| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчоночки!
Были сегодня в РД - открытие 2. Сказали завтра ложиться. Инета не будет, поэтому самые заразные АПЧХИИИ! на Вас! Пусть у всех все будет и будет вовремя, потерпите совсем чуть-чуть! не теряйте веру, но и не зацикливайтесь!
Ромашка АПЧХИИИИ!!!!
Т'нька АПЧХИ!!!
Скарлетт АПЧХИИИИ!
Калипсо АПЧХИ!!!!
Safira АПЧХИИИИ!!!!
Passati АПЧХИ!!!!
Фуфка АПЧХИИИИ!!!!
Masya63 АПЧХИ!!!!
lyanuca АПЧХИИИИ!!!!
arizonadream АПЧХИ!!!!
Babayka АПЧХИИИИ!!!!
Habibochka АПЧХИ!!!!
Soncha АПЧХИИИИ!!!!
Мышь Рыжая АПЧХИИИИ!!!!
Goldbird АПЧХИ!!!!
CORP АПЧХИИИИ!!!!
shulya АПЧХИ!!!!
julia.tekila АПЧХИИИИ!!!!
Barni АПЧХИ!!!!
Жаннусик АПЧХИИИИ!!!!
Bysinkka АПЧХИИИИ!!!!
Феерия АПЧХИ!!!!
ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я АПЧХИИИИ!!!!
Tory1985 АПЧХИ!!!!
И всем кого случайно пропустила, забыла АПЧХИИИИИИ!!!
свой самый заразительный и колоритный словила, спасибо огромное. пускай тебе Боженька в родах поможет, пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@
блин, девочки, как время летит... тут уже все рожают, а я помню как девочки только-только признавались или ходили с маленькими животиками....
Ксюняшаспасибо за сопереживания
Веселовская - спасибо
ни пуха тебе...чтоб все легко и безболезненно!!!!
Всем приветик!
Ленчик - Веселовская, @@@@@@@@@@@@ пусть роды будут не трудными и скорейшей вам с мужем счастливой встречи с доченькой!
Да, время летит быстро, помню, как Веселовская была еще не Б, а тут вот уже - малышку скоро свою увидит! Хорошо, что метчты сбываются![]()
CORP, УУУРРРРААААА!!!!!
Наконец-то твои мучения закончились. Поздравляю!
Ещё и день такой - красивый зимний и необычный - 29 февраля.
Теперь тебе на жизненном пути попадётся высокооплачиваемая любимая работа с понимающем и лояльным начальником, из которой ты непременно в скором времени уйдёшь в декретный отпуск. Вот я так чувствуюА интуиция у меня сейчас ого-го.
АПЧХИ на вас на всех в самый-пресамый последний день зимы!!!
спасибо девочки.
я тоже верю что всё в переди, и самое сладкое тоже...
ооооо интуиция, єто хорошо. будем на неё надеяться. и молить боженьку о свершении мечт. он же всётаки помог мне принять правильное решение (я просила об єтом)
наконецто ушла, но главбух не могла отпустить меня в хорошем настроение, надо было ей немножко подпортить мне настроение.
но уже всё кончилось.
Веселовская еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Корпик, все будет хорошо!!!!!! Раз перемены уже начались, значить в ближайшее время и появятся заветные // ))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks