками есть бифивит. Вроде все делаю так как и раньше. Удается впихнуть только под мультик, а раньше я не успевала ложку набирать. Что нам можно в нашем возрасте из кисломолочки?
    бифивит на йогурт можно заменить, или вообще сделать перерыв на месяц. (у меня после 2-х месяцев перерыва начал есть), может сыпать на все что угодно. покушайте баночные фрукты))

Сторінка 160 з 264 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті