| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, я вам тоже расскажу про удаление. Удаляла 8-ку. При чем пришла к своему врачу (зав.частной клиникой), она мне говорит: не бойся....в итоге 40 минут она меня мучила-мучила... зуб разболелся капец. Положила мышьяк, сказала прийти через день. Пришла....снова-здорово...40 минут этого же УЖАСА....в итоге их заливают сверху и гаснет свет. Я под шумок сбегаю домой. И уже на след.утро муж мой повел меня к "нормальному" врачу. Там мальчик хирург 2 м роста и столько же в плечахон хоть снимок сделал и через минут таки 30 мой зуб остался у него. Но этот мальчик меня и уговоривал потерпеть и успокаивал....а как он меня обнимал, когда это все-таки произошло......Лицо конеш мое было перекошенным и отекшим еще с недельку. Вот такие у нас врачи.
Вообще-то всегда было с 18 лет.
http://soderkoping.org.ua/page11392.html
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я туда ни ногой уже много лет, нет хирурги там отменные, Герасименко помню, врачи хорошие с опытом, раз и в яблочко, но вот что касается лечения там были большие недочеты, и раньше делали практически все на глаз, это вообще не есть хорошо. Меня так пломбировали канал, сложный с воспалением практически без наркоза, как мне было больно![]()
и как я потом "радовалась" когда мне через пару годиков пришлось все это дело вскрывать чистить и все по новой, там и на половину не заполнили канал
хорошо хоть зуб вообще спасли. После этого случая мой муж сказал никогда никогда ты туда не пойдешь больше, и привел в частную стоматология, там я и обосновалась )))
Ну, зубы я там лечила только у Кричковской, её пломбы простояли более семи лет, и еще бы стояли, но я занялась широкомасштабным протезированием, пришлось все менять.И в 2008 году пришлось там же делать операцию, и снова Герасименко и Кричковская выше всяческих похвал. Кстати, именно Анна Витальевна настояла на сохранении переднего зуба, который таки удалось укрепить, за что ей отдельная благодарность
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks