Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 289 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Ух ты...я про сережки даже и не слышала никогда) Галант знаю.
    А это больно...?
    Мне прокалывала соседка перед выпускным, обычной иголкой - было не больно, но дня через два уши стали гноиться, вот тогда было больно
    А малая пискнуть не успела и ничего не воспалялось потом

Дописів
    8 141

Типово

Нам не понять,но на самом деле это очень даже нужная вещь!)) Вот мой папа,когда менял окна,он их не выкинул,а аккуратно сложил в сарай! И пофиг,что в сарай с тех пор больше ничего не помещается - окна же пригодятся(в следующей жизни)....))
    ой, у моего папы в сарае знаешь сколько таких "нужностей"?
    великов еще моего брата (он 1977года рождения), раскладушек всяких, железок, проводов, которые остались откуда-то там обрезанные, "но пусть полежат, пригодятся"..
    мы с мамой втихаря если все это не выкинем, оно так и будет лежать
    все папы одинаковые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а есть у кого детки-перво, второклашки? тут вот тема у нас актуальная очень..
    в каком возрасте вы отдали в школу детей? или отдадите?
    если вот мой летний, его в 6лет и 2мес. отдавать или в 7лет и 2мес.?

племянника отдали в 6 и 2мес. (тоже июльский), так очень жалеют.. при том, что он был полностью "готов": писал, читал, считал. Но психологически ему было тяжело: не наигрался, на уроках запоминал только то, что интересно.. а не то, что нужно.
    Как думаете? кому не лень,ответьте)
    Я отвечу - мне не лень
    Отдала сына в школу с 6 лет, через год, когда он пошел во второй класс - я поняла, что только сейчас он готов к школе, нужно было в 7 отдавать.
    Готов, именно морально, физиологически - читать-писать он и в 5 лет умел и спортом занимался с 4 лет.
    у меня есть подруга - учитель с 30-летним стажем, так вот она, свою младшую дочь отдала в школу почти в 8 (девочка осенняя), притом, что ребенок был развит не по годам. Подруга эта ярый противник раннего обучения, говорит, мол не готовы дети в 6 лет к школе, да и зачем? какая необходимость?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Я отвечу - мне не лень
    Отдала сына в школу с 6 лет, через год, когда он пошел во второй класс - я поняла, что только сейчас он готов к школе, нужно было в 7 отдавать.
    Готов, именно морально, физиологически - читать-писать он и в 5 лет умел и спортом занимался с 4 лет.
    вот почему так все говорят? вот прям все?))
    спасибо за ответ, я тоже так считаю и хочу,чтобы он дольше дома посидел.

Дописів
    8 141

Типово

не готовы дети в 6 лет к школе, да и зачем? какая необходимость?
    какбэ морально-психологические переживания)))))
    "а вдруг в 7 уже переростком в классе будет", или "потеряет год,сидя на диване"
    как-то так.. хотя понимаю, что на диване он сидеть у меня точно не станет, а таких "переростков" в классе 7ми летних будет 90%

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Мне прокалывала соседка перед выпускным, обычной иголкой - было не больно, но дня через два уши стали гноиться, вот тогда было больно
    А малая пискнуть не успела и ничего не воспалялось потом
    Вот это то,что мне нужно! А то я жуткая трусиха) У меня вообще-то уши проколоты с 3 месяцев,но как рассказывает мама,я дико кричала и извивалась во время этой процедуры. Поэтому проколы получились кривыми и косыми. Смотрю на них и удивляюсь,в темноте что ли кололи Серьги не удобно носить вообще... А щас на одном ухе прокол зарос,появился повод сделать заново красивенькие и аккуратненькие дырочки)
    ой, у моего папы в сарае знаешь сколько таких "нужностей"?
    великов еще моего брата (он 1977года рождения), раскладушек всяких, железок, проводов, которые остались откуда-то там обрезанные, "но пусть полежат, пригодятся"..
    мы с мамой втихаря если все это не выкинем, оно так и будет лежать
    все папы одинаковые
    А у меня и мама солидарна с папой) Поэтому я дожидалась когда все уйдут на работу и в сарай - порядки наводить! Пол дня могла хлам таскать на мусорку

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

вот почему так все говорят? вот прям все?))
    спасибо за ответ, я тоже так считаю и хочу,чтобы он дольше дома посидел.
    а нам хорошо мы то январские. уж будет 6 с бооольшим хвостом

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Вот это то,что мне нужно! А то я жуткая трусиха) У меня вообще-то уши проколоты с 3 месяцев,но как рассказывает мама,я дико кричала и извивалась во время этой процедуры.

госпаади. ритуалы дикой Африки. за что ж так с дитём в 3 мес
    простите не сдержалась

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а нам хорошо мы то январские. уж будет 6 с бооольшим хвостом
    вот-вот! а нам либо в 6 и 2, либо в 7 и 2..
    всем нашим "дружбанам" легче: один мартовский, пойдет в 6 с половиной, второй февральский-и того раньше.. а нам думай теперь.
    и второго летнего ждем, ну тут хоть июньский)

Дописів
    8 141

Типово

простите не сдержалась
    а чего страшного-то? ))
    я вот видела маленького мужчину 3 лет с проколотым ухом и с эрокезом, и его папу с мамой полностью в тату, ото Африка!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а чего страшного-то? ))
    я вот видела маленького мужчину 3 лет с проколотым ухом и с эрокезом, и его папу с мамой полностью в тату, ото Африка!

так 3 месяца это ж не 3 года. учитывая еще что деть сопротивлялся, вообще не для слабонервных действо.

а я вообще довольна, что проколола себе ушки, когда они полностью выросли

Нифига ни фея
    Guest

Типово

простите не сдержалась

В той стране где я родилась так принято было,сразу после рождения уши девочкам прокалывать. Но,блин,нас трое и почему-то только у меня косо-криво получилось

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

В той стране где я родилась так принято было,сразу после рождения уши девочкам прокалывать. Но,блин,нас трое и почему-то только у меня косо-криво получилось
    видать самая свободолюбивая была, активнее всех отбивалась

а что за страна то?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

видать самая свободолюбивая была, активнее всех отбивалась

а что за страна то?
    Ага,я характер с детства показываю)
    Азербайджан

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а мы сегодня прививались от кори, краснухи и паротита. еле нашли вакцину, с ног сбились можно сказать.
    опять какая-то муть с вакцинами

Дописів
    1 120

Типово

вот-вот! а нам либо в 6 и 2, либо в 7 и 2..
    всем нашим "дружбанам" легче: один мартовский, пойдет в 6 с половиной, второй февральский-и того раньше.. а нам думай теперь.
    и второго летнего ждем, ну тут хоть июньский)
    Однозначно, в 7,2 лучше. Это я как мама двух школьников говорю.Старшую отдала в 6- программу тянула хорошо,но детство в попе еще долго играло. Среднюю- отдала в 6 , но к замечательной учительнице. На след. год учителя были бы звери. По картине класса- были и восьмилетки,и шестилетки. Все выравнялись к третему классу. Если есть возможность подождать ,то лучше позже. Школа- это ужас, уроки ,дом. задания. Детства нет. Садик- самое классное время.
    Но есть одно но, у старшей дочки одноклассницы 18-летние девахи уже беременные.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

У меня тоже сын июльский. С мнением что дети в 6-ть еще не готовы морально полностью согласна. Буду отдавать в 7-мь.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

у меня есть двоюродный брат. у него ДР в сентябре. его мама в 5 лет в школу отправила... не сладко ему было, при том что он по характеру довольно замкнутый. не делайте так люди никогда

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Однозначно, в 7,2 лучше. Это я как мама двух школьников говорю.Старшую отдала в 6- программу тянула хорошо,но детство в попе еще долго играло. Среднюю- отдала в 6 , но к замечательной учительнице. На след. год учителя были бы звери. По картине класса- были и восьмилетки,и шестилетки. Все выравнялись к третему классу. Если есть возможность подождать ,то лучше позже. Школа- это ужас, уроки ,дом. задания. Детства нет. Садик- самое классное время.
    Но есть одно но, у старшей дочки одноклассницы 18-летние девахи уже беременные.
    Против природы не попрёшь И экзамены сдавать не надо! От чё я, дура, в школе не забеременела!!! Уже б внуков ждала.....

Дописів
    1 078

Типово

Я отвечу - мне не лень
    у меня есть подруга - учитель с 30-летним стажем, так вот она, свою младшую дочь отдала в школу почти в 8 (девочка осенняя), притом, что ребенок был развит не по годам. Подруга эта ярый противник раннего обучения, говорит, мол не готовы дети в 6 лет к школе, да и зачем? какая необходимость?
    Поддержу Вас. Не готов ребенок в 6 лет к школе. Я не говорю, что он ничего не умеет. Сейчас как раз наоборот, дети умеют и знают очень много. Но кризис 6-ти лет никто не отменял. Он проявляется у всех детей, у все по-разному. Но, однозначно, это возраст перемен в ребенке, т.е. не самый подходящий возраст для начинаний.

Ой, сложно как-то объяснила. Скажу проще, опираясь на собственный педагогический опыт и опыт мамы, лучше отдавать ребенка в школу в 7 лет.

Сторінка 211 з 289 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті