| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет. Во первых я первый раз, и если я буду есть один раз - то точно сорвусь, а в теме Поста девочки общались со священником, он разъяснял - нужно поститься, чтобы было комфортно и удобно. Те, я придерживаюсь календаря, горячая пищу или холодная, масло в выходные. Но ем я три раза в день, плюс может быть яблочко как перекус.
К тому же, я считая калории понимаю, что еле добираю до своего уровня, чаще нет, так что ж мне 1200 калорий один раз вечером лопать?
1. у меня частный дом, но каждое утро, а то и вечер, гуляю по часу-полтора с ребенком, думаю засчитывается)))
2. зажоров гарантированно не будет - пост
3. я уже и так пью 1,5 литра, но не из бутылки, а завела себе отдельный кувшин, наливаю в него воду и пью в течении дня. у мужа отдельный кувшин
спасибо, как раз кофе есть невкусный, пить невозможно, а для скраба пойдет
согласна!
Лена, я за перенос контрольного взвешивания на среду!!!
По поводу домашнего задания: воду буду пить железно ( я уже почти приучила себя), с зажорами постараюсь совладать, но вот на 8 этаж с коляской, ребенком и покупками ходить пешком не подпишусь.
Мне пофигу,в какой день взвешиваться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks