Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 387 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    очень актуально сегодня посетила подобного светилу.
    хирург-стоматолог на меня тааааак наорал за то, что я боюсь удалять, это пистец, моя самооценка забилась под плинтус и не вылазит ой, а как передо мной ребёнок ОРАЛ
    Мазохистка! Я удаляла массу всего,в том числе корни, которые едва можно было зацепить,в стоматологии возле Океана, причем наркоз был такой, что отходил полдня. Зато ррраз - и никаких криков и прочих насилий, быстро и качество. Доктор Герасименко, Петр. Рекомендую.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Всем привет!

На такую тему попала... У меня, когда старшей было года 4, мы ходили зубы ей пломбировать... ну с какими криками и воплями, то отдельная история.Факт в том, что я ее не удержала, когда она дернулась и врач язык ей таки распанахала. Крови полный рот, мы обе в шоке: непонятно кто в большем - я или доктор... Было *весело*.
    Какой кошмар!
    это ребенок дернулся и так вышло?((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Зацепила фраза "несовершеннолетние девочки 16-17 лет". У нас совершеннолетие с 18-ти? Я шо-то пропустила?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мазохистка! Я удаляла массу всего,в том числе корни, которые едва можно было зацепить,в стоматологии возле Океана, причем наркоз был такой, что отходил полдня. Зато ррраз - и никаких криков и прочих насилий, быстро и качество. Доктор Герасименко, Петр. Рекомендую.
    Попрошу не обзываться! ))) Ближйшие 45 лет удалять ничё не хо!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Какой кошмар!
    это ребенок дернулся и так вышло?((((
    Да, малая головой махнула. После этого я ее долго к стоматологу привести вообще не могла, а сейчас ходит только к одному доверенному... Надо было для комиссии в другом месте зубы показать этим летом - еле уговорила.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зацепила фраза "несовершеннолетние девочки 16-17 лет". У нас совершеннолетие с 18-ти? Я шо-то пропустила?
    Так вроде всегда совершеннолетие с 18 лет было.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Девочки, я вам тоже расскажу про удаление. Удаляла 8-ку. При чем пришла к своему врачу (зав.частной клиникой), она мне говорит: не бойся....в итоге 40 минут она меня мучила-мучила... зуб разболелся капец. Положила мышьяк, сказала прийти через день. Пришла....снова-здорово...40 минут этого же УЖАСА....в итоге их заливают сверху и гаснет свет. Я под шумок сбегаю домой. И уже на след.утро муж мой повел меня к "нормальному" врачу. Там мальчик хирург 2 м роста и столько же в плечах он хоть снимок сделал и через минут таки 30 мой зуб остался у него. Но этот мальчик меня и уговоривал потерпеть и успокаивал....а как он меня обнимал, когда это все-таки произошло......Лицо конеш мое было перекошенным и отекшим еще с недельку. Вот такие у нас врачи.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

в 16 паспорт выдается, а совершенолетие, как и было, с 18-ти

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вообще-то всегда было с 18 лет.
    http://soderkoping.org.ua/page11392.html

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Девочки, я вам тоже расскажу про удаление. Удаляла 8-ку.
    8-ка самый крупный и тяжелый в плане удаления зуб. Лучше удалять у мужчины-хирурга, ИМХО. Мне 6 лет назад удалили за 5 минут.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Я теперь для себя тоже решила, что удалять вообще буду только у мужчины-хирурга

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Я теперь для себя тоже решила, что удалять вообще буду только у мужчины-хирурга
    Ничего не имею против мужчин-хирургов, но и так прям категорично относиться к женщинам-хирургам не правильно, у меня например очень классная женщина врач, она мне отлично рвала и не один зуб она мне и лечит и пломбирует, в общем я ей очень довольна уже не один год.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ага, отфотошопленная или виртуально или в реале ) Но фотки красивые )
    я сначала тоже подумала, а потом себя вспомнила на поздних сроках)))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я к концу первой беременности была похожа на жертву пластической операции, губы как вареники разнесло на все лицо, и нос и вообще ))
    +1
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я туда ни ногой уже много лет, нет хирурги там отменные, Герасименко помню, врачи хорошие с опытом, раз и в яблочко, но вот что касается лечения там были большие недочеты, и раньше делали практически все на глаз, это вообще не есть хорошо. Меня так пломбировали канал, сложный с воспалением практически без наркоза, как мне было больно и как я потом "радовалась" когда мне через пару годиков пришлось все это дело вскрывать чистить и все по новой, там и на половину не заполнили канал хорошо хоть зуб вообще спасли. После этого случая мой муж сказал никогда никогда ты туда не пойдешь больше, и привел в частную стоматология, там я и обосновалась )))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну, зубы я там лечила только у Кричковской, её пломбы простояли более семи лет, и еще бы стояли, но я занялась широкомасштабным протезированием , пришлось все менять.И в 2008 году пришлось там же делать операцию, и снова Герасименко и Кричковская выше всяческих похвал. Кстати, именно Анна Витальевна настояла на сохранении переднего зуба, который таки удалось укрепить, за что ей отдельная благодарность
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да, малая головой махнула. После этого я ее долго к стоматологу привести вообще не могла, а сейчас ходит только к одному доверенному... Надо было для комиссии в другом месте зубы показать этим летом - еле уговорила.
    да,ребенку стресс конечно!
    я сама в детстве кучу зубов попортила в нашей советской стоматологической поликлинике...
    как вспомню эти цементные пломбы.и наркоза не было((((Жах!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ну, зубы я там лечила только у Кричковской, её пломбы простояли более семи лет, и еще бы стояли, но я занялась широкомасштабным протезированием , пришлось все менять.И в 2008 году пришлось там же делать операцию, и снова Герасименко и Кричковская выше всяческих похвал. Кстати, именно Анна Витальевна настояла на сохранении переднего зуба, который таки удалось укрепить, за что ей отдельная благодарность
    Меня лечила вторая которая с Кричковской сидит в кабинете, уже забыла как зовут.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ничего не имею против мужчин-хирургов, но и так прям категорично относиться к женщинам-хирургам не правильно, у меня например очень классная женщина врач, она мне отлично рвала и не один зуб она мне и лечит и пломбирует, в общем я ей очень довольна уже не один год.
    а как она насчет беременных на 36 неделе с больным верхним зубом мудрости?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а как она насчет беременных на 36 неделе с больным верхним зубом мудрости?
    Ой с беременными сложно все вам же укол нельзя. Это стоматология на Парусе находится, еще и далеко сильно, я конечно координаты могу дать, если нужны?

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой с беременными сложно все вам же укол нельзя. Это стоматология на Парусе находится, еще и далеко сильно, я конечно координаты могу дать, если нужны?
    Укол можно, без адреналина который, мне удали зуб беременной, нормально всё прошло.

Сторінка 379 з 387 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті