Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 403 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

С разбивкой по группам и согласна и не согласна. Я чего-то ожидала увидеть разбивку по группам исходя из веса на сегодняшний день. Т.е. странно, когда в одной группе люди с разницой в 10 кг весом, например.
    Цели просто каждый ставит в меру своей алчности/адекватности/распущенности и т.д. хоть как это называй) Поэтому я бы лично на цели не ориентировалась. Потому что есть ярко выраженные люди у которых цели и желания меняются по пять раз на день. Никого не хочу обидеть))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    10 052

Типово

Я сегодня умница!!! Сегодня сижу на чае, с утра съела 100 гр творожной пасты и все. Пока даже не пришлось прибегать к шокотерапии своим фото))) Сейчас отправлю доню на английский и пойду спортом заниматься!!!!!!!!!! С завтрашнего дня жиросжигающий супчик до 8 марта, а потом буду думать чем продолжать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    С разбивкой по группам и согласна и не согласна. Я чего-то ожидала увидеть разбивку по группам исходя из веса на сегодняшний день. Т.е. странно, когда в одной группе люди с разницой в 10 кг весом, например.
    Цели просто каждый ставит в меру своей алчности/адекватности/распущенности и т.д. хоть как это называй) Поэтому я бы лично на цели не ориентировалась. Потому что есть ярко выраженные люди у которых цели и желания меняются по пять раз на день. Никого не хочу обидеть))
    а я согласна... ну и что, что, допустим, кто-то весит 85 кг, а кто-то 60кг - сбросить и одна и другая хотят, допустим, по 5кг за этот месяц.
    А если кто-то весит 85, а кто-то 80. Только у первой цель сбросить 8кг, а у второй - 3кг... 5кг разницы между целями двух участниц даст преимущество второй.

ой как удачно! Я в жёлтенькой группе!!! Один из моих любимых цветов!!!!

Кадеточка
    Guest

Типово

Всем зелененьким - трям! Ну что, на старт, внимание, начали!
    Я вот сегодня уже отказалась от хлеба, потому как половина веса моего им сто процентов обозначена. Ем его часто и много, абсолютно со всеми блюдами. И только что поскакала под М1, да пресс поделала, правда не по Джиллиан...
    Пока хочу своими силами пол месяца продержатся, поменьше жрать и побольше делать упражнения. Посмотрим, что получится. Если не выйдет, буду искать диеты и упражнения, которые профессионалы рекомендуют.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Незабудка! Классная ава!
    Ты теперь пиши почаще, что бы мне почаще мелькалось то к чему стремимся))
    Ты когда начала Слимдаун?
    У меня завтра еще последний день шредов.
    Вот думаю, можно ли начать Слимдаун с третьего дня послезавтра? Что бы к концу марафона закончить. И попробовать после окончания слимдаун фит тест к инсанити.
    Ты не встерчала в сети, какими тренировками именно лучше готовится к инсанити?
    Если инсанити не потяну и через месяц, то вопрос что делать дальше? Может Р90?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Я тоже сбросила форму, в начале первого
    Вес, к сожалению сегодня 60 кг, те привес,ну ничего, после бурного отмечания выходных-масленицы, это даже неплохо.
    Цель за месяц - 56 кг.
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Хм.. Осенью была 53, и так еще как минимум кг 3...4 нужно было убирать, тк весь жирок скопился в ж...е и ногах.
    я имела в виду, что ты за месяц хочешь скинуть 56кг, вот поэтому и улыбнулась

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Поддерживаю, тем кто весит побольше легче скинуть кгшки, а цели это действительно всего лишь планы, которые часто не сбываются. Цели должны быть реальными

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Группы я никак не называла, пргосто выделила разным цветом.

Всем удачи в достижении своих целей!
    iola, шото у меня ошибочка вышла, видно я что-то напутала в анкетке
    Исправь пожалуйста у меня цель на 3 месяца - минус 16

Дописів
    9 603

Типово

[QUOTE=Мыша;15944802]С разбивкой по группам и согласна и не согласна. Я чего-то ожидала увидеть разбивку по группам исходя из веса на сегодняшний день. Т.е. странно, когда в одной группе люди с разницой в 10 кг весом, например.
    Цели просто каждый ставит в меру своей алчности/адекватности/распущенности и т.д. хоть как это называй) Поэтому я бы лично на цели не ориентировалась. Потому что есть ярко выраженные люди у которых цели и желания меняются по пять раз на день. Никого не хочу обидеть))[/QUOT]
    Я тож не очень согласна....всетаки имея, например,исходных 75 килограмм намного легче например 5 сбросить,чем имея 55.ИМХО,конечно,но мне кажется более рационально разбить поисходным данным и смотреть,как в динамике изменяется вес,а уж достигнуа цель или нет,будет и так видно..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А какую именно тренировку ты делаешь?
    пресс

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я согласна... ну и что, что, допустим, кто-то весит 85 кг, а кто-то 60кг - сбросить и одна и другая хотят, допустим, по 5кг за этот месяц.
    А если кто-то весит 85, а кто-то 80. Только у первой цель сбросить 8кг, а у второй - 3кг... 5кг разницы между целями двух участниц даст преимущество второй.
    Таким принципом я и руководствовалась)

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Поддерживаю, тем кто весит побольше легче скинуть кгшки, а цели это действительно всего лишь планы, которые часто не сбываются. Цели должны быть реальными
    Зато никто не сможет расслабиться, потому как коечная цель будет постоянно мелькак перед носом)) Я не зря вчера писала - подумайте, к какой цели вы хотите прийти. Для чего вы хотите похудеть.

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    iola, шото у меня ошибочка вышла, видно я что-то напутала в анкетке
    Исправь пожалуйста у меня цель на 3 месяца - минус 16
    Так а на этот марафон какая цель? Сколько за месяц скинуть хочешь?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я тож не очень согласна....всетаки имея, например,исходных 75 килограмм намного легче например 5 сбросить,чем имея 55.ИМХО,конечно,но мне кажется более рационально разбить поисходным данным и смотреть,как в динамике изменяется вес,а уж достигнуа цель или нет,будет и так видно..
    а результаты мы ведем по сброшенным кг. Если делать разбивку исходя из начального веса, тогда и рейтинги каждую неделю надо делать не по сброшенным кг.

Короче, вы тут решайте, а я в душ.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а ты форму заполняла?
    А можно и мне быстро быстро форму заполнить, у меня уважительная причина, не было сантиметра

Типово

Иолочка, не выгоняй меня, я не видела форму и блин нигде не могу найти сантиметр. Прошу-прошу-прошу, можно я вечером форму сброшу??? найду сантиметр после работы и померяю свои позорные объемы. Пожалуйста

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Всем зелененьким - трям! Ну что, на старт, внимание, начали!
    Я вот сегодня уже отказалась от хлеба, потому как половина веса моего им сто процентов обозначена. Ем его часто и много, абсолютно со всеми блюдами. И только что поскакала под М1, да пресс поделала, правда не по Джиллиан...
    Пока хочу своими силами пол месяца продержатся, поменьше жрать и побольше делать упражнения. Посмотрим, что получится. Если не выйдет, буду искать диеты и упражнения, которые профессионалы рекомендуют.
    прочитала "покакала"

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

iola, исправь пожалуйста мой ник yana_dp (я так на Дионе называюсь и нечаянно тут написала), на мой puzik

И с разбивки не согласна. Логичность цели просчитать не возможно, а начальный вес запросто. Человек может сбросить за месяц от 2 до 4кг (если не подвергать здоровье негативу), вот тут и начнется "драка" за первенство. Почти все девочки в первой (розовой) группе автоматом выпадают из борьбы за первенство, т.к. своей цели сбросить 5-11кг не достигнут (будем реально смотреть на вещи). Ты же потом и сама не вычислишь кто победил, если будешь ориентироваться на "хотелки"

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Так а на этот марафон какая цель? Сколько за месяц скинуть хочешь?
    за этот месяц - правильно, 6, но за весь весенний марафон з-х месячный - 16

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

По разбивке ниче не могу сказать, главное что есть цель
    Просто с кем дуэлить?
    Я же не знаю какой у девченок вес, чтобы с ними идти на равных или даже перегнать
    Может быть в таблички еще и первоначальный вес указать?

Дописів
    10 052

Типово

Так....сделала растяжку, позанималась на первом уровне с Деби, покрутила 5 минут обруч (больше не смогла, он у меня тяжелый...). Сейчас плавлю жир термомаской....попа огнем горит Остался массаж с гелем и на сегодня программа "минимум" выполнена Ой, еще витаминку надо выпить!!!

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    за этот месяц - правильно, 6, но за весь весенний марафон з-х месячный - 16
    Значит все верно. Тут же указаны кг за месяц. По первое апреля.
    У меня вот 68 с половиной, я эти 8 с половиной и хочу до лета скинуть. А до апреля постараюсь указанные три кг отправить куда подальше.
    По разбивке ниче не могу сказать, главное что есть цель
    Просто с кем дуэлить?
    Я же не знаю какой у девченок вес, чтобы с ними идти на равных или даже перегнать
    Может быть в таблички еще и первоначальный вес указать?
    Да-да, согласна. Первоначальный вес в табличках - это будет здорово!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А можно и мне быстро быстро форму заполнить, у меня уважительная причина, не было сантиметра
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Иолочка, не выгоняй меня, я не видела форму и блин нигде не могу найти сантиметр. Прошу-прошу-прошу, можно я вечером форму сброшу??? найду сантиметр после работы и померяю свои позорные объемы. Пожалуйста
    ОК

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    iola, исправь пожалуйста мой ник yana_dp (я так на Дионе называюсь и нечаянно тут написала), на мой puzik

И с разбивки не согласна. Логичность цели просчитать не возможно, а начальный вес запросто. Человек может сбросить за месяц от 2 до 4кг (если не подвергать здоровье негативу), вот тут и начнется "драка" за первенство. Почти все девочки в первой (розовой) группе автоматом выпадают из борьбы за первенство, т.к. своей цели сбросить 5-11кг не достигнут (будем реально смотреть на вещи). Ты же потом и сама не вычислишь кто победил, если будешь ориентироваться на "хотелки"
    Исправлю

Сторінка 224 з 403 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті