| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, у моего папы в сарае знаешь сколько таких "нужностей"?
великов еще моего брата (он 1977года рождения), раскладушек всяких, железок, проводов, которые остались откуда-то там обрезанные, "но пусть полежат, пригодятся"..
мы с мамой втихаря если все это не выкинем, оно так и будет лежать
все папы одинаковые![]()
Я отвечу - мне не лень
Отдала сына в школу с 6 лет, через год, когда он пошел во второй класс - я поняла, что только сейчас он готов к школе, нужно было в 7 отдавать.
Готов, именно морально, физиологически - читать-писать он и в 5 лет умел и спортом занимался с 4 лет.
у меня есть подруга - учитель с 30-летним стажем, так вот она, свою младшую дочь отдала в школу почти в 8 (девочка осенняя), притом, что ребенок был развит не по годам. Подруга эта ярый противник раннего обучения, говорит, мол не готовы дети в 6 лет к школе, да и зачем? какая необходимость?
Вот это то,что мне нужно! А то я жуткая трусиха) У меня вообще-то уши проколоты с 3 месяцев,но как рассказывает мама,я дико кричала и извивалась во время этой процедуры. Поэтому проколы получились кривыми и косыми. Смотрю на них и удивляюсь,в темноте что ли кололиСерьги не удобно носить вообще... А щас на одном ухе прокол зарос,появился повод сделать заново красивенькие и аккуратненькие дырочки)
А у меня и мама солидарна с папой) Поэтому я дожидалась когда все уйдут на работу и в сарай - порядки наводить! Пол дня могла хлам таскать на мусорку![]()
Однозначно, в 7,2 лучше. Это я как мама двух школьников говорю.Старшую отдала в 6- программу тянула хорошо,но детство в попе еще долго играло. Среднюю- отдала в 6 , но к замечательной учительнице. На след. год учителя были бы звери. По картине класса- были и восьмилетки,и шестилетки. Все выравнялись к третему классу. Если есть возможность подождать ,то лучше позже. Школа- это ужас, уроки ,дом. задания. Детства нет. Садик- самое классное время.
Но есть одно но, у старшей дочки одноклассницы 18-летние девахи уже беременные.
У меня тоже сын июльский. С мнением что дети в 6-ть еще не готовы морально полностью согласна. Буду отдавать в 7-мь.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Поддержу Вас. Не готов ребенок в 6 лет к школе. Я не говорю, что он ничего не умеет. Сейчас как раз наоборот, дети умеют и знают очень много. Но кризис 6-ти лет никто не отменял. Он проявляется у всех детей, у все по-разному. Но, однозначно, это возраст перемен в ребенке, т.е. не самый подходящий возраст для начинаний.
Ой, сложно как-то объяснила. Скажу проще, опираясь на собственный педагогический опыт и опыт мамы, лучше отдавать ребенка в школу в 7 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks