| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришла и я высказаться
считаю что на группы нужно разбивать отталкиваясь от веса на сегодня и планы планами, а 1 апреля настоящим победителем будет тот кто больше
всех сбросил
Снежная Королева Вы мое сообщение получили? а то не отвечаете - я не знаю когда Вас ждать![]()
По поводу разбивки:
1. Bayer на 13 см выше Барбариска, хотя вес у них примерно одинаковый. Bayer хочет сбросить 3 кг, Барбариска - 4 кг. Кому проще это сделать?
2. Марьюша выше Мыши на 9 см, но вес у них одинаковый, и сбросить они хотят одинаковое количество кг. Кто победит?
Я как раз и делала разбивку по желаемому сбросу кг, потому как мы только в том случае будем победителями, когда добъемся результата. Каждый своего.
Но если большинство за разбивку по начальному весу, то я не против. В любом случае я с kolibry буду на последних позициях, потому как сбросить мы собираемся всего лишь по 700 гр.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девченки, мы же победителей по процентному соотношению сброшенного собирались как-то выбирать. Может так будет удобнее всего?
Девочки, я пару дней назад наткнулась на тему, почерпнула полезное для себя - пресс с Джиллиан) Худеть мне не надо, мне нужно сделать талию тоньше, поэтому в марафоне не участвую. Сейчас почитала вас по поводу различных видений разбивки по группам. Могу предложить использовать индекс массы тела для этого, ведь он как раз учитывает соотношение массы и роста, т.е. в одну группу попадут те, у кого этот индекс отличается на 1-2 пункта. В общем, извините, что влезла)) Может, пригодится эта идея![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Товарищи, поскольку разбивка на группы вызвала много вопросов, предлагаю всем высказать свои пожелания в Опросе
Из темки временно убегаю, по результатам опроса сделаю так, как решит большинство.
Востаннє редагував iola: 01.03.2012 о 19:08
принимаю.
Дамы и господа, поскольку ответило пока еще 6 человек, я внесла дополнения в опрос. Добавлен ИМТ (Масса тела(в кг) разделить на Рост(в м) в квадрате)
Те, кто уже проголосовал - плиз, переголосуйте заново!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks