| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, кому было интересно, посмотрели ))
Удаляю
Востаннє редагував Леруша: 02.03.2012 о 00:40
Девочки, большое спасибо за пожелания выздоровления! Я то ,что прорвусь, не в первый раз , а вот малыша жалко. Очень часто болеет((
Наша Маруся проснулась и категорически забила на свой сон и на наш. Теперь ее папа включил польку Штрауса (смешнючую такую) в исполнении Зинчука и танцует Машу )) А Маша смеется от всей своей детской души ))
Полька )))
Раньше в "Зебре" , в Плазе. Потом они стали брать деньги и за его снятие (30 грн) , по итогу, получалось в районе 220 грн. И я, перешла на Бамбук, рядом с Зеброй. Угол пр. Карла Маркса и Короленко - " Ева" , вот внутри неё нейл -бар "Бамбук" . Там стоит 170 грн. Единственные минус - ноги некуда деть, особенно тем, у кого они длинные ))) Принцип барной стойки -ноги ,либо вправо, либо влево, у кого хорошая растяжка, можно сидеть в поперечном шпагате )))) Но, я решила, что ради сэкономл-ых 50 грн , я посижу и так )))
Ориентировочно, час времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks