Допис від
xxMalinaxx
моя давняя история профдеятельности: проработав 5 лет меня повысили в должности. И все было классно, зп выше, условия работы лучше, работа интересней, престижней... Было тяжело - новая должность была НОВОЙ во всем, но мне нравилось! Все у меня получалось. Ничто не предвещало беды! Но через полгода я иссякла и подчерпывать неоткуда, а работа творческая и интенсивная - выжала всё, но увольняться нельзя - начало кризиса (2008год) ноябрь, только взяла огромный кредит, новую раб не найду - везде сокращения... Но видимо видил Боженька, что надо валить с того болота. С легкой руки завистника, по поминовению нач отдела меня увольняют, при том без отработки, типа сегодня ты работаешь последний день! Иди куда хочешь и вдогонку пожелания удачи в поисках! Приехала домой, обидно! Но проснувшись - ощутила СВОБОДУ!!! Я как-будто омолодилась! Но на шее кредит - после праздников искала работу, не находила. И ровно через 9мес я нежданно-негадано устраиваюсь на работу! Моя жизнь началась!!! При том, что работав на той работе я не представляла свою жизнь без нее. Прошло более трех лет - вспоминаю как... ай, вообще не вспоминаю! С того момента моя жизнь наладилась, много что изменилось в лучшую сторону, многие желания исполнились, на что и надеяться было смешно при той работе!!! Правда есть еще одно желание))))))) самое сильное!!!!!!!
Извиняюсь за "поэму", но так хочется пожелать тебе, Корпик, УДАЧИ!!! Смена работы всегда влечет за собой повышения духа и по цепочке притягивается позитивная энергия и ты способен на чудеса, тут даже "невидимое" помогает!
Bookmarks