Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 289 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    У нее, типа, лечебное голодание, мол еще и здоровья добавляется.
    Тока, когда я с ней работала в одной конторе, то перед затяжной голодовкой, мадама эта ходила по всем кабинетам и предупреждала, мол, вдруг ей станет плохо - дать ей разведенный водой сок, у нее на столе стоит.... Мы поняли, что прецеденты были.... Жесть!
    Точно...жесть...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

И что теперь?
    Все пьют водичку и худеют???
    Не от этого р-ры зависят,от внутреннего состояния.....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Это вы как бывший курильщик говорите?) А то я пока не вижу никаких прелестей в не курении. Ну разве что,экономия денег)
    не видете, потому что не прихватило)
    я курила,ага. Бросила, когда начали легкие болеть.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Я 2 раза голодала. 1 раз 7 дней а второй раз 9. Всё время что то готовила "этакое". Новенькое. Главное садилась за стол с мужем и наблюдала как он ест. Легче становилось. Только я совсем при совсем не ела. Но к белому другу приходила ежедневно, что странно....
    свёкр голодал 24 дня (в лечебных целях), из них 11 на сухую (без воды), только в ванной откисал.
    так что феномен "человек не может прожить без воды 4 дня-ерунда")))
    так вот. и на 24й день он на горшок ходил, по серьезному причем. и по маленькому и по большому, пардон за подробности.
    единственное, что важно-правильно начать есть после голодания. Все должно быть идеально правильно. 1й день-вода, второй-фреши,третий и последующие несколько-овощи сырые. Его друг, который голодал с ним, в первый день наелся жареной картошечки с водочкой и в реанимацию попал. Вобщем, сурьезное дело.

А свекр похудел очень, язву так вылечил, выглядит потрясающе. Он вообще следит за своим здоровьем,я так не умею

Дописів
    8 141

Типово

Не,ну я просто не понимать,зачем ТАК себя изводить? Чтобы результат быстрее появился? Просто ж потом начинаешь есть с двойным усилием и в результате набираешь вдвое больше чем скинул....
    это психологический настрой. это делается не в целях "похудеть", а в целях "быть здоровым, вылечиться от болячки, омолодить организм,(ну и похудеть заодно, но это последнее)
    психологический настрой-самое главное. если он есть-кушать не хочется, ни в 1й день голодания ни в 20й. Просто до этого нужно дойти, так же как и до того,чтобы бросить курить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    И что теперь?
    Все пьют водичку и худеют???
    Не от этого р-ры зависят,от внутреннего состояния.....
    Миша, отэто, "р-ры", это, стесняюсь спросить, што?
    Размеры?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    это психологический настрой. это делается не в целях "похудеть", а в целях "быть здоровым, вылечиться от болячки, омолодить организм,(ну и похудеть заодно, но это последнее)
    психологический настрой-самое главное. если он есть-кушать не хочется, ни в 1й день голодания ни в 20й. Просто до этого нужно дойти, так же как и до того,чтобы бросить курить
    Кароче,не понять мне этого) Видно я еще молодая для таких серьёзных вещей) Да и покушать люблю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Кароче,не понять мне этого) Видно я еще молодая для таких серьёзных вещей) Да и покушать люблю)
    О, я тож поесть люблю
    Мне проще в спортзале над собой издеваться, чем ограничить себя в еде

Дописів
    8 141

Типово

И я люблю. А щас еще на выпечку пропёрло (никогда не умела печь и вообще в тестом не дружила)-каждый день вкусняшками своих балую. Вчера сочники с творогом пекла-вкуснотища неймоверная. Какая там голодовка

Дописів
    8 141

Типово

О, я тож поесть люблю
    а мне и в зал лень. но после родов аж побегу, в 20 лет после родов встала в свой вес за полгода. Щас будет тяжелее, чувствую. Так что придется походить куда-то позаниматься.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

О, я тож поесть люблю
    Ага,мне тоже! Только в зал я не хожу,не могу себя заставить три раза в неделю после работы еще куда-то переться...У меня дома тренажеры. Под любимый сериал тренировка превращается в удовольствие)
    И я люблю. А щас еще на выпечку пропёрло (никогда не умела печь и вообще в тестом не дружила)-каждый день вкусняшками своих балую. Вчера сочники с творогом пекла-вкуснотища неймоверная. Какая там голодовка
    Ой,а я выпечку совсем не люблю(глотая слюну) У меня сегодня каша на воде,без сахара и соли. Купила смесь хлопьев "5 злаков" - вкуснотища неимоверная

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Миша, отэто, "р-ры", это, стесняюсь спросить, што?
    Размеры?
    я сначала о растворах каких то подумала))) Думаю, может Миша знает какие то чудо действенные средства для похудения))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я сначала о растворах каких то подумала))) Думаю, может Миша знает какие то чудо действенные средства для похудения))))
    -непрерывное движение(и не только физическое)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ага,мне тоже! Только в зал я не хожу,не могу себя заставить три раза в неделю после работы еще куда-то переться...У меня дома тренажеры. Под любимый сериал тренировка превращается в удовольствие)

Ой,а я выпечку совсем не люблю(глотая слюну) У меня сегодня каша на воде,без сахара и соли. Купила смесь хлопьев "5 злаков" - вкуснотища неимоверная
    А я в кашный день в пакетиках кашу покупала )))

Но я не могу без сладкого, вкусного и вредного ваще...
    Я на первых лепестказ так зорощо три с чем то кг скинула... а потом два дня питалась роллами и обратно почти стока нажрала))))
    Ща пытаюсь опять сидеть - мне очень надо до первого мая 2 кг добить. Вроде и немного , но они у меня как заколдованные какие то((((

Дописів
    8 141

Типово

У меня сегодня каша на воде,без сахара и соли. Купила смесь хлопьев "5 злаков" - вкуснотища неимоверная
    зачем тебе худеть? ты такая стройняшка!
    Востаннє редагував Нат-ка: 01.03.2012 о 11:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    -непрерывное движение(и не только физическое)
    А еще и химическое

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я в кашный день в пакетиках кашу покупала )))

Но я не могу без сладкого, вкусного и вредного ваще...
    Я на первых лепестказ так зорощо три с чем то кг скинула... а потом два дня питалась роллами и обратно почти стока нажрала))))
    Ща пытаюсь опять сидеть - мне очень надо до первого мая 2 кг добить. Вроде и немного , но они у меня как заколдованные какие то((((
    Вот я тоже боюсь,что моя диета закончится обжираловкой роллов,и усё... Тоже хотела купить вчера кашки в пакетиках,даже подержала их в руках,типа состав изучала,но сила воли победила
    зачем тебе худеть? ты такая стройняшка!
    Теряюсь в догадках откуда такие сведения?

Дописів
    8 141

Типово

Теряюсь в догадках откуда такие сведения?
    ну, фотку видела на аве)
    нет,ну вообще понятия "стройняшка" для всех разные.. моя подруга весит 47 кг при росте 170 и вечно худеет. по настоящему считает себя коровой и жирной уродиной. (внешность модельная при этом, тело супер)
    а как по мне так до 65 кг и при росте даже ниже- очень даже стройные. главное-пропорции!))))

у меня сестра весит 75 при росте 167 см, и замечательно выглядит, полклонников-море! и не парится))) наверное, поэтому и поклонников море-потому что не парится!=)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

ну, фотку видела на аве)
    нет,ну вообще понятия "стройняшка" для всех разные.. моя подруга весит 47 кг при росте 170 и вечно худеет. по настоящему считает себя коровой и жирной уродиной. (внешность модельная при этом, тело супер)
    а как по мне так до 65 кг и при росте даже ниже- очень даже стройные. главное-пропорции!))))

у меня сестра весит 75 при росте 167 см, и замечательно выглядит, полклонников-море! и не парится))) наверное, поэтому и поклонников море-потому что не парится!=)
    Так на аве только лицо ж было))) А вообще да....я вешу 48 кг Сегодня уже 46.700 Но мой рост 157,и комфортно мне в 45кг. Вот их и добиваюсь. Просто у меня все наеденное идет четко на живот и скрывает пресс... Это мой пунктик

Дописів
    8 141

Типово

А вообще да....я вешу 48 кг Сегодня уже 46.700 :

кстати, а муж не курит? вдвоем легче бросать

Сторінка 207 з 289 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті