Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 387 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    читаю про то как наносится и прочее
    это не био-гель случайно?
    Ну, почитайте , может найдете более точную информацию, био или не био )) Я не знаю, честно ))
    Во еще раз о нем . Гель- лак. А какой именно гель- не знаю , даже и не думала об этом ))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    тема ж тебе известна уже?)))
    Я не знаю что такое ЛР...( Тема не очень, дай позабористей ))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Та ну здрасте, шо вы пошли смотреть цену )))) В домашних условиях он не наносится ))) Перед покрытием самого шелака наносится топ , просушивается лампой, затем сам шелак- просуш в лампе( два слоя) ,затем сверху еще одна штука , тапа закрепитель и тоже сушиться лампой. Снимается он тоже специальтной жидкостью .С маникюром - 170 грн . Вещь- бесподобная ! Блеск, реально держится до победного конца. Я ж говорю, я делаю его с маникюром раз в две недели. И две недели , ногти в идеальном сосоянии.
    Вот он - шелак
    у меня есть превосходнейшая девочка, которая раньше работала в салоне, теперь ездит по домам делает маникюр\педикюр. отлично делает. на дом, на работу - очень удобно. я ее еще обожаю за то, что она открыла для меня шеллак. стоит у нее эта процедура 60грн. за снятие платить отдельно не нужно. маникюр+педикюр стоят, по-моему, 80грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

шеллак - это не био-гель, это другая штука!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    у меня есть превосходнейшая девочка, которая раньше работала в салоне, теперь ездит по домам делает маникюр\педикюр. отлично делает. на дом, на работу - очень удобно. я ее еще обожаю за то, что она открыла для меня шеллак. стоит у нее эта процедура 60грн. за снятие платить отдельно не нужно. маникюр+педикюр стоят, по-моему, 80грн.
    поподробнее, пожалуйста...
    тут, на форуме, она есть?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Ну, почитайте , может найдете более точную информацию, био или не био )) Я не знаю, честно ))
    Во еще раз о нем . Гель- лак. А какой именно гель- не знаю , даже и не думала об этом ))
    просто мне только сег. маникюрша предлагала био-гель
    так описывала интересно, и очень схоже по описанию на этот шеллак
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ух-ты! а этой девочке новые клиентки не нужны?)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я не знаю что такое ЛР...( Тема не очень, дай позабористей ))))
    лабораторная работа)))

тебе позабористей нельзя, а то ты как на выполняешь, а мне отвечать потом ))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну не верьте, что есть био-материалы! Не ведитесь! Есть щадящие материалы, но даже там,где якобы натуральные смолы, применяют тот же обезжириватель, праймер и т.д.,который ну никак не био.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ой, я дома не люблю !Вокруг дети бегают, отвлекают ))) Не, это не для меня. Чем стерелиз, всегда волнуюсь. Не, не мое . Я люблю прийти в какое-нибудь место , и сидеть себе , релаксировать и + быть уверенной в нормал. стерелиз. Хотя, в этом, особо нигде не уверен. Нужно иметь свои инструменты , да и все. Однако, кто ж согласиться работать не своими инструм, к которым не привык.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

на форуме нет этой девушки.
    ее зовут Марина. клиентов у нее оч много... но, думаю, от новых она не откажется телефон Марины 0939332882.
    еще, мне нравится, что она необыкновенно приятная! совсем не напрягающая. у меня есть знакомая (мама 4деток), так она спит, пока Марина делает ей маникюр.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ой, я дома не люблю !Вокруг дети бегают, отвлекают ))) Не, это не для меня. Чем стерелиз, всегда волнуюсь. Не, не мое . Я люблю прийти в какое-нибудь место , и сидеть себе , релаксировать и + быть уверенной в нормал. стерелиз. Хотя, в этом, особо нигде не уверен. Нужно иметь свои инструменты , да и все. Однако, кто ж согласиться работать не своими инструм, к которым не привык.
    Соглашаются, если инструмент хороший, заточен нормально)))) Это нормально приходить со своим инструментом)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" - с.

ну, бывают такие ситуации, когда не с кем оставить ребенка, а в выходные хочется с мужем провести время. я всегда прошу, чтоб Марина приезжала ко мне на дневной сон моей Эли.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

на форуме нет этой девушки.
    ее зовут Марина. клиентов у нее оч много... но, думаю, от новых она не откажется телефон Марины 0939332882.
    еще, мне нравится, что она необыкновенно приятная! совсем не напрягающая. у меня есть знакомая (мама 4деток), так она спит, пока Марина делает ей маникюр.
    сенкс

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

У меня много подруг ходят к разным мастерам и все делают своими инструментами...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

А еще, когда так дешево стоит шелак, наводит на мысль, какого качества тот же топ. Видела я результат, когда делалась эта процедура с другим топом, не CND . Мне не понравилось, я вижу разницу. Ну, если это все в комплексе, так не очень дешево стоит(одна баночка 200 грн, одна 300 грн. еще одна - не знаю сколько ) чего бы человек работал себе в убыток ...... Ну, это все ИМХО .

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У меня много подруг ходят к разным мастерам и все делают своими инструментами...
    Так что, начинать покупать инструменты ....

Ладно, что-то меня много сегодня ночью , с этим шелаком )))
    Всем спокойной

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Интересненько))
    надо у знать у своего мастера маникюра.делает ли она таким гелем-лаком!
    Спасибо за инфу!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ну не верьте, что есть био-материалы! Не ведитесь! Есть щадящие материалы, но даже там,где якобы натуральные смолы, применяют тот же обезжириватель, праймер и т.д.,который ну никак не био.
    +1.и все равно снимают верхний слой ногтя.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

А еще, когда так дешево стоит шелак, наводит на мысль, какого качества тот же топ. Видела я результат, когда делалась эта процедура с другим топом, не CND . Мне не понравилось, я вижу разницу. Ну, если это все в комплексе, так не очень дешево стоит(одна баночка 200 грн, одна 300 грн. еще одна - не знаю сколько ) чего бы человек работал себе в убыток ...... Ну, это все ИМХО .
    именно этим материалом и наносит, как ты дала по ссылке.
    девочки! все, кто хотел телефон классного, проверенного мастера, я дала. никому ее навязываю. просто поделилась. и я не думаю, что она будет работать себе в убыток. для мастеров же существует какая-то система дисконта, на сколько я знаю. и баночки хватает не на 2 раза, на сколько мне известно...
    кто-то хочет платить больше, но это не гарантирует ему качество (известно, как в элитных салонах в тару из-под дорогих проверенных средств наливали дешевые аналоги). кто-то желает платить меньше. но мне кажется, тут еще дело в мастере. я бы за ней пошла и в дорогой салон. она мне гипер-мега-пупер-нравится!!! вот прямо всем-всем устраивает. но это все имхо.
    возможно, кому-то она покажется нефонтанчик...

Сторінка 385 з 387 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті