Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 289 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

кстати, а муж не курит? вдвоем легче бросать
    Вот так я и знала,шо щас будет отэто
    Он иногда баловался моими сигаретками,сейчас сигарет дома нет,так он и не вспоминает!
    Кстати,первый раз за сегодняшний день я вспомнила про сигареты....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Кстати,первый раз за сегодняшний день я вспомнила про сигареты....
    я больше не буду

Нифига ни фея
    Guest

Типово

я больше не буду
    И про выпечку,пожалуйста,больше не надо
    Не,ну я сама в шоке,что уже 11 утра,а я и не вспоминала про сигареты....Это ж наверное хорошо...

Дописів
    8 141

Типово

Не,ну я сама в шоке,что уже 11 утра,а я и не вспоминала про сигареты....Это ж наверное хорошо...
    а я всегда помню о них) иногда так хочется как закурить, и как выпить виски с колой. ужас, просто)))) беременность что с людьми делает.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

а я всегда помню о них) иногда так хочется как закурить, и как выпить виски с колой. ужас, просто)))) беременность что с людьми делает.
    А шо,без беременности разве не хотелось?))

Дописів
    8 141

Типово

А шо,без беременности разве не хотелось?))
    наверное, без беременности это дело иногда позволялось)) а щас же низзя.. ну красное сухое вино не в счет. оно же как на зло, коньяк никогда не пила и не хотелось-а щас хочется. запах такой у него оказывается ароматный!)))))
    запах ароматный, вот это выразилась

Нифига ни фея
    Guest

Типово

наверное, без беременности это дело иногда позволялось)) а щас же низзя.. ну красное сухое вино не в счет. оно же как на зло, коньяк никогда не пила и не хотелось-а щас хочется. запах такой у него оказывается ароматный!)))))
    запах ароматный, вот это выразилась
    Зато красиво звучит "ароматный запах".....ммм))

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

И я люблю. А щас еще на выпечку пропёрло (никогда не умела печь и вообще в тестом не дружила)-каждый день вкусняшками своих балую. Вчера сочники с творогом пекла-вкуснотища неймоверная. Какая там голодовка
    А я, товарищи, как на зло, научилась печь в микре яблочную шарлотку..... Вкусно - сума сойти! И так легко аж страшно.. Вот сделал чайку и в голове стукнуло "а не испечь ли мне шарлотку к этому чайку?!!!". И вот она уже печётся. А я прям слышу, натурально слышу как моя жопа шепчет: "Я тебя проклинаю, зараза!!!" Что теперь делать не знаю. Это так доступно! Это как наркоше попасть на ПМЖ в Колумбию......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    А я, товарищи, как на зло, научилась печь в микре яблочную шарлотку..... Вкусно - сума сойти! И так легко аж страшно.. Вот сделал чайку и в голове стукнуло "а не испечь ли мне шарлотку к этому чайку?!!!". И вот она уже печётся. А я прям слышу, натурально слышу как моя жопа шепчет: "Я тебя проклинаю, зараза!!!" Что теперь делать не знаю. Это так доступно! Это как наркоше попасть на ПМЖ в Колумбию......
    Давай рецепт!!!!
    Мы тож научимся такую шарлотку делать и тебе сразу станет легче

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Давай рецепт!!!!
    Мы тож научимся такую шарлотку делать и тебе сразу станет легче
    Как же я могу ТАК с вами поступить??? Вы ж потом меня точно так же как и моя жопа, будете вспоминать каждый раз злым и громким....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Как же я могу ТАК с вами поступить??? Вы ж потом меня точно так же как и моя жопа, будете вспоминать каждый раз злым и громким....
    Будем! Но тебе жеж легче станет!
    Хорошую фигуру не испортишь, а плохую - не жалко (с)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Она ж надоест если её часто готовить) Я когда научилась её в микроволновке печь,недели две,наверное,пекла и ела,пекла и ела. Щас вообще смотреть на неё не могу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Она ж надоест если её часто готовить) Я когда научилась её в микроволновке печь,недели две,наверное,пекла и ела,пекла и ела. Щас вообще смотреть на неё не могу)
    О, ишшо одна!
    Рецепт!!!!!!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А вообще,не забываем вот про это)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  69046227_282608_dazheeslitvoyafigurane906090.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  35,0 КБ
ID:	747852  

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

О, ишшо одна!
    Рецепт!!!!!!
    http://forum.say7.info/topic8657.html
    Только надо приспособиться к своей микре... Я на своей панасониковской 8 минут просто на высокой мощности и 2 минуты с грилем. И да поможет тебе спорт зал!!!
    ЗЫ... прости...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04835.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  63,0 КБ
ID:	747862  

Нифига ни фея
    Guest

Типово

О, ишшо одна!
    Рецепт!!!!!!
    )))
    Я по книжке "Блюда в микроволновке" делала) Наизусть кол-во ингредиентов не скажу,но несколько раз делала вообще на глаз,не соблюдая пропорций. Накидала в форму яблок,залила тестом(яйца,мука,сахар,разрыхлитель) и минут на 20 в микро. Но у моей мощность слабая,поэтому так долго печется. Для себя сделала вывод,что самое главное в шарлотке хорошо взбить яйца! Я еще посыпаю её корицей.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

http://forum.say7.info/topic8657.html
    Только надо приспособиться к своей микре... Я на своей панасониковской 8 минут просто на высокой мощности и 2 минуты с грилем. И да поможет тебе спорт зал!!!
    ЗЫ... прости...
    Ооо, а у вас она сверху так прорумянилась! У меня светлая-светлая получается,почему-то) Я форму ничем не смазываю вообще.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Ооо, а у вас она сверху так прорумянилась! У меня светлая-светлая получается,почему-то) Я форму ничем не смазываю вообще.
    Так то от гриля...

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Так то от гриля...
    Так я сначала написала,а потом еще раз внимательнее прочитала про гриль)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Ааааа.. "Я тебя проклинаю, зараза!!!" Ядок

Давно тут не было детский фоток.

Заодно похвастаюсь всежесвязанным пальтишком

Привет жениху

Сторінка 208 з 289 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті