Всем привет. с первым днём весны!
Спасибо девочки за поддержку.
Оксана фильм очень класны и какая-то лёгкость и имиротворённость в нём присутсвует. песню первый раз слышу, тоже понравилась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. с первым днём весны!
Спасибо девочки за поддержку.
Оксана фильм очень класны и какая-то лёгкость и имиротворённость в нём присутсвует. песню первый раз слышу, тоже понравилась.
Востаннє редагував lyanuca: 02.03.2012 о 11:53
всем приветики
всем хоршего настроения
и всем большой прибольшой апчхи
утрый бобр))))
барышни, я на пару месяцев исчезну из эфира
если будете собираться, прлиз, маякните мне на мобилу
у кого нет, сброшу в личку
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!!!!
Ленчик с недельками!!!!
Всем доброе утро!
Спасибо, девченки! Да, папой горжусь страшно))) я его по скайпу научила фильмы делать, способный ученик))))
А музыка - это Ирина Богушевская.
xxMalinaxx и lyanuca с цытат ссылочку удалите, плиз.
Всем приветик!!!
С началом весны вас, девчонки!!!Пусть в нашей душе всегда цветет весна, в сердце живет любовь, а в пузиках-карапузиках поскорее поселиться маленькое чудо!!!!
Леди Ю, Эмилия просто прелесть, настоящая Леди Совершество! Растите здоровенькие, красивенькие и счастливенькие.(как хорошо, что я на фото успела раньше глянуть)
Корпик, удачи тебе в поисках новой работы!Чтобы была интересная, высокооплачиваемая и начальство не напрягало, а оттуда прямо в декрет!!!
Лесятку поздравляю с девчушкой!!!Хорошо, что у вас все в порядке, рада за вас. Хотела поздравить с недельками, смотрю, что теперь надо в четверг поздравлять.
Если еще не поздно, Веселовской желаю легких родов и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За персональный чих спасибо, словила и заражаюсь!!!!!
Ks@, фильм получился классный и музыка такая хорошая!!!!!Папа молодец.
Лену1980, с недельками!!!!
Все чихи пойманы и положены в копилочку, всем спасибо!!!
Лена 1980 с недельками.
спасибо.
ходила сегодня по собеседованию, работа рядом с домом но з/п маленькая. говорю - напишите, что я вам не подхожу. а они "ну как же не подходите. подходите"
а я говорю - что в декрет хочу. на что мне ответ "Хотите или Собираетесь?", пришлось соврать, что уже беременна.
Вышла, и мне так смешно стало. позвонила мужу и сказала, ты не удивляйся, если тебя про мою Б спрашивать будут!
А вообще ощущения нормалыные. я просто боялась, ведь я ещё ни когда не была безработной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks