| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я, товарищи, как на зло, научилась печь в микре яблочную шарлотку..... Вкусно - сума сойти! И так легко аж страшно.. Вот сделал чайку и в голове стукнуло "а не испечь ли мне шарлотку к этому чайку?!!!". И вот она уже печётся. А я прям слышу, натурально слышу как моя жопа шепчет: "Я тебя проклинаю, зараза!!!"Что теперь делать не знаю. Это так доступно! Это как наркоше попасть на ПМЖ в Колумбию......
![]()
А вообще,не забываем вот про это)
http://forum.say7.info/topic8657.html
Только надо приспособиться к своей микре... Я на своей панасониковской 8 минут просто на высокой мощности и 2 минуты с грилем. И да поможет тебе спорт зал!!!
ЗЫ... прости...
)))
Я по книжке "Блюда в микроволновке" делала) Наизусть кол-во ингредиентов не скажу,но несколько раз делала вообще на глаз,не соблюдая пропорций. Накидала в форму яблок,залила тестом(яйца,мука,сахар,разрыхлитель) и минут на 20 в микро. Но у моей мощность слабая,поэтому так долго печется. Для себя сделала вывод,что самое главное в шарлотке хорошо взбить яйца! Я еще посыпаю её корицей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks