| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что теперь?
Все пьют водичку и худеют???
Не от этого р-ры зависят,от внутреннего состояния.....
свёкр голодал 24 дня (в лечебных целях), из них 11 на сухую (без воды), только в ванной откисал.
так что феномен "человек не может прожить без воды 4 дня-ерунда")))
так вот. и на 24й день он на горшок ходил, по серьезному причем. и по маленькому и по большому, пардон за подробности.
единственное, что важно-правильно начать есть после голодания. Все должно быть идеально правильно. 1й день-вода, второй-фреши,третий и последующие несколько-овощи сырые. Его друг, который голодал с ним, в первый день наелся жареной картошечки с водочкой и в реанимацию попал. Вобщем, сурьезное дело.
А свекр похудел очень, язву так вылечил, выглядит потрясающе. Он вообще следит за своим здоровьем,я так не умею
это психологический настрой. это делается не в целях "похудеть", а в целях "быть здоровым, вылечиться от болячки, омолодить организм,(ну и похудеть заодно, но это последнее)
психологический настрой-самое главное. если он есть-кушать не хочется, ни в 1й день голодания ни в 20й. Просто до этого нужно дойти, так же как и до того,чтобы бросить курить
Ага,мне тоже! Только в зал я не хожу,не могу себя заставить три раза в неделю после работы еще куда-то переться...У меня дома тренажеры. Под любимый сериал тренировка превращается в удовольствие)
Ой,а я выпечку совсем не люблю(глотая слюну)У меня сегодня каша на воде,без сахара и соли. Купила смесь хлопьев "5 злаков" - вкуснотища неимоверная
![]()
А я в кашный день в пакетиках кашу покупала )))
Но я не могу без сладкого, вкусного и вредного ваще...
Я на первых лепестказ так зорощо три с чем то кг скинула... а потом два дня питалась роллами и обратно почти стока нажрала))))
Ща пытаюсь опять сидеть - мне очень надо до первого мая 2 кг добить. Вроде и немного , но они у меня как заколдованные какие то((((
ну, фотку виделана аве)
нет,ну вообще понятия "стройняшка" для всех разные.. моя подруга весит 47 кг при росте 170 и вечно худеет. по настоящему считает себя коровой и жирной уродиной. (внешность модельная при этом, тело супер)
а как по мне так до 65 кг и при росте даже ниже- очень даже стройные. главное-пропорции!))))
у меня сестра весит 75 при росте 167 см, и замечательно выглядит, полклонников-море! и не парится))) наверное, поэтому и поклонников море-потому что не парится!=)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks